【最大1200円Offクーポン&ポイント最大42倍...(タイヤショップZERO楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-10-18

初めて利用させて頂きましたが対応もよく良かったです。又利用したいと思います。

5 2017-03-04

コスパ最高で満足度100%
本日ミシュラン・プライマシー3、フォレスターでタイヤ本体購入と交換(購入と作業申し込みはネットショップから)で東浦和店のお世話になりました。とにかくタイヤ最安値でコスパ日本一では?(価格.com の最安ショップより安いですよね。。)
お店もきれいで、スタッフの皆さんも感じの良い方々でした。
交換前にタイヤ現物を待合室まで持ってきて間違いないことを確認されてから、そして現車の傷等の有無を確認されてからの作業開始。作業終了後は、本人立会での確認と丁寧な説明。アフターサービスもタイヤの点検と窒素補充はフリーで3か月毎を目安にと案内されました。きれいにきちんと作業していただき、タイヤもなんと!!スペイン生産品で2016年50週のもの・・・欧州からの船便を考えると、最速!鮮度抜群のものでは?・・・ということで大満足です v(^o^)v

5 2015-10-29

大変助かりました
問い合わせにも丁寧に答えて頂き、不安なく利用することができました。仕事ぶりも対応も大変満足です。また利用したいと思います。

• swimれいさん
  • swimれいさん

5 2014-03-16

商品を予約購入し、予約日の朝一番に組み換え、交換して頂きました。
古タイヤの処分まで短時間ですべて済ませる事が出来てとてもよかった
と思っています。また、お願いしたいです。

関連ジャンル サービス・リフォーム車・バイク関連サービス取り付け