【P16倍以上確定!楽天カード&Entry RSS】送...(タイヤショップZERO楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-28

2019年8月に購入しました。
タイヤは2019年7月のものでした。
注文してからすぐに届きました。
とても良い買い物ができました。

• urara147258さん
  • urara147258さん

5 2019-03-10

2019年3月に購入しました、2019年1月製造のタイヤでした。大変新しい商品で満足してます。音は静かで良く転がる感じがしてますがグリップもよくしてると思います。

5 2018-12-30

年末に購入
12/24に購入して12/30に届きました。年末の忙しい中、非常に速やかに対応してくださいまして満足です。複数のショップと比較しましたが、価格も1番安かったです。

4 2018-12-25

安くて純正以上を求める方へ
ショップの対応は素早く、指定した日に非常に新しいタイヤが届きました。
見た目はイマイチですが、乗ってすぐに純正よりも静かで、転がりやすくなっているのを感じます。
疲れの軽減、燃費向上に期待です。
自信を持ってお勧めできるコンフォートタイヤです。

5 2018-12-11

安く
タイヤを入れることが出来ました。
店舗ではき替えましたが、対応よかったです。

• Toku-0511さん
  • Toku-0511さん

5 2018-12-07

この価格でこの性能であれば、十分に満足出来るかと思います。

• super_lさん
  • super_lさん

5 2018-07-08

オススメ
中の上ですが、ロードノイズが少なくなりました。
高音のノイズが減ったのはスポンジ効果かもしれません。
タイヤの角が丸くなり見た目がイマイチですが、それ以外は満足しています。

• yamipapaさん
  • yamipapaさん

4 2018-06-09

まずは満足です
今回、こちらのお店で初めてタイヤの購入と交換もお願いしました。前の純正の横浜ADVANがあまりに乗り心地が悪く、音もうるさかったので、今回は静かなタイヤを選びました。まだあまりに走っていませんが、音、乗り心地共にだいぶに改善した様に感じます。

5 2017-09-08

静かなタイヤです
とても静かなタイヤだと思います。ロードノイズがかなり小さいです。
まだほとんど走っていないので、グリップ力などはまだ分かりません。
アクセルオフで進む距離が伸びているのは実感できました。
今の時点では新品のタイヤなのでハンドルが軽いです。