送料無料 VEURO VE303 225/45R18 1本価格 ...(タイヤショップZERO楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-21

• 静粛性:4
  • 乗り心地:3
  • 省燃費性能:4
  • 耐久性:4
納得のいく走行性能
ポテンザRE050からの入れ替えで皆様のレビューも参考にし、今回VEUROに決めました。
もうガンガン走ることもないので、総合的には満足しています。
具体的には直進性が良く、コーナリング特性はポテンザとは異なるものの不安はありません。
乗り心地では静粛性と突起通過時では、若干良くなったと思われます。
今回高速道路も含め長距離走行しましたが、燃費が良く10%以上改善したのにビックリで、
暫く経過見てみます。

• daigoakkyさん
  • daigoakkyさん

5 2019-05-24

• ドライ性能:5
  • ウエット性能:5
  • 乗り心地:5
  • 省燃費性能:
  • 耐久性:
今まで取り付けていたタイヤと全然違います
ブリヂストン、ダンロップ(ルマン)、グッドイヤー等つけてきましたが、ビューロは、ドライ
・ウェット・静粛性、全てにおいて「素晴らしい」と思いました。
次回の取り替える時も、このタイヤを購入します。

• to1300さん
  • to1300さん

4 2018-06-24

• 静粛性:4
  • 乗り心地:4
  • 省燃費性能:3
  • 耐久性:
VE302と比較してロードノイズが若干大きくなったような気がする。

5 2013-06-06

迅速な対応をしていただけました。
欲しいタイヤの見積りを他所でしましたが、予算オーバーでした。そこでタイヤショップZeroさんで同種のタイヤを見つけましたが、ななんと半額に近い値段(笑)現物を見るまで心配でしたが、製造年月日も新しく全く問題もありませんでした。
注文した翌日にショップで交換する事に。スタッフさんもとても親切で対応も良かったです。
次回も同ショップを利用しますよ~

• sh07aさん
  • sh07aさん

5 2017-01-14

• 乗り心地:4
  • 省燃費性能:4
  • 耐久性:
いい買い物ができました!
普通に店で買うより格安で買えて、ちゃんと日本製で製造も今より2カ月前のタイヤだったので大満足です!タイヤの性能もいいです!前のタイヤと比べて耐久性がどれくらいあるか楽しみです。

5 2014-10-16

• ドライ性能:5
  • ウエット性能:5
  • 乗り心地:5
  • 省燃費性能:5
  • 耐久性:4
良かったです
クラウン・アスリートに、装着しています。
カーブでも、スムースに吸い付くような感覚で走れます。良い品質だと思います。

5 2013-06-23

ダンロップVeuroVE303
旧ダンロップVeuro純正タイヤから履き替えです。VeuroVE303静粛性、コストパフォーマンス、乗り心地、最新のタイヤということと省燃費タイヤで新しいモデルで最もお値ごろで失敗もないだろうと決定。

5 2013-05-20

それなりの物と予算を組んでいましたが同予算でランク上の物が購入出来たので
満足しています。

2 2014-03-28

価格は安いですが・・・
在庫品を発送された時点で嫌な予感はしていましたが、到着した現物は紫外線で変色しており、中古タイヤにしか見えませんでした。正直、購入した事を後悔しています。