【来店専用】18インチ◆タイヤ組替◆タイヤ...(タイヤショップZERO楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-04-15

2回目。今回は持ち込みでお願いしました。対応よかったです。また利用したいと思います。

5 2018-04-09

大満足
スタッフさんの対応が素晴らしくとても大満足です!
流山店でお世話になり次もお願いしたくなりました!
ワイパー交換をしたかったのですがサイズがなく残念でした。
また宜しくお願いします

5 2018-04-08

取り付け完了!
本日はありがとうございました。3回目の利用になりますが信頼できるお店です!次もよろしくお願いします!

4 2018-04-08

迅速に対応してもらえました。
ホイールもきれいにしてもらい満足です。
取り付け後、立ち会い確認があるともっと良いのかと。

• MASSA HEROさん
  • MASSA HEROさん

5 2018-04-07

この値段は、安い。大満足です。
4本同時にスタッドレスの入れ替えをしてもらいました。18インチで、脱着・ゴムバルブ交換・バランス調整・タイヤ処分 すべて込みで、1本当たりこの値段はお徳と思います。ホイールも裏側まで洗っていただきましたし、レビューで窒素充填かつ、後日の窒素充填も無料と説明がありました。作業前後のホイール傷確認や、丁寧な説明でした。これはお勧めです。川口店でお願いしました。

• wako1955さん
  • wako1955さん

5 2018-04-07

サマータイヤ持ち込み組み替え
昨年12月にスタッドレスタイヤに続いてサマータイヤでもお世話になりました。(3回目のリピート)ホイルの裏側まで清掃してもらい満足。

• MTYRさん
  • MTYRさん

4 2018-04-03

丁寧な対応でした
3月末のタイヤ交換になったためとても混んでいましたが、大変丁寧に対応していただきました。

5 2018-04-03

非常に満足です
タイヤを非常に安く購入できたうえに、取り付けもスムーズに行なっていただき大変満足しています。

4 2018-03-24

数年前に川口店でお世話になったリピーターで、今回は東浦和店で、取り寄せて交換していただきました。 最初、来店した際に楽天市場店から届いたものが17年12週製造のものだったので、18年製造のものにしてほしいとお願いしたところ、別日になってしまったが18年製造のものを取り寄せてくれました。 店員さんの対応は作業の説明等も素晴らしく、今後もお世話になりたいと思いました。 ただ、二回来店しなくてはいけなくなってしまった点だけが残念でした。

• AKO119さん
  • AKO119さん

5 2018-03-24

家の近くで
家の近くに、実店舗があるのでそちらに直送、すぐ作業して頂きました。
仕事も早く丁寧です。オススメです。

• HTLさん
  • HTLさん

5 2018-03-22

対応が早い
タイヤも新しい年式で対応もよかったし、早かったです。

5 2018-03-21

評判通り!迅速かつ丁寧で接客も良し!
初めて利用させていただきました。家からも近くにこんな良いお店があることが、知れて大満足です。
費用もお安く、従業員の皆様も良く、私の予約時間が間違ってしまいましたが、快くご対応いただきました。
タイヤ交換の他にもオイル交換もやられているので、お近くの方は是非おすすめです。
遠くの方も交通費考えても、費用が安いですし、有名チェーン店さんより待ち時間も、少ない確率が高いと思うので、結果早く終わるようにも感じました。
また利用させていただきます!

• 米太さん
  • 米太さん

4 2018-03-15

本日越谷店でタイヤ組み換えしていただきました。
作業は私の前に3名いましたが、平日の午前中ということもあってか1時間強と思っていたより早く終わりました。
作業後の説明等は全く無いに等しくこちらが質問しない限り説明はありませんでした。そこは、もう少し作業工程等を説明していただけるとさらに安心して乗って帰れるのにな、とおもいました。
とりあえず安いのでいいと思います。
次は店舗を変えてみようと思います。

5 2018-03-11

迅速・丁寧でコスパ良いです!(川口店)
あまり車に詳しくない私にも適正な空気圧等、質問にも丁寧に対応くださり、作業前後の説明も必要な事は聞かずともお話し頂けましたし分かりやすかったです。
持ち込みのタイヤでも丁寧で安価に対応頂き、大変満足しています。
どこでお願いしようかお考えの方にもオススメします!
他の店舗は分からないのですが、4歳の男の子と行ってキッズスペースがあまりなかったのは立地や店舗面積の関係もあるので仕方ないかな〜と思います。
機会があれば次もこちらでお願いしたいと思います。
ありがとうございました!

5 2018-03-10

当初の予算よりもかなり安く購入出来ました。対応も迅速かつ丁寧で、取り付けも早く大満足です。次回もまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。