【エントリーでポイント最大プラス11倍!】...(タイヤショップZERO楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 361件)次のページへ

5 2017-08-31

格安です
家の近くで、格安でタイヤ交換できるので、今回で2回目の利用です。
前回はショップでスタットレスタイヤ購入し取り付け。今回はタイヤは他のショップのほうが安かったので持ち込みでの対応依頼でしたが、同じように作業してもらえるので、安心です。

• shu-pyonさん
  • shu-pyonさん

4 2017-08-31

競争力抜群
交換費用が全てパッケージになっていて、しかもお値打ち。さらに、今後いつでも窒素注入は無料。優れものですね。

5 2017-08-29

込み料金でわかりやすいです!リピしたいです^ ^

• mixermanさん
  • mixermanさん

5 2017-08-27

たいへん満足です
この安さで モロ込み アフターケアも充実で
充分過ぎるほどの 満足で 逆に恐縮でした
リピート確実ですね

• inferno13さん
  • inferno13さん

4 2017-08-19

安くて助かりました
近所に店舗があったので、お願いしました。
迅速な交換対応で助かりました。
ENKEIホイールは特殊なのか?バルブが自前交換になってしまいましたが・・
(1カ所空気漏れの指摘、締め付けで止まったとのことでした)

5 2017-08-09

ご丁寧な対応ありがとうございました。満足です。

5 2017-08-05

たいへん満足です。
すべてこみこみでコストパフォーマンスが最高です。
こんな商品を探してのでたいへん満足です。

5 2017-08-02

大満足
楽天サイトでタイヤ購入後 東浦和店にて交換しました。作業も早かったのでOIL交換もやってもらいました。窒素充填もやってもらえるそうです ホイールも洗ってもらえてきれいになりました。タイヤ処分料も含んでこの価格は大満足です。

5 2017-07-27

大満足!!
タイヤ持ち込みにて、交換組替作業のみお願いしました。
近郊で調べた限り他では、この金額にプラス廃棄代・窒素ガス充填代がかかるところが最安値でしたので、それらもコミコミでこのお値段とはとってもお値打ちだと思います。
もちろん作業・仕上がりも丁寧・綺麗でした。

5 2017-07-24

満足
購入した貸与の交換を東浦和店でしてもらいましたが、お店もきれいでコーヒーもおいしくお勧めです。
内容はまだそんなに走ってないのでわかりませんが、窒素の追加充填もサービスで行っているとのことで、アフターもしっかりしてそうです。

• Ag95さん
  • Ag95さん

5 2017-07-14

おすすめ
すべてコミコミでこの金額は安いと思います。かなりおすすめです!

5 2017-07-12

本日はありがとうございました。
ヨコハマ◆ブルーアース RV02を購入しましたが、
従業員の方の親切丁寧な対応が好印象でした。
また機会があれば、是非とも利用したいと思いました。
その時は、宜しくお願い致します。

5 2017-07-04

今回も満足
越谷店にて再利用です。持ち込みで2本タイヤ交換してもらいました。
今回も安くて丁寧で助かりました。この先も機会あれば利用し続けると思います。

4 2017-07-03

予約時間より早く到着してしまいましたが待ち時間もなく早急に対応して頂きました。ありがとうございました。また利用させて頂きます。

5 2017-07-02

迅速丁寧に作業していただきました。
タイヤも同じ店で購入したので、手間なくネット販売の恩恵に預かりました。作業は2人で丁寧にやってもらい、待ち時間も短かったです。作業説明等の対応も好感が持てました。待合室は漫画がたくさんあり、飽きませんでした。ありがとうございました。