【ポイントが全員7倍!Rカード9倍!!】【...(タイヤショップZERO楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ♪凛♪さん
  • ♪凛♪さん

5 2018-10-13

とてもスムーズに交換していただきました。大変満足です。今回始めてお願いしましたが、こちらのお店をもっと早く知っていたらよかったなと。。。次回もよろしくお願いします。

• eric_2010さん
  • eric_2010さん

5 2018-10-13

タイヤ交換
交換の日付を変えてもらいスムーズに交換してもらえました。
とても助かりました。

• hyde007号さん
  • hyde007号さん

5 2018-10-12

チッソガス充填
今回、初めて窒素ガスをサービスで充填して頂きました。
交換したのはフロントタイヤの2本のみなのですが、リアタイヤにも充填して頂けました。
空気圧を高めに入れて頂き、ステアリングが軽くなり応答性もあがり、フロント及び
リアタイヤも乗り心地が良くなりました。大変ありがとうございました。

5 2018-10-07

楽天での購入と取り付けセットのサービスは意外と少ないのでありがたいです。

5 2018-09-23

大変満足
対応良く、大変満足してます。
またリピートしますので、よろしくお願い致します!

5 2018-09-14

ありがとうございました
無理も聞いていただき助かりました(^^)

4 2018-09-10

丁寧で費用も安価
東京都内からだと少し遠いのですが、安価でタイヤ組替を行ってくれること、作業が丁寧で店員さんの感じもよいので、最近はいつも組替をお願いしています。車が3台あり、1台はタイヤがすぐに減ってしまうので、年3回以上組替をしてもらっています。今回、リア2本を組替てもらいましたが、フロント2本のタイヤも掃除、タイヤWAXを塗ってもらえて感謝です。終了後、作業完了報告書をもらえれば履歴がわかるので、さらに良いと思います。

• fijia0527さん
  • fijia0527さん

5 2018-08-29

ありがとうございます
遠くから来てタイヤ交換してよかった。
大変満足です。

• ラヴ7022さん
  • ラヴ7022さん

5 2018-08-27

安価でも問題無し
国産で安い方のタイヤですが、6年95000km走ったルマン4よりも燃費向上、静音は同等です。コスパ良好

4 2018-08-24

よかったです。
短時間で作業やってもらい助かりました。金額的に良いと思います。作業後の確認報告はありましたが、作業前の簡単な事前打ち合わせあれば良いですね。後は、乗って使用してみて。

5 2018-08-20

AW持ち込み取付サービスを利用しましたが、とても丁寧で迅速な作業と取付後の説明に、やはり此方にお願いして良かったと思っています。また機会があれば是非お願いしたいと思っています。

5 2018-08-10

タイヤの注文と共に、取り付けの予約も出来ました。
お店の対応も良く、ホイールを綺麗に洗って頂けた事も嬉しかったです。
また機会があれば、利用したいと思いました。

5 2018-08-09

タイヤ交換
予約も出来るので、待つことなく完了しました。作業も早かったです。

5 2018-08-04

他店ではあまり行なっていない、ホイール裏の洗浄サービスをやってくれたので、非常に助かりました。

5 2018-07-30

安くて対応も丁寧で満足です。
また利用したいと思います。

関連ジャンル サービス・リフォーム車・バイク関連サービス取り付け