4 2020-03-06

コスパ最高
245/40R19で窒素充填も無料、コミコミこの金額!goodです。
でも、作業開始まで1時間程待たされたので星4つです(^^;;

• BMWE46M3さん
  • BMWE46M3さん

5 2020-02-26

価値がある
リアタイヤ2本購入し、フロント2本はサイズが無かったので他店で購入し、持ち込みました。
作業は思いのほか迅速で、ホイールは専用のプールで洗浄してもらえます。
新品タイヤに綺麗になったホイールで大変満足です。
次回もタイヤ交換をお願いしようと思います。

5 2020-02-07

リピートです
流山店でのリピートです。
作業時間1時間程度でスムーズに完了しました。
次回の交換時も利用したいと思います。

• turner0088さん
  • turner0088さん

5 2019-11-08

店頭交換
注文から、店頭でのタイヤ交換まで非常にスムーズでした。また、よろしくお願いします。

5 2019-09-08

いつも丁寧かつ確実な作業で安心出来ます
有り難うございました

5 2019-09-06

大変満足しています。
作業時間1時間ほどで交換完了。対応してくれた店員さんもとても良く好感がもてました。次回はスタッドレスを購入しようと思います。ありがとうございました。

5 2019-08-10

川口店に到着時点で1台作業中でしたが、すぐに作業にしていただき1時間程で完了しました。
交換工程に興味があったので勝手に見学させていただきましたが暑い中、迅速、丁寧な作業でした。
対応、説明も丁寧でした。

5 2019-06-14

タイヤ持込で交換しました。
組み替え、ゴムバルブ交換、バランス、廃棄も含めてこの価格はとてもリーズナブルです!
家族のタイヤ交換の際にはまた購入します。

• ngskttさん
  • ngskttさん

5 2019-05-29

対応も早くしてくだり、状態も良いものでした。

• sko4864さん
  • sko4864さん

5 2019-05-19

はじめておねがいしましたが
注文から実際の作業予約の連絡も早くいただき
ショップでの作業も迅速かつ丁寧でお願いしてよかったです。
またお世話になると思いますがその際はよろしくお願いします。

• koro.2008さん
  • koro.2008さん

5 2019-04-16

春日部店を利用しました。
到着後、すぐに作業をして頂けました。
商品価格、作業工賃共に安く、丁寧な仕上がりで非常に良かったです。
埼玉は少し遠かったので、近所にあったら嬉しいお店でした。
タイヤ交換の際には、またお願いしたいと思います。

5 2019-04-12

ギリギリに行ったのに
閉店時間ギリギリなのに気持ちよく対応して頂けました。オイル交換も合わせてお願いしたので閉店時間を大幅にすぎてしまいましたが断ることなくやっていただけて嬉しかったです。
また送料等もかからないので最高です。ありがとうございましたm(__)m

• syuya2989さん
  • syuya2989さん

5 2019-03-26

吉川店さん
急な予定変更でも対応していただきとても良かったです!

5 2019-03-25

すばやく丁寧でした!
とても丁寧で素早い対応に大満足です!またこちらのお店でお世話になろうと思いました!

5 2019-03-02

また利用します。
東浦和店にてお願いしました。待合ブースも綺麗で、コーヒーまでいただきました。時間的にも1時間程度で終了し、全く不満がありませんでした。
タイヤ代と工賃でディーラー見積りの半額で済みました。車種が変わってもまた利用したく思います。

関連ジャンル サービス・リフォーム車・バイク関連サービス取り付け