【9/15さらにP10倍以上!Rカード&Entry限定...(タイヤショップZERO楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-27

安く買えた
市内の量販店より安く買えて、とても満足です。私はこのお店のリピーターです。

5 2019-09-09

予定通りの発送ありがとうございました。。

5 2019-03-24

製造年月がバラバラなのが気になりますが、
価格も安く、取り付け店への直送も対応してもらえるのが助かりました。
4本まとめて購入しましたが、製造年月が19年の第1週、第5週、第8週とバラバラだったのがちょっとだけ気になりました。これぐらいの誤差で品質は変わらないはずですが。

5 2019-02-04

リーズナブルな良質タイヤ
普通使いのタイヤとしてコスパ良好、リピートして使っていますが何の問題も有りません。

5 2018-12-01

満足です。
価格に満足してますし、組み替え日の要望にも対応して頂けて満足しました。
窒素ガス充填の要望が通ってませんでしたが、指摘すると気持ちよく入れ直して頂けたので満足です。

• y99yさん
  • y99yさん

5 2018-11-13

低価格でまったく問題ない商品を購入でき大満足です。

5 2018-07-25

激安でした。一生懸命でした。
トランパスmpz195/60/16 初めてのショップでしたが近くにお店があり、頼みました。お店には二人若いのに!一生懸命作業してました。ホイルも一生懸命まるごと洗ってくれて!ピカピカです!暑いのにご苦労様でした

4 2018-06-09

そこそこでお安い
ロードノイズも乗り心地も何もかもが普通に感じる。
でも、不満がないっていいことだと思います。
ステアリング切りはじめの応答が悪いですが、おそらく直進時のシビアさを出さないための味付けなんでしょう。
普通の国内メーカーのタイヤをそこそこのお値段で欲しい、というニーズにぴったり。
走りそのものに色々求める方には向かないかと思います。

5 2018-05-26

発送から到着までの対応も満足しております。

• だんぢさん
  • だんぢさん

5 2018-08-28

新車についていたタイヤとは物もメーカーも違いますが、特に不都合はありません。
国内メーカーで信頼感があり、法令走行を遵守して安全運転に努めれば、値段も安くとてもお買い得な商品だと思います。

4 2018-07-29

エナセーブからの組替えです。特に硬い感じはなく、走行音も違いは感じられません。
安価で購入できましたので、コスパ最高です。

5 2018-07-15

満足
値段に満足、対応に満足、作業に満足です。
リピートします

5 2018-06-16

早い!
義理のお父さんに頼まれ購入。
5年落ちの純正タイヤからの交換なので交換してすぐに安定感を感じました。
配送も早く助かりました。
来月自分のタイヤもお世話になります。
(^ω^)

5 2017-12-11

さすが、ミニバン用
スリップサインに近づいたので、同じグレードで交換しました。
走行時のノイズが、気にならないレベルに戻りました。
走りも、加速、コーナーリングともに安定感が戻りました。
早くからミニバン用として設定されたグレードなのでミニバンにしっくりくるタイヤです。
今回で3セット目の交換になります。

5 2016-11-07

迅速な対応で商品到着までが早かったです。商品の状態も良く大変満足です。