【来店専用】18インチ◆タイヤ組替◆タイヤ...(タイヤショップZERO楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• transit_ezkさん
  • transit_ezkさん

5 2017-12-30

リピーター 流山店
2回目の利用です。今回も手際よくやっていただきました。スタッドレスへの交換時期の12月だったせいか、開店時には何台か並んでいました。タイヤも比較的新しいもので大変満足しています。

4 2017-12-30

時間はかかったけど
松戸店で取り付けました。年末で混んでいたせいか、作業完了まで二時間弱かかりました。ただ、こどもが遊べるスペースがあったので、幼稚園児連れでも何とか間がもちました。
お店の方は接客も作業も丁寧でとても良かったと思います。
また利用したいと感じました。

• mini7398さん
  • mini7398さん

5 2017-12-24

タイヤ持込交換にて(東浦和)
タイヤ持込にて交換対応いただきました。順番待ちのお客さんがいましたが、隣の公園で子供と遊んで過ごせました。遊び道具があるのもGOODです。
また利用させて頂きます。

5 2017-12-23

年末で混んでる時期なので取り付けにちょっと待ちましたが、取引を通してとても丁寧な対応で満足でした。また宜しくお願い致します。

5 2017-12-22

他のお客さんが数名待っていましたが、1時間くらいで終わりました。ゆったりソファーの待合室があり、待ち時間も特に苦にならず。
作業も万全で、満足です。

3 2017-12-11

もう少し説明あると良いですね。
2回目の利用です。
作業は丁寧にやって頂いていた様ですが、特に何の説明もありませんでした。
また入庫した時に伺った時間よりも1時間押しになったのでちょっとが掛かり過ぎで
次の予定にギリギリでした。

5 2017-11-26

汚いホイールを毎回洗ってもらい、こちらが申し訳ないぐらいの気持ちになりました。リピーターですが、また利用したいと思わせてくれます。

5 2017-11-26

2度目の利用です。
今回、国産スタッドレス のアウトレット品を購入し組み換えしていただきました。
タイヤ、組み換え工賃とも安くて助かります。
また利用させていただきたいです。

5 2017-11-22

今後もこちらでお願いしたいと思います。
またの機会はよろしくお願いします。

5 2017-11-22

すべてコミコミでこの価格はお安いと思います。
またこちらの不注意での対応もしていただいてありがとうございます。
またお願いします。

5 2017-11-18

スムーズ丁寧
初めて利用させていただきましたが、スムーズかつ丁寧に対応していただけました。非常に満足です。

4 2017-11-16

サービスは改善されてきています
最近はこちらでタイヤ交換をいつもしています。以前は空気圧の確認がなかったり、組み換えの際についたと思われるホイールのリム部分に傷がついていたりと不満点もありましたが、今回は傷の確認や空気圧の確認もありました。作業確認書をくれればさらに良いのと古いバランスウェイトのカスを取り除いてくれたら更にありがたいと思いました。(カス取りは結構大変です。)今回は2本交換してもらいました。尚、そのうち1本、これまで付いていたホイールからタイヤを外してもらい持ち込みの新品ホイールに新品タイヤを装着してもらいました。新品ホイールに付属のバルブからエア漏れがあったようで交換してもらい満足です。

5 2017-11-16

毎度毎度お世話になり大変助かりおります
家から少し遠いですが、気持ちの良いスタッフの出迎えと、確実な
作業で毎回大変助かっております。次回冬タイヤでもお世話になりますので宜しくお願い致します!格安通販タイヤの持ち込みはこちらのZEROさん以外では考えられません。一時間半程度のドライブとセットでいける範囲の方は是非おすすめします。

5 2017-11-15

SUVの夏タイヤ新規購入組み換え
ネットでの購入は実店舗系のお店より安く買える強みがありますが、そのネットで購入したタイヤを居住地の近くで履き替えるとなると・・・
他店購入の持込はかなりの確立で割高な工賃や廃タイヤ設定だったり、場合によっては受けてもらえない事があるのでそれがネットでタイヤを購入する際の結構難点だと思います。
その点、ネット店舗であるにもかかわらず、タイヤ購入時に必要な内容が「インチ」に応じたシンプルな価格設定でセットになっていてとても助かりました。
18インチの4駆でこの値段はなかなか無いと思います。コミコミの値段も私の居住エリアではどこよりも安かったです。
松戸店で組み替えていただきましたが、交換前に購入したタイヤの商品確認をした後はお任せで、混んでいる時に行ってしまいましたが1時間少々で、ホイール洗浄もタイヤのワックスがけもされたピカピカな状態で車を受け取り、とても満足でした。

4 2017-10-22

満足です。
特に問題なく取り付けて頂きました。
ただ、四駆サイズは¥500の追加料金が必要との事。
商品説明にそんな事記載されてたかなぁ・・・?
まぁ、それでも窒素ガスの分は安いのでOKとします。