【P20倍確定!8/5Rcard& R取付&Entry限定】【...(タイヤショップZERO楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-05

エナセーブ VAN01 195/80R15 107/105L がこの価格で購入できました。

4 2020-02-28

値段で。
VAN01は値段からするとよい製品だと思います。

5 2019-10-30

有名メーカーのタイヤを安く買えとても満足です。
何よりも発注から発送までとても早く思い立ったときにすぐ交換できました。

4 2019-09-06

欲を言えば、値上がり前に買っておけば良かったです。

5 2020-05-30

ネット購入でも安心
ネット購入からの店舗納車のセット購入。対応も丁寧かつ待ち合い場所もゆったりできて良かったです。これならお手頃価格のネット購入でも安心ですね!

5 2020-05-03

とても安く購入できて大変満足しています。
走った感じも全く違和感ないです。
対応もいいので安心して注文できます。

5 2020-05-03

とても安く購入できて大変満足しています。
走った感じも全く違和感ないです。
対応もいいので安心して注文できます。

5 2019-12-17

安いので現状満足しています。発送も早くて助かりました。

5 2019-12-17

商品が届きました。
1936週のタイヤが届きました。年式の表示がなかったので不安でしたが新しいもので安心しました。

4 2019-12-05

エナセーブ VAN01 195/80R15 107/105Lがこの価格で購入できました。

5 2019-10-19

値段が安くダンロップということで選びました。特に問題もなく走行してます。今までタイヤがひどすぎたのか音も静かで満足してます

4 2019-09-22

大変満足
前回の購入から再購入させてもらいました。少し値段が上がってたのが残念です。
でも、迅速なご対応に感謝いたします。
送付がもっと早ければもっと良かったので、星4個とさせてもらいました。
また、機会がありましたらお願いします。

5 2019-09-10

安く買えました。今年製造のタイヤだし文句ありません。

• まこ虎さん
  • まこ虎さん

5 2019-04-09

助かります。
低価格で製造年が心配でしたが、2019年製のタイヤで安心です。お財布にも優しく助かりました。

5 2018-10-29

ハイエースバンようで、積載して走るには少々硬い方がいいのかな。雨の日がチョット難がある。安心出来るメーカー品を安く購入出来て満足です。