【最大1200円OFFクーポン!】送料無料◆エ...(タイヤショップZERO楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-29

ハイエースバンようで、積載して走るには少々硬い方がいいのかな。雨の日がチョット難がある。安心出来るメーカー品を安く購入出来て満足です。

5 2018-09-21

有名メーカーを安く買え、期待できます。性能も満足いくものです。お店の対応もとても好感をもてました!

• まこ虎さん
  • まこ虎さん

5 2019-04-09

助かります。
低価格で製造年が心配でしたが、2019年製のタイヤで安心です。お財布にも優しく助かりました。

5 2019-03-13

お勧めです
何の問題もなく走っています。
こんなに安く購入出来て大変満足しています。

4 2018-10-10

価格・対応に満足なので
リピートさせて頂いております。

5 2018-06-11

とても安く購入できてとてもよかったです。

5 2017-09-10

やっぱり安いですね!
比較してはいけないのかもしれませんが、ディーラーさんとの値段の差が凄いです…
タイヤは消耗品ですし、商品が同じなら、安い方が助かります。
商品も新しくて綺麗ですし、大変助かりました!
店舗が近ければ、行って交換してもらうのもお勧めです。
私が利用したのは、流山店さんでしたが、店員さんの対応もとても良かったですよ!

• akiraxuさん
  • akiraxuさん

5 2018-05-22

スムーズ対応いただきありがとうございます。
またよろしくお願いします。

4 2017-09-03

タイヤ取り付け後のアフターケアー等の
充実を感じました。
又の機会にリピート確定です。

5 2017-06-21

タイヤ交換が安くすみました
某カー用品店で安い輸入タイヤで交換するより、断然安心のブランドでお安く購入できて良かったです。商品も問題なく、快適です。

5 2016-07-25

有名メーカーの日本製で安く買え、期待できます。性能も満足いくものです。お店の対応もとても好感をもてました!

5 2016-08-26

ありがとうございました
急ぎだったのですが、間に合いました。
ありがとうございました

• tps-vさん
  • tps-vさん

5 2016-04-25

満足
ハンドルのとられがなくなり
乗り心地がマイルドになった。

5 2016-03-29

エナセーブVAN
タイヤも安くスタッフの方の対応も良く、また依頼しようと思います。

5 2015-10-17

気持ち良く買い物しました
ちゃんと指定日時に商品が届き、対応もよく気持ち良くいい買い物ができました。また縁があったらお願いします。