【P11倍!5日&10日はR取付P17倍以上!Rcard&E.. .(タイヤショップZERO楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• crystal 7さん
  • crystal 7さん

5 2020-05-24

配送状況が準備中のままで急に届きました。
でも早めに届いたので良かったです。
さっそく履き替えました。
今までも同じくホワイトレターでしたので見た目変わらないと思ったけど綺麗になりました。

5 2020-04-15

乗り心地もよく、ホワイトレターがカッコイイです、

• dahyonyさん
  • dahyonyさん

5 2020-04-11

大満足です。
予定通りタイヤ交換できて良かったです。
タイヤもお気に入りです。

5 2020-03-13

今回も安く購入出来て満足です。また機会がありましたら宜しくお願いします。

• on68887882さん
  • on68887882さん

5 2020-05-06

いい!!
大変満足です。
また次回利用しようと思います。

5 2020-01-25

ハイエース
川口店で取り付けしてもらいました。土曜日で混んでいましたが、感じの良い店員さんで、とても親切丁寧な説明があり、大変良いお店だと思います。東京から車で40分ほどかかりましたが、又利用したいと思います。

• 826404さん
  • 826404さん

5 2020-01-21

足元がひきしまりました。
やっぱかっこいいですね!

• FabreMan24さん
  • FabreMan24さん

5 2019-10-04

初めての
ホワイトレター購入でしたが、思った以上にいい感じです❗

5 2019-09-20

大満足!!
対応も早く商品も新しく値段も安くすべてにおいて大満足です。安いのでまたリピートしたいです!ありがとうございましたm(__)m

• kudou Sanさん
  • kudou Sanさん

5 2019-07-06

非常に良い
配送まで迅速な対応で満足しております。
また機会があればよろしくお願いします。

5 2019-03-08

届いたのは0219製!
到着までの案内予定より何日も早く届きました。週末に作業したかったので助かります。
また、新品とはいえアウトレット品につき、製造年月につきましてはご了承くださいませ、と前置きあったにも関わらず0219製か届きました^_^

5 2019-06-07

新しいタイヤ
今年のタイヤ届きました(*^^*)
次回買い換える時も利用したいです!

5 2019-05-10

満足のいく買物でした!
対応も早く、値段も安く、物も良い!
とてもとても満足です!
またの機会あれば購入したいと思います!

5 2019-05-09

対応がスピーディー
パンクして交換が必要な旨を伝えた後、在庫の加減もあると思いますが、翌日には到着しました、次回からもお願いします

5 2019-03-25

商品の発送も早く、製造年も2019年ですべてにおいて満足です。