【取付対象】送料無料 TRANPATH Lu2 235/50...(タイヤショップZERO楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【取付対象】送料無料 TRANPATH Lu2 235/50R18 101W XL 1本価格 新品夏タイヤ トーヨータイヤ TOYO TIRES トランパス

12,491円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-01-29

お安く買えて、とても丁寧に取り替え作業の説明をしてくれました。
次の機会にも利用させていただきたいです。

5 2021-01-16

初めて購入させて戴きましたが、とても満足しています。
タイヤも4本とも2ヶ月ぐらいしか経っていないものが届いて良かったです。
次回もお世話になりたいと思いました。

5 2020-12-30

タイヤをかえると全然違いますね。乗り心地が全然違います。最高です。

5 2020-08-13

7月30日購入で20年30週製造が届きました。
出荷も8月1日で記載通りの迅速な対応でした。

5 2020-06-19

大満足
夏タイヤを探していて、中古やディーラー、黄色帽子など色々探し回って7〜10万弱
このお店を見つけて本当に良かったです。
工賃代合わせても7万で収まったので得した気分です。
タイヤの製造も、20年5月と新しく大満足でした^^

5 2020-06-18

とても良い買い物ができました!
製造日を見ても、とても新しいタイヤで良かったです。またリピートしたいです。

4 2020-06-16

発送も早くて助かりました。タイヤも20年21週の新しい物が届き満足です。

5 2019-03-25

タイヤ交換
235/50R18を購入しました。大変安く買えたので、満足です。
タイヤはめかえサービスも利用しました。取り付け業者にタイヤ配送してくれたので、便利でした。

• メー515さん
  • メー515さん

5 2020-01-31

安心できるショップ
お早い対応していただけます。
信頼できるショップさんです

• rean3135さん
  • rean3135さん

5 2019-06-14

この度は迅速なご対応ありがとうございました。またご縁がありましたら、よろしくお願いします。

• nimo315さん
  • nimo315さん

5 2019-03-13

タイヤ
とてもいい感じです!食いつきもいい感じです

5 2019-12-22

普通に買うよりも安く、発送も早く、年式も古くなく満足な買い物になりました。
ありがとうございます。

• ふゆmamaさん
  • ふゆmamaさん

5 2019-07-25

大満足!
初めてネットでタイヤを購入し、不安でしたが安いしとても対応が良く、タイヤも今年製造のものでした!
また、是非利用したいです!

5 2016-03-10

満足してます。
ヴェルファイア 20系 後期の純正からの 交換です。皆さんのレビューをみて 選びました。
履き替え後 即 ノイズの減少に 気持ち良く運転することができます。突き上げ感は あまり変わりは無いようにも思いますが、選んで 正解と満足してます。
ライフについては これからですが・・・。

• 魚聖さん
  • 魚聖さん

4 2015-09-08

ミニバンタイヤと言えばトランパス
フロントタイヤが摩耗して、そろそろスリップサインが
見えそうになってきたので交換を検討。
国産メーカのエコタイヤから、純正採用されている
トランパスシリーズの最新エコタイヤLu2を2本購入
しました。
まだ交換前なので、使用感等のコメントはありませんが、
転がり抵抗低減による静粛性や燃費向上等に期待しています。