【P20倍以上&MAX2000円OffRcard&E ntry4/5限...(タイヤショップZERO楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

8,480円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-01-19

安価でネット購入、近くの取り付け屋ではめ変えが最近定着化してきました。大手にくらべ、半値程度で済むので、助かります。1年以内の新しいタイヤも届きました。

5 2020-02-22

お値段以上
ステップワゴンに装着
以前乗っていたステップワゴンの時からタイヤを交換する際は「トランパス」を指名買いしてます。

• りいはさん
  • りいはさん

5 2019-09-28

満足
良い品物を安く購入できました。タイヤ自体も製造が新しいものでした。ありがとうございました。

4 2019-08-08

よかったです
注文して2週間前の製造のタイヤが届き満足してます!

5 2018-08-03

いい買い物
新車購入4年のステップワゴンスパーダのタイヤがズルズルになったので、買い換えました。
まだ少ししか走っていませんが、ノイズはかなり低いと思います。
ふらつきなんかはまだよくわかりません。
夏休みに高速を走るのでその時はどうかな?
消耗品と割り切って安い海外のタイヤも検討しましたが、安心を差額で買ったと考えます。
TRANPATH mpZがこの値段で買えたので大変満足です。

5 2019-01-04

製造年も新しい新品でした
2018年年末に購入しましたが、18年50週と製造年も新しく距離も乗らないミニバンユーザーには助かる格安タイヤでした。

4 2019-01-01

いいと思います。
エナセーブRV504からの履き替えて1週間程ですが、燃費はRV504の方が少しいいですね。ロードノイズはこちらの方が静かに感じます。あとはまだよくわかりません。

5 2018-11-23

丁寧です。
松戸店で取り付けてもらいました、スタッフの対応もよく丁寧な作業に思いました。
次もここで買おうと思います。

• cosi1973さん
  • cosi1973さん

5 2018-11-04

18年製
古いタイヤではなくちゃんと18年製でした。

• nack-audioさん
  • nack-audioさん

5 2018-10-26

スムースな対応に感謝です
スタッフさん 見た目は少しコワモテ風ですが 見た目を裏切る丁寧な対応。作業内容の説明等も丁寧でとても好印象のショップさんです。次回もお願いいたします。

• matnonさん
  • matnonさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 57

4 2018-10-18

良いですね
素早く送っていただきました。 近所の整備工場で 交換出来ました。お得に買えたでしょうね。

5 2018-05-23

商品が届きました、迅速な対応ありがとうございます。

5 2016-01-30

タイヤ
本日到着して早速タイヤ交換しました。安く購入できました。またお願いします。

3 2020-02-19

どれくらいもつか
値段は安いので乗り心地心配でしたが鈍感なのか全然普通です。あとはどれだけもつかどうか。