【最大1200円Offクーポン&ポイント最大42倍...(タイヤショップZERO楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-16

2回目の利用です。
タイヤとセットで購入したので、持ち込む手間も無いし楽です。
お店の方も丁寧に説明してくれるので、満足です。

5 2018-07-16

丁寧なお店です。
暑い中、アルミも綺麗に洗って頂き、ありがとうございました。店内も非常に綺麗です。窒素ガスも、お店に行けば無料で点検補充も無料で行っていただけるサービスも有り。タイや交換の頻度は少ないですが、今後も利用したお店舗です。ありがとうございました。

• a-macyさん
  • a-macyさん

5 2018-07-12

お店の方の、対応も大変よくたすかりました。
また、利用しようと思います。

5 2018-07-08

対応が良い!
仕事がら年に一回履き替えています。色々なお店を行きましたが、このお店は対応も良くて毎年リピート購入しています。

3 2018-07-04

早い・安い
今回で2度目の利用です。
作業の取り掛かりが速いので大変良いです。
但し今回は、作業終了後ナットの締めを確認を見せて頂けませんでした。
家に帰り、自分で増し締め確認しました。
作業者によって違うのかな〜。

5 2018-07-01

二度目の利用です。今回も前回同様持ち込みによる交換でしたが、注文後の対応もよくやっていただきました。作業時間も早く、満足してます。

• zuzu22-1031さん
  • zuzu22-1031さん

5 2018-06-30

丁寧な作業ありがとうございました
タイヤを取り寄せてもらい作業を行ってもらいました。
流山店へ指定された時間に行って、30分位で全て完了しました。
想像していたよりも早くかつ丁寧な作業で大満足です。
また機会があったらお願いしようと思います。

5 2018-06-30

お値段も
お得で良かったです。タイヤ処分代も込みだし。

• rs7589さん
  • rs7589さん

5 2018-06-20

今回2回目の利用をさせてもらいました。
前回同様、丁寧な作業、ホイール清掃、きちっとトルク管理された安全面など、大変満足のいくものでした。
また作業終了時には、タイヤの補足説明、疑問点などの確認等、専門店ならではの気遣いをいただきました。
次回も機会があれば利用させていただきたいと思います。

• ogawa314さん
  • ogawa314さん

5 2018-06-20

大変満足です
昨日、越谷店でタイヤ持込で交換作業をしていただきました。平日の夕方だったせいもあるのでしょうか、すぐ作業をしていただき、一時間弱で完了しました。作業完了後の説明も丁寧で非常に気持ち良かったです。

5 2018-06-13

作業がグー
たまたまかもしれないがすぐ取り付け作業が始まり1時間かからず終了しました。取り付け前と後もわかりやすく説明があり納得できるものでした。また利用したいと思いました。

5 2018-06-08

東浦和店
丁寧かつ迅速にタイヤ交換、チッソガスの充填をしていただきました。スタッフの対応は丁寧で良かったです。また利用の機会があればお願い致します。

5 2018-06-04

安いです
少し待ちましたが、丁寧な作業で満足です。
またお願いします。

5 2018-06-03

2回面接の交換でしたが、交換の手際の良さはどの店舗で同じと感じました

5 2018-06-01

川口店さんにて
Zeroさんは3回目の利用となります。
今回はタイヤ持ち込みで交換をお願いしました。
川口店の利用は初めてでしたが、
電話で事前予約させてもらっていたため、受付もスムーズでした。
先客の方もいらっしゃいましたが、1時間弱で作業完了。
バルブ交換、窒素ガス充填、ホイールも綺麗に清掃、外したスタッドレスも袋に収納いただき、とても満足です。
また次回も利用したいと思います。

関連ジャンル サービス・リフォーム車・バイク関連サービス取り付け