【来店専用】18インチ◆タイヤ組替◆タイヤ...(タイヤショップZERO楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 346件)次のページへ

5 2017-07-02

迅速丁寧に作業していただきました。
タイヤも同じ店で購入したので、手間なくネット販売の恩恵に預かりました。作業は2人で丁寧にやってもらい、待ち時間も短かったです。作業説明等の対応も好感が持てました。待合室は漫画がたくさんあり、飽きませんでした。ありがとうございました。

5 2017-06-25

初めてネットでタイヤ交換の手続きをしましたが、なにも不安なく出来ました。
待合室は広く、自動販売機、マンガなど充実してました。
作業後の感想は、ホイールはピカピカ、その他の作業含めてこの値段の安さにビックリです。
また交換の際はお願いします。

5 2017-06-20

ホイルの洗浄まで!!
リピート購入になります!
窒素サービスから始まり、ホイル洗いまで丁寧にしていただき、いつも嬉しく思います^_^
次回もよろしくお願いします!

5 2017-06-11

窒素ガス
待ち時間もなく、良かったです。
また、窒素ガスの補充が無料は、助かります。

5 2017-06-10

安いのはタイヤだけじゃないです。取り付け工賃も安いので、お店が近くにある方は店舗での取り付けをオススメします。アフターサービスもしっかりしてそうですよ。

5 2017-06-10

開店前にお店に到着しましたが、作業場所の清掃を丁寧に行っていました。
その姿からも作業の丁寧さが推測され、安心して任せられると感じました。
実際に、作業も手際よく丁寧でした。また、お願いしたいと思います。

5 2017-06-07

東浦和店にて作業
しっかりと作業していただけました。また機会があったら、是非お願いしたいです。

5 2017-06-01

日程を無理してもらいましたが、説明も丁寧で、作業も速く助かりました。

5 2017-05-29

快適になりました。
コミコミでこの金額はかなり安いと思います。
だいぶ古いタイヤからの交換だったため
快適に走れるようになりました。

• 33 44さん
  • 33 44さん

5 2017-05-28

リピーターです 最安ショップより安いですよね スタッフの方も非常に好印象でした。流山店

5 2017-05-27

また利用したいです。
本日、越谷店にてタイヤ4本を取り付けてもらいました。
時間はかかりましたが、土曜日+急遽頼んだこともあり
特に問題ありませんでした。
ホイールも洗ってもらい満足しています。
また次回も利用したいと思います。

5 2017-05-24

今回が2度目の利用でした。
タイヤと交換をお願いしましたが、スピーディーで助かりました。
また機会があればお願いします。

• つ7898さん
  • つ7898さん

5 2017-05-20

2回目の利用です。
非常に近場にあり、尚且つ丁寧な作業で説明もわかりやすいです。また利用させていただきますので宜しくお願いします

5 2017-05-19

低価格だが作業が丁寧でスッタッフも親切。

5 2017-05-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
最高!!
この度は、迅速なご対応をありがとうございました。
最短最速での対応が素晴らしいです!!