【最大1200円Offクーポン&ポイント最大42倍...(タイヤショップZERO楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 388件)次のページへ
  • HTLさん
  • HTLさん

5 2018-03-22

対応が早い
タイヤも新しい年式で対応もよかったし、早かったです。

5 2018-03-10

当初の予算よりもかなり安く購入出来ました。対応も迅速かつ丁寧で、取り付けも早く大満足です。次回もまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

• transit_ezkさん
  • transit_ezkさん

5 2017-12-30

リピーター 流山店
2回目の利用です。今回も手際よくやっていただきました。スタッドレスへの交換時期の12月だったせいか、開店時には何台か並んでいました。タイヤも比較的新しいもので大変満足しています。

4 2017-12-30

時間はかかったけど
松戸店で取り付けました。年末で混んでいたせいか、作業完了まで二時間弱かかりました。ただ、こどもが遊べるスペースがあったので、幼稚園児連れでも何とか間がもちました。
お店の方は接客も作業も丁寧でとても良かったと思います。
また利用したいと感じました。

• mini7398さん
  • mini7398さん

5 2017-12-24

タイヤ持込交換にて(東浦和)
タイヤ持込にて交換対応いただきました。順番待ちのお客さんがいましたが、隣の公園で子供と遊んで過ごせました。遊び道具があるのもGOODです。
また利用させて頂きます。

5 2017-12-23

年末で混んでる時期なので取り付けにちょっと待ちましたが、取引を通してとても丁寧な対応で満足でした。また宜しくお願い致します。

5 2017-12-22

他のお客さんが数名待っていましたが、1時間くらいで終わりました。ゆったりソファーの待合室があり、待ち時間も特に苦にならず。
作業も万全で、満足です。

5 2017-11-26

汚いホイールを毎回洗ってもらい、こちらが申し訳ないぐらいの気持ちになりました。リピーターですが、また利用したいと思わせてくれます。

5 2017-11-26

2度目の利用です。
今回、国産スタッドレス のアウトレット品を購入し組み換えしていただきました。
タイヤ、組み換え工賃とも安くて助かります。
また利用させていただきたいです。

5 2017-11-22

今後もこちらでお願いしたいと思います。
またの機会はよろしくお願いします。

5 2017-11-22

すべてコミコミでこの価格はお安いと思います。
またこちらの不注意での対応もしていただいてありがとうございます。
またお願いします。

5 2017-11-18

スムーズ丁寧
初めて利用させていただきましたが、スムーズかつ丁寧に対応していただけました。非常に満足です。

5 2017-11-16

毎度毎度お世話になり大変助かりおります
家から少し遠いですが、気持ちの良いスタッフの出迎えと、確実な
作業で毎回大変助かっております。次回冬タイヤでもお世話になりますので宜しくお願い致します!格安通販タイヤの持ち込みはこちらのZEROさん以外では考えられません。一時間半程度のドライブとセットでいける範囲の方は是非おすすめします。

4 2017-10-22

満足です。
特に問題なく取り付けて頂きました。
ただ、四駆サイズは¥500の追加料金が必要との事。
商品説明にそんな事記載されてたかなぁ・・・?
まぁ、それでも窒素ガスの分は安いのでOKとします。

5 2017-10-18

初めて利用させて頂きましたが対応もよく良かったです。又利用したいと思います。

関連ジャンル サービス・リフォーム車・バイク関連サービス取り付け