【来店専用】18インチ◆タイヤ組替◆タイヤ...(タイヤショップZERO楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• MASSA HEROさん
  • MASSA HEROさん

5 2018-04-07

この値段は、安い。大満足です。
4本同時にスタッドレスの入れ替えをしてもらいました。18インチで、脱着・ゴムバルブ交換・バランス調整・タイヤ処分 すべて込みで、1本当たりこの値段はお徳と思います。ホイールも裏側まで洗っていただきましたし、レビューで窒素充填かつ、後日の窒素充填も無料と説明がありました。作業前後のホイール傷確認や、丁寧な説明でした。これはお勧めです。川口店でお願いしました。

• MTYRさん
  • MTYRさん

4 2018-04-03

丁寧な対応でした
3月末のタイヤ交換になったためとても混んでいましたが、大変丁寧に対応していただきました。

• AKO119さん
  • AKO119さん

5 2018-03-24

家の近くで
家の近くに、実店舗があるのでそちらに直送、すぐ作業して頂きました。
仕事も早く丁寧です。オススメです。

5 2018-04-08

取り付け完了!
本日はありがとうございました。3回目の利用になりますが信頼できるお店です!次もよろしくお願いします!

• wako1955さん
  • wako1955さん

5 2018-04-07

サマータイヤ持ち込み組み替え
昨年12月にスタッドレスタイヤに続いてサマータイヤでもお世話になりました。(3回目のリピート)ホイルの裏側まで清掃してもらい満足。

4 2017-10-22

満足です。
特に問題なく取り付けて頂きました。
ただ、四駆サイズは¥500の追加料金が必要との事。
商品説明にそんな事記載されてたかなぁ・・・?
まぁ、それでも窒素ガスの分は安いのでOKとします。

5 2017-10-04

相変わらず丁寧な仕事
前回、大変良かったので、今回リピしました。相変わらず丁寧な仕事で、安心して見ていました。

• shu-pyonさん
  • shu-pyonさん

4 2017-08-31

競争力抜群
交換費用が全てパッケージになっていて、しかもお値打ち。さらに、今後いつでも窒素注入は無料。優れものですね。

• mixermanさん
  • mixermanさん

5 2017-08-27

たいへん満足です
この安さで モロ込み アフターケアも充実で
充分過ぎるほどの 満足で 逆に恐縮でした
リピート確実ですね

5 2017-07-27

大満足!!
タイヤ持ち込みにて、交換組替作業のみお願いしました。
近郊で調べた限り他では、この金額にプラス廃棄代・窒素ガス充填代がかかるところが最安値でしたので、それらもコミコミでこのお値段とはとってもお値打ちだと思います。
もちろん作業・仕上がりも丁寧・綺麗でした。

5 2017-07-02

迅速丁寧に作業していただきました。
タイヤも同じ店で購入したので、手間なくネット販売の恩恵に預かりました。作業は2人で丁寧にやってもらい、待ち時間も短かったです。作業説明等の対応も好感が持てました。待合室は漫画がたくさんあり、飽きませんでした。ありがとうございました。

• 33 44さん
  • 33 44さん

5 2017-05-28

リピーターです 最安ショップより安いですよね スタッフの方も非常に好印象でした。流山店

• niagさん
  • niagさん

4 2017-05-02

トータル金額では安い
タイヤ交換代(コミコミ)は金額としては普通ですがタイヤ代と窒素ガス代トータルで考えると安いと思います、お勧めです。

• y210さん
  • y210さん

5 2017-04-23

非常に満足です。
タイヤ脱着の取り替え作業を依頼しましたが、商品購入に付随の作業とは言え広告(告知)通りの作業内容で、都下から埼玉(浦和店)にでむいた甲斐大ありでした。
良かった点
1,メールでのやりとりがスムーズで発注から作業当日までノントラブルであった。
2,作業内容が具体的で料金設定が明瞭でしかも、とてもリーズナブルであった。追加料金ゼロ
(具体的には215−18(45)インチのホイール持ち込みでバルブ付き、洗浄、窒素ガス充填)
3,作業店はスペースも大きく、待ち合わせ店内は清潔で時間も想定通りであった。
4,若い作業員の方2名とも気持ちの良い接客であった。

• heros8156さん
  • heros8156さん

4 2017-04-17

持ち込みタイヤ組替 大変満足しています。
サーキット走行メイン車両なので年6回ほど川口店を利用してましたが
今回初めて東浦和店にて 待合室が広くて綺麗
スタッフの対応も大変良かったです。