【ポイントが全員7倍!Rカード9倍!!】【...(タイヤショップZERO楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 406件)次のページへ

4 2018-05-12

急ぎのお願いにも対応してくださり、タイヤ交換が他に比べて安く早くできてよかったです。
ありがとうございました。また交換があればお願いしたいです。

• tetsu7906さん
  • tetsu7906さん

5 2018-05-11

対応早くて安いです
値段も他と比べて安く、対応も丁寧で満足です。また、タイヤ交換の時はお願いしたいと思います。

• tf0414さん
  • tf0414さん

5 2018-05-06

タイヤのパターンノイズも静かで、良いタイヤだと思います。

5 2018-05-05

迅速で丁寧な対応でありがとうございます。次回もよろしくお願い致します。

5 2018-05-04

持ち込みでも格安な対応で助かります。また、利用したいと思います。

• gamble9さん
  • gamble9さん

5 2018-05-04

タイヤ組み替え
二度目の利用でありがとうございました。
またお願いすると思いますのでよろしくお願いします。

5 2018-05-01

丁寧な対応でありがとうございました。
また、利用したいです。

5 2018-04-27

流山店にて持ち込みで作業してもらいました。
値段、速さ、丁寧さに大満足です。
オイル交換も安かったのでついでにしてもらいました。
また利用させて頂きます。

5 2018-04-15

2回目。今回は持ち込みでお願いしました。対応よかったです。また利用したいと思います。

5 2018-04-09

大満足
スタッフさんの対応が素晴らしくとても大満足です!
流山店でお世話になり次もお願いしたくなりました!
ワイパー交換をしたかったのですがサイズがなく残念でした。
また宜しくお願いします

5 2018-04-08

取り付け完了!
本日はありがとうございました。3回目の利用になりますが信頼できるお店です!次もよろしくお願いします!

4 2018-04-08

迅速に対応してもらえました。
ホイールもきれいにしてもらい満足です。
取り付け後、立ち会い確認があるともっと良いのかと。

• wako1955さん
  • wako1955さん

5 2018-04-07

サマータイヤ持ち込み組み替え
昨年12月にスタッドレスタイヤに続いてサマータイヤでもお世話になりました。(3回目のリピート)ホイルの裏側まで清掃してもらい満足。

• MTYRさん
  • MTYRさん

4 2018-04-03

丁寧な対応でした
3月末のタイヤ交換になったためとても混んでいましたが、大変丁寧に対応していただきました。

5 2018-04-03

非常に満足です
タイヤを非常に安く購入できたうえに、取り付けもスムーズに行なっていただき大変満足しています。

関連ジャンル サービス・リフォーム車・バイク関連サービス取り付け