【取付対象】【P18倍以上確定 Rcard&Entr y2...(タイヤショップZERO楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-22

感謝
今まで深く考えずタイヤを交換していましたが、こんなに安くかつポイントも沢山貰えるなんて、ネットショッピング恐るべしです。
ZEROさんで購入したタイヤをそのままZEROさん直のタイヤ交換チケット(安い!!)で交換していただいたんですが、想定していた金額よりはるかに安く出来たので感謝しかありません。
お店は交換は東浦和店でお願いしました。名前を告げ、鍵を渡して50分ほどで交換は終了しました。次と言っても随分先になると思いますが、リピート確定ですね。ありがとうございました。

5 2020-01-19

安いタイヤを探していました。海外製も検討しましたが、失敗したくないのでダンロップにしました。今のところ気になることもなく問題なく走っています。

5 2019-11-22

いつも有難うございます
今回も楽天から注文しました。
対応も良く、安心してお願いできしました。
またお願い致します。

4 2019-11-14

EC204が発売されていた
EC204が発売されたのを知らなかったので、EC202を買ってしまいましたが、品物自体はなんら問題無く、良いお店だと思いました。
次買う機会があれば利用したいです。

5 2019-08-30

いいお店に出会えました
タイヤの組み込みも自宅から一番近いタイヤショップzero さんのお店に頼みました。注文して約束の時間にお店に行き、迅速な対応でありがたいです。

• beru&mimiさん
  • beru&mimiさん

5 2019-03-23

価格も安くデザインも満足です。
ダンロップのタイヤはずっと以前から使用しており、乗り心地もよく価格も手ごろで満足しています。

5 2018-10-12

価格、品質ともに満足しています。
またお世話になります。

5 2018-04-02

有名メーカーを安く買え、期待できます。性能も満足いくものです。お店の対応もとても好感をもてました!

5 2018-09-08

受付から納品まで、スムーズかつスピーディな対応で何の問題もなく気持ちよい取引ができました。商品も良い品で満足です!

5 2018-07-30

たいへん満足しています。また次回もお願いしたいと思います。

• maa9220さん
  • maa9220さん

5 2018-07-13

大雨の影響で配達日が遅れはしたけれど
きちんと対応していただきありがとうございました!

4 2018-06-24

電話での問合せにも良く対応して頂きました。
またよろしくお願いします。

4 2018-06-04

いつも使用している タイヤなので安心して装着できます。

5 2018-04-21

静かになった
今年製造のタイヤでした。新品タイヤなのであたり前ですが、思っていた以上に静かでした。
商品の発送も早くて良い買い物ができました。

5 2018-04-09

注文してから届くまで早かったです。商品も安く買えてとても満足です。タイヤもとても静かで気にいってます。