【P20倍以上&MAX2000円OffRcard&E ntry4/1限...(タイヤショップZERO楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

8,470円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-03-16

とても満足
お安いだけに、少々古めの商品なんだろうな〜、と想像していました。ところが到着したのは2020年第6週製造で、良い意味で期待を裏切られ、とても満足です。馴染みの整備工場に直送していただいのですが、希望日に間に合うように迅速かつ丁寧に対応していただき助かりました。
純正のTURANZA ER33 からの交換ですが、mpzの方がコンフォートな乗り味で、こちらの方が好みです。性能は申し分なさそうで、とても満足できる買い物でした。

4 2020-03-03

届きました
在庫してあるタイヤかと思っていましたが、とても新しい物が届きました。今月の点検に合わせて交換します。トランパスは好きなタイヤなので楽しみです。
シトロエングランドC4ピカソへの装着です。

5 2019-07-27

本当に新しいタイヤが来ました!
購入日が2019年7月ですが、19年製の26週のタイヤが納入されたのでかなり新しいタイヤでした。
かなり安いのでお得な買い物になりました。
交換もネットからお願いしましたが、近所のタイヤショップで良かったです。

5 2020-01-19

良い買い物
近所のスタンドに届けてもらい、スムーズに取り付けしてもらいました。 カー用品店より安く、満足してます。

5 2019-04-14

工賃も安くて嬉しいです
タイヤの値段もお安いのですが、工賃やタイヤ処分費用もお得意なので近所のタイヤショップに配送ではなくこのショップで来店交換しました。
お店の対応も良くてとても良かったです。
スタットレスの交換もお願いしようと思います。
栃木県中部、南部の人も来店できる距離にお店がありますよ。

• kazu1683さん
  • kazu1683さん

5 2018-06-18

ステップ スパーダに…
今回2回目の車検が来る前に交換しました
距離は走ってないのですが 劣化した為
タイヤにこだわり有りませんが 他のカーショップ店より 全然安く 日本製な為 こちらにお願いしました ついでにオイル交換も格安でしてもらい アルミホイールも綺麗に洗浄、大変満足です
ファミリーカーでは十分なタイヤだと思います

5 2018-10-15

満足です
お買い物マラソン中の水曜夜に注文、日曜日午前中に取り付けていただきました。
流山店にて取り付けです。
購入を検討していたタイヤよりもかなり安かったので不安もありましたが、実際乗ってみたところハンドルが軽くなり大変満足しております。
タイヤは2018年6月の物でした。
作業時間も1時間ほどで、終わった後は娘にガチャガチャまでさせていただきとても喜んでおりました。
またタイヤ交換の際はお願いしたいと思います。

• yy0617さん
  • yy0617さん

4 2018-12-05

安い
ステップのタイヤは限定モノなので、量販店は高いのでこちらはかなり安いです。
作業も早く、工賃も安いのでオススメ。
ただタイヤの特色とかの説明が薄いので、気になる方は来店の際にきちんと聞いてください。
交換工賃の購入もしないといけないのがわかり難く、そこがマイナスかなー。

5 2018-10-08

越谷店で取り付けもしてもらいました。1時間ほどで済み、タイヤも問題なくスムーズに走っています。お安く購入できてよかってす。

5 2018-10-07

2回目の購入
ステップワゴンスパーダに。タイヤは少し高くても国産がいいので前回も購入したこちらにしました。全く違和感なく走っています。

5 2018-07-27

パンクにより一本交換
フロント一本交換のため左右のバランスが心配でしたが、全く問題ありませんでした

• TI11さん
  • TI11さん

4 2018-04-08

17年12月製造のものが届きました。同時に他店でも同じタイヤを買いましたが、そちらは18年1月製造でしたのでマイナス1にします。

• 雪日記さん
  • 雪日記さん

5 2017-07-31

新品夏タイヤTOYO トーヨートランパス
楽天では何度かタイヤを購入しています。
TRANPATH mpZは、街乗りも高速での運転も安定感があって走りやすいと感じました。
店頭でのタイヤ交換は、タイヤの配送受け取りや作業工場へ持ち込みする手間がなく、とても便利でした。
ホイールを洗ってもらえて助かりますし、重い思いをすることもないし、工賃まで楽天ポイントが付いて大満足です。
TRANPATH mpZ◆205/55R17

5 2017-11-14

良好
普通に走ってよく止まる良い製品です。
ステップワゴンスパーダにはいてます

5 2016-08-30

ありがとうございました❗
吉川店で作業込みでお世話になりました❗急遽そちら方面にいく予定が出来たもので、在庫があるか確認後に作業依頼をしました。急な作業依頼にもかかわらず、笑顔で対応して頂きありがとうございました。作業、タイヤの質あわせてコストパフォーマンスは満足の行くものとなりました❗リピートしたいと思います❗