1本でも送料無料 4本セット OK【店頭受取対...(タイヤショップZERO楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-13

購入後、3日で到着しました。商品も満足です。迅速な対応ありがとうございました。

5 2019-02-14

有名メーカーを安く買え、期待できます。性能も満足いくものです。お店の対応もとても好感をもてました!

• 927ヒロさん
  • 927ヒロさん

5 2019-05-04

大変お安く購入する事ができました。
今のところ問題なく乗れています。

5 2019-04-21

相場より安く、かつ製造年も新しいものでした。もちろん品質も全く問題ありません。ありがとうこざいました。

5 2019-04-16

迅速対応ありがとうございました。
商品も上質で問題なく装着完了です!
満足です。ありがとうございました!

5 2019-03-24

おぉー!
製造年が新しくて!本当に嬉しい限りです!最速ぐらい対応早くて届くまでも予想以上に早くて!グッドです!

5 2018-05-25

指定日にきちんと届けて頂き、またタイヤは18年度の14週と新しい物でした。
とても対応も良く、しかも安く、安心してお買い物が出来て嬉しい限りです。
また、機会があれば利用させて頂きます。

• コテオさん
  • コテオさん

5 2018-09-16

ルマンVかこちらで悩みましたが、ミニバン用ってことでこちらにしました。
お安く買えて満足です。

• やー358さん
  • やー358さん

4 2018-09-15

タイヤが安く買えて本当に助かりました!!

5 2018-07-31

今回もいい買い物ができました。
リピートです。
前モデルでお世話になって5年経過し更新しました。
今回も地域一番のお買い得だったのではないかと思
っています。(ショップで交換)
タイヤも18年21週と新しく、窒素ガスも定期的に補
充でき、ローテーションも割安でできるということで
いいこといっぱいです。

5 2018-07-07

安く
2018年21週の新しいタイヤが届きました。今年のタイヤでこの値段はすごく安いです!購入前に他のタイヤでの質問に対して購入してないのに親切な対応で返事をしてもらいました。良いショップさんだなぁと思いました。購入後も丁寧な対応、スムーズに届き満足いく買い物ができました。ありがとうございました。

5 2018-05-09

同じ物なら安いほうが良い
ポイント含めると最安値でした。
同じ物なら安いほうが良いので満足です。
本日、実店舗で交換してもらいました。
製造年は2018年12週で真新しい物でした。

5 2018-04-07

18年10週
18年10週の新しいタイヤが届きました!
発送も迅速で、発送までのメールでのやり取りも安心できました。
またお願いしたいショップ様です!

5 2018-03-16

素早い対応で非常に助かりました。
年式も新しいタイヤで、梱包も問題ありません。

5 2018-02-15

タイヤも安く買えましたが、組み替えや廃タイヤが安く済んで助かりました。