【来店専用】18インチ◆タイヤ組替◆タイヤ...(タイヤショップZERO楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 426件)次のページへ
  • a-macyさん
  • a-macyさん

5 2018-07-12

お店の方の、対応も大変よくたすかりました。
また、利用しようと思います。

5 2018-07-08

対応が良い!
仕事がら年に一回履き替えています。色々なお店を行きましたが、このお店は対応も良くて毎年リピート購入しています。

5 2018-07-01

二度目の利用です。今回も前回同様持ち込みによる交換でしたが、注文後の対応もよくやっていただきました。作業時間も早く、満足してます。

• zuzu22-1031さん
  • zuzu22-1031さん

5 2018-06-30

丁寧な作業ありがとうございました
タイヤを取り寄せてもらい作業を行ってもらいました。
流山店へ指定された時間に行って、30分位で全て完了しました。
想像していたよりも早くかつ丁寧な作業で大満足です。
また機会があったらお願いしようと思います。

5 2018-06-30

お値段も
お得で良かったです。タイヤ処分代も込みだし。

• rs7589さん
  • rs7589さん

5 2018-06-20

今回2回目の利用をさせてもらいました。
前回同様、丁寧な作業、ホイール清掃、きちっとトルク管理された安全面など、大変満足のいくものでした。
また作業終了時には、タイヤの補足説明、疑問点などの確認等、専門店ならではの気遣いをいただきました。
次回も機会があれば利用させていただきたいと思います。

• ogawa314さん
  • ogawa314さん

5 2018-06-20

大変満足です
昨日、越谷店でタイヤ持込で交換作業をしていただきました。平日の夕方だったせいもあるのでしょうか、すぐ作業をしていただき、一時間弱で完了しました。作業完了後の説明も丁寧で非常に気持ち良かったです。

5 2018-06-13

作業がグー
たまたまかもしれないがすぐ取り付け作業が始まり1時間かからず終了しました。取り付け前と後もわかりやすく説明があり納得できるものでした。また利用したいと思いました。

5 2018-06-08

東浦和店
丁寧かつ迅速にタイヤ交換、チッソガスの充填をしていただきました。スタッフの対応は丁寧で良かったです。また利用の機会があればお願い致します。

5 2018-06-04

安いです
少し待ちましたが、丁寧な作業で満足です。
またお願いします。

5 2018-06-03

2回面接の交換でしたが、交換の手際の良さはどの店舗で同じと感じました

• aaa20さん
  • aaa20さん

5 2018-05-27

非常に満足です
流山店で作業していただきました。
スタッフさんの対応も仕事も丁寧で良かったです。
次回はスタッドレスを購入したいと思いますのでよろしくお願いします。

4 2018-05-26

丁寧な対応が好感触
東浦和店でタイヤ交換を行って頂きました。とても丁寧な対応で交換作業も素早かったです。交換後は増し締めの確認があり安心感がありました。また利用させて頂きます。

• Honnojiさん
  • Honnojiさん

5 2018-05-13

総合的に満足です
急遽タイヤ交換が必要となり、他と比べて値段が圧倒的に安いこちらでお願いする事に。
作業が早く、仕事も丁寧だと思います。
接客も親切ですので、初めての方にもおすすめです。

4 2018-05-12

急ぎのお願いにも対応してくださり、タイヤ交換が他に比べて安く早くできてよかったです。
ありがとうございました。また交換があればお願いしたいです。

関連ジャンル サービス・リフォーム車・バイク関連サービス取り付け