【P20倍以上確定!楽天カード&Entry 12/15限...(タイヤショップZERO楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• BARRELLさん
  • BARRELLさん

5 2019-11-27

母親の車に
母親の車のスタッドレスタイヤが硬化してきたので、ウィンターマックスを購入してみました。まだ雪は積もってないし降ってもないのでわかりませんが、タイヤの特性からみて問題なく路面に食い付いてくれると思います。

5 2018-02-21

メール 電話の対応にたいへん満足しまして今回の購入になりました。商品の梱包もしっかりとした状態で届きました。また機会がありましたら購入したいと思います。

• かき0730さん
  • かき0730さん

5 2018-02-04

迅速な対応で、とても良い買い物が出来ました。また機会があったら利用したいショップ様でした!

• 宮城君さん
  • 宮城君さん

4 2018-01-27

商品の評価
素早い対応に商品の安さがいいですね。また次回も購入させてもらいたいです。

5 2017-12-05

冬支度
注文して一週間で届きました。タイヤも奇麗で4本とも、製造年2017 47周の奇麗なタイヤです。もちろんホイルも傷なくピカピカでした。有り難うございました。

5 2017-11-20

注文してから5日で届きました。雪がまだ降っていないので性能はわかりませんが(笑)迅速に対応していただきありがとうございました。

5 2017-04-15

満足です
ちょっと黒っぽいシルバーでカッコいい感じのホイルでした(*^^*)
私好みです(*^^*)

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品タイヤ・ホイールスタッドレスタイヤ・ホイールセット