【全品ポイント2倍〜10倍!】送料無料 ナス...(タイヤショップZERO楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-08

届いたのは0219製!
到着までの案内予定より何日も早く届きました。週末に作業したかったので助かります。
また、新品とはいえアウトレット品につき、製造年月につきましてはご了承くださいませ、と前置きあったにも関わらず0219製か届きました^_^

5 2019-05-10

満足のいく買物でした!
対応も早く、値段も安く、物も良い!
とてもとても満足です!
またの機会あれば購入したいと思います!

5 2019-05-09

対応がスピーディー
パンクして交換が必要な旨を伝えた後、在庫の加減もあると思いますが、翌日には到着しました、次回からもお願いします

5 2019-06-07

新しいタイヤ
今年のタイヤ届きました(*^^*)
次回買い換える時も利用したいです!

5 2019-03-25

商品の発送も早く、製造年も2019年ですべてにおいて満足です。

• はる1777さん
  • はる1777さん

5 2019-03-01

迅速な対応でした。
購入前は発送までに時間を要するとありましたが、急ぎの事を伝えると広島まで3日で届きました。製造も2019で新しいものでした。大変満足してます。またリピーターになると思います。ありがとうございました。

• しん5334さん
  • しん5334さん

5 2019-02-15

ハイエース
今回、はじめてタイヤ買わせてもらいました。
製造も新しく、満足の買い物をさせて頂き
次も 買いたくなりました。

• capella_wさん
  • capella_wさん

5 2018-10-03

満足です
前のタイヤがいい加減怪しくなったので購入。
値段も安く、なんと言ってもホワイトレターがカッコいい!!
良い買い物をしました。

5 2018-07-15

迅速な対応に感謝
現在のタイヤが亀裂寸前であったので、注文してからすぐに届いて感謝しています。
ありがとうございました

5 2018-05-14

パンクのため購入です。安く購入出来て満足です。またリピします。

4 2015-08-17

商品は到着しております。
トータル的に安く購入できました。