【来店専用】18インチ◆タイヤ組替◆タイヤ...(タイヤショップZERO楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-20

タイヤとセットで購入しました。
流山の店舗で組替をお願いしたかったのですが、最初に間違えて、こちらの商品では無く、楽天取付タイヤサービスをセットで購入してしまいました。その日にメールでキャンセルの旨を連絡しましたが翌朝、すぐにキャンセルしてもらえました。その後、こちらの商品をセットで購入し、流山店でタイヤ組替してもらいました。
待ち時間30分、組替作業30分の合計1時間くらいで作業は完了しました。
ネットでのタイヤ購入と組替は初めてで不安でしたが、バルブ交換・処分費込々でこの料金なので満足してます。

• surfin178さん
  • surfin178さん

1 2019-01-07

問合せた内容と違い、追加料金を取られた
楽天からお願いしたい作業内容を問合せして、回答をもらったはずなのに
流山店で取り付けしたら、追加料金で10800円請求されました。
問合せ内容を回答した人は誰?
信頼できなくなりました。問合せ内容をそもそも理解してる?
流山店の店員は暗い感じでした。

5 2018-12-30

早くて安い。
空いていたのか1時間くらいでタイヤ4本の取り付けを行ってもらいました。
ほかの店舗に依頼するよりも3000円以上安く、窒素もいれてもらえるので大満足です。

• ikekueさん
  • ikekueさん

5 2018-12-25

大変便利で丁寧です
いろいろとお金のかかる昨今、ホイール・バルブは純正品でないと対応できない輸入車の為、タイヤをより安く購入し自分で嵌めるしかなかったために利用しました。

5 2018-12-22

文句なし
持ち込み作業でしたが、作業後のメンテ方法や説明も丁寧でした。また利用します。

5 2018-12-20

商品の入荷に多少時間がかかりましたが、ショップの対応も良かったので安心して取引出来ました。
来店時はかなり混み合っていましたが、店員さんも手際も良く、作業終了後も丁寧に説明して頂きました。おまけでホイールもピカピカになりました。
また機会があれば是非利用したいです。

• kisa0125さん
  • kisa0125さん

4 2018-12-20

作業結果は満足してます
タイヤ入れ替えの作業はしっかりやって頂きました。ただし、1カ月前に日時を決め、その指定時間前に行ったのに、作業開始は指定時間の1時間後からとなり、だいぶ待ちました。繁忙期とはいえ、少し残念。

• Big Biteさん
  • Big Biteさん

3 2018-12-16

微妙
2時間帯の予約で1時間待ち、路上で… 作業等は満足です。

5 2018-12-14

タイヤ4本交換でお昼の時間帯でしたが親切、丁寧に対応頂きました。

5 2018-12-09

最高!!
価格:今まではNET購入で持ち込み交換をしてましたがバルブ、窒素ガスまで含めると1万円以上していたことを考えると感覚的ですが40%OFF
交換予約:12月に入って翌土曜日で予約ができたました。(早くできて良かった)
交換までの流れ:購入と交換で、タイヤを一旦自宅保管すると手間がかかるのはもちろんですが、濡らしたくないので部屋にいれとおくとゴムのの匂いがきつい。交換場所に直送でも納期の確認をしながら連絡しなければいけないので、意外と手間がかかります。そんなことが一切ない購入店での装着はメリットが大きい。
交換時間:40分〜50分ぐらいでした。(良好)
待合場所:広くてストレス無しに待てました。
スタッフの対応:とても良いです。必要最低限の会話しかしませんが、内容に抜けが無いように気を使いながら誠実に話している感じがとても好感が持てました。
気なる点:1点だけですが、空気圧をタイヤ装着後に2.7と聞きました。標準2.4で窒素ガス+初回の空気圧なことを考慮して、2.6か2.7に設定する予定で問題は無いのですが、装着前に確認してほしかった。

5 2018-12-03

タイヤは店頭受け取りで購入しました。交換予約時間より少し早く着きましたが、すぐに作業を始めてもらえました。また次のタイヤの時もお願いしたいと思います。

5 2018-11-30

スタッフの対応も良く待ち時間も少なく良かったです。

5 2018-11-26

スタッドレスタイヤへの組み替えについて、前日に問い合わせをしたところ、予約の空き状況を確認していただき、スムーズにご対応いただきました。次回も利用させて頂こうと思います。

5 2018-11-25

スタッフの対応も良く待ち時間も少なく良かったです。

5 2018-11-18

またお願いしたいです
タイヤ持ち込みで18インチスタッドレスタイヤを交換しました。作業時間は約2時間くらいでしょうか。丁寧に作業していました。

関連ジャンル サービス・リフォーム車・バイク関連サービス取り付け