【9/15さらにP10倍以上!Rカード&Entry限定...(タイヤショップZERO楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-05-28
  • ビックリしました。
  • ヴェルファイアZ Gエディ純正トランパス→lu2への履き替えです。新車付け5年使用の、硬くなったトランパスからの履き替えなので、出だしスムーズとか静粛性など当たり前な感想です。BSレグノと迷いましたが、ラグジュアリーミニバン?(笑)専用という文字と、ミニバンといえばトランパスってこと、他の方のレビューを参考に購入。BSエコピアレベルの金額でこれだけの質が購入出来れば、こちらの方が断然快適 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-11
  • Lu⇒Lu2へ交換しました
  • 交換して50キロほど試乗した感想ですタイトルどおりLu⇒Lu2なのでそんなに変化はないかな〜と思ってましたが、大分違いました。 まず静粛性は格段に上がってます(2割ほどロードノイズが減ってますね)次に乗りごこちですが残念ながら突き上げが強くなってました><(エコタイヤになった影響ですかね?)グリップは変わらないですねwみなさまの参考になれば幸いです※装着車種 平成17年式 E51エル ・・・(続きを読む

5 2019-03-25

タイヤ交換
235/50R18を購入しました。大変安く買えたので、満足です。
タイヤはめかえサービスも利用しました。取り付け業者にタイヤ配送してくれたので、便利でした。

• rean3135さん
  • rean3135さん

5 2019-06-14

この度は迅速なご対応ありがとうございました。またご縁がありましたら、よろしくお願いします。

• ふゆmamaさん
  • ふゆmamaさん

5 2019-07-25

大満足!
初めてネットでタイヤを購入し、不安でしたが安いしとても対応が良く、タイヤも今年製造のものでした!
また、是非利用したいです!

• nimo315さん
  • nimo315さん

5 2019-03-13

タイヤ
とてもいい感じです!食いつきもいい感じです

• wanta75さん
  • wanta75さん

5 2018-12-17

ミニバン専用タイヤだけあって、少し硬い乗り心地ですがコーナリングの踏ん張り感がしっかりしていて、曲がりやすい感じです。
ノイズも少なくコスパのいいタイヤだと思いました。

• ヤス9068さん
  • ヤス9068さん

5 2018-10-27

履き替え
ヴェルファイア の純正タイヤから履き替えました。静かで乗りごこちもアップし、断然良くなりました。

5 2018-10-01

アルファードハイブリッド用として
ロードノイズもあまりきにならず、走行安定性も良いと思います。価格のわりに満足しています。

5 2018-05-04

静寂性に優れたタイヤです
交換前のタイヤが摩耗していてロードノイズが大きかったのであまり比較にはなりませんが、静寂性が高く路面に吸い付くように走ることができています。燃費は測定にまで走行していませんが、相当期待しています!!
4/30注文、5/3着荷
取り付けはオートバックスへ持ち込んでタイヤ交換とゴムバルブ交換してもらい廃タイヤ処分も合わせて行いました。
すぐに発送してもらえてすごく助かりました。
メールの問い合わせにも丁寧に対応され満足できる買い物ができました。
次回も購入したいですね。

5 2018-07-09

コスパ最高!
ヴェルファイヤに取り付けしました。流石ミニバン専用タイヤ!乗り心地、静粛性、ハンドリング、転がり抵抗にわたり最高です。このタイヤで充分ですね。

5 2018-05-18

ミニバンに最適
このタイヤに履き替えてからとても静かで乗り心地も最高です。店員さんの対応も丁寧でした。次回、スタッドレスに履き替える時にまた利用したいと思います。

• 魚聖さん
  • 魚聖さん

4 2015-09-08

ミニバンタイヤと言えばトランパス
フロントタイヤが摩耗して、そろそろスリップサインが
見えそうになってきたので交換を検討。
国産メーカのエコタイヤから、純正採用されている
トランパスシリーズの最新エコタイヤLu2を2本購入
しました。
まだ交換前なので、使用感等のコメントはありませんが、
転がり抵抗低減による静粛性や燃費向上等に期待しています。

5 2016-03-10

満足してます。
ヴェルファイア 20系 後期の純正からの 交換です。皆さんのレビューをみて 選びました。
履き替え後 即 ノイズの減少に 気持ち良く運転することができます。突き上げ感は あまり変わりは無いようにも思いますが、選んで 正解と満足してます。
ライフについては これからですが・・・。

5 2017-03-19

新品タイヤはいいですね。
ヴェルファイア後期用に購入です。他メーカーも考えましたが、レビューも参考にして、トランパスにしました。左右非対称であるのと、ミニバン専用仕様も購入の決め手です。さらに価格も安かったので助かりました。これからディーラーで交換してもらう予定です。タイヤは4本とも17年9週でした。ほぼ出来立てです。これも大変ありがたいです。スタッドレスから履き替えると激変すると思いますので、それも楽しみにしたいです。
追加です。本日、タイヤ交換してきました。少しですが、走行しました。転がり抵抗がなく、スーと走る感じです。気のせいだとは思いますが、アクセルを踏まなくても走る感じです。あくまで私の感想ですが・・・。あと100キロくらい走ると、もっとわかるかもです。いづれにせよいい買い物だと思いました。TOYOタイヤは実は初めてなんで、耐久性も含めて期待したいところです。ご参考になれば幸いです。

5 2017-05-28

ビックリしました。
ヴェルファイアZ Gエディ
純正トランパス→lu2への履き替えです。
BSエコピアレベルの金額でこれだけの質が購入出来れば、こちらの方が断然快適。
ずっと気になっていた、アクセルに足を乗せて感じる「引っかかり」がなくなりました。(路面とタイヤの摩擦が振動として伝わる)
パターンを見た瞬間期待できる感じでした。
自分で組み換え、履き替えしたので、工賃はかからず。
とても良い買い物が出来たと思います。
耐久性は期待していません。
静粛性の高い柔らかいタイヤは、すぐに減りますからね。

5 2017-01-21

いい買い物でした!
20系ヴェルファイアの5年目車検前に純正トランパスR30から履き替えました。
55000km走行し、1)ひび割れが目立つようになった、2)前タイヤがエアーを入れても直ぐに漏れてる?かなと、思えてきた 3)高速道路での通勤 等の理由で溝はもう少々有りましたが、4本とも交換に踏み切りました。
ちなみに製造年月は16年36週でした。
近所のオートバックスでは倍以上の値段だったので、4本交換となると10万円軽く超えてしまいます。((+_+))
YHのBluEarth RV-02や同じトーヨーのmpZと迷った挙句、Lu2に決定!
取り付けはオートバックスに依頼し、取り付け・処分費・窒素ガス注入で1.4万円でした。
タイヤを履き替えたことで、通勤が少し楽しくなれば、、、。(^^♪