【P16倍以上確定!楽天カード&Entry RSS】送...(タイヤショップZERO楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-28

ルマン5
金曜日に注文をして、火曜日に受けとりました。
受け取りまでの間、連絡が無いものなんですね。
少し不安を覚えましたが、無事に届き安心しました。タイヤの方は4本とも18年51週、梱包はPPバンド止めの2個口。あと依頼した段ボールだけでした。

5 2019-02-26

注文2か月前製造のものでした
アテンザワゴン用。純正はBSトランザ1本3万円以上するので今回は初めてルマン5を選択。製造ナンバーは2018年49週目でした。

5 2018-11-11

走行音がとても静か!
とにかく走行音がとても静かです。
乗り心地が格段にupしました。

• イム4774さん
  • イム4774さん

5 2017-12-16

アテンザGJに
非常に静かなタイヤだと思います。
メーカー指定圧力280〜300kPa(純正は230kPa指定)のせいかハンドル操作も軽くなりました。
す〜っと車が前に進む感じで、最初はブレーキの効きが悪くなったようにも感じました。

5 2017-04-30

すごく静かなタイヤです。
ロードノイズが低いことが宣伝されていますが、本当に静かです。
レグノと比較しましたが、価格差が大きかったので、ルマンにしました。
ころがりも良く、スーッと伸びる感じで、燃費も期待できそうです。
コストパフォーマンス良いですね。

• Lockheedさん
  • Lockheedさん

5 2017-10-22

確かに静かでマイルド。本当に脱帽!
GJアテンザが11万キロ走破し、坊主になったブリジストンの純正タイヤをやっと交換。確かに静かになりました。乗り心地もマイルドです。まるで別の車になったようです。カーブでの食いつきも良好。久し振りに感動したタイヤです。これでエコなら申し分ありませんが、タイヤ交換により燃費の改善はよくわかりません。気温が低下すると燃費は低下しますから判断は難しい。ロードノイズは純正のブリジストンに比較して半減しました。本当に素晴らしいタイヤだと思います。

5 2017-02-16

新発売にて購入
アテンザセダンに装着。
ハンドルが軽くなり走行騒音も静かで最高です。
後は5000キロ位走行後がどうかな?