【ポイントが全員7倍!Rカード9倍!!】【...(タイヤショップZERO楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• MASSA HEROさん
  • MASSA HEROさん

5 2018-04-07

この値段は、安い。大満足です。
4本同時にスタッドレスの入れ替えをしてもらいました。18インチで、脱着・ゴムバルブ交換・バランス調整・タイヤ処分 すべて込みで、1本当たりこの値段はお徳と思います。ホイールも裏側まで洗っていただきましたし、レビューで窒素充填かつ、後日の窒素充填も無料と説明がありました。作業前後のホイール傷確認や、丁寧な説明でした。これはお勧めです。川口店でお願いしました。

• hyde007号さん
  • hyde007号さん

5 2018-10-12

チッソガス充填
今回、初めて窒素ガスをサービスで充填して頂きました。
交換したのはフロントタイヤの2本のみなのですが、リアタイヤにも充填して頂けました。
空気圧を高めに入れて頂き、ステアリングが軽くなり応答性もあがり、フロント及び
リアタイヤも乗り心地が良くなりました。大変ありがとうございました。

• ラヴ7022さん
  • ラヴ7022さん

5 2018-08-27

安価でも問題無し
国産で安い方のタイヤですが、6年95000km走ったルマン4よりも燃費向上、静音は同等です。コスパ良好

5 2018-07-26

以前、スタッドレスタイヤでお世話になり、今回が二度目でした。前回同様、親切丁寧。暑い中、迅速に作業していただきました。ありがとうございました。

• ogawa314さん
  • ogawa314さん

5 2018-06-20

大変満足です
昨日、越谷店でタイヤ持込で交換作業をしていただきました。平日の夕方だったせいもあるのでしょうか、すぐ作業をしていただき、一時間弱で完了しました。作業完了後の説明も丁寧で非常に気持ち良かったです。

5 2018-06-13

作業がグー
たまたまかもしれないがすぐ取り付け作業が始まり1時間かからず終了しました。取り付け前と後もわかりやすく説明があり納得できるものでした。また利用したいと思いました。

5 2018-04-08

取り付け完了!
本日はありがとうございました。3回目の利用になりますが信頼できるお店です!次もよろしくお願いします!

• wako1955さん
  • wako1955さん

5 2018-04-07

サマータイヤ持ち込み組み替え
昨年12月にスタッドレスタイヤに続いてサマータイヤでもお世話になりました。(3回目のリピート)ホイルの裏側まで清掃してもらい満足。

• MTYRさん
  • MTYRさん

4 2018-04-03

丁寧な対応でした
3月末のタイヤ交換になったためとても混んでいましたが、大変丁寧に対応していただきました。

• AKO119さん
  • AKO119さん

5 2018-03-24

家の近くで
家の近くに、実店舗があるのでそちらに直送、すぐ作業して頂きました。
仕事も早く丁寧です。オススメです。

4 2017-10-22

満足です。
特に問題なく取り付けて頂きました。
ただ、四駆サイズは¥500の追加料金が必要との事。
商品説明にそんな事記載されてたかなぁ・・・?
まぁ、それでも窒素ガスの分は安いのでOKとします。

• y210さん
  • y210さん

5 2017-04-23

非常に満足です。
タイヤ脱着の取り替え作業を依頼しましたが、商品購入に付随の作業とは言え広告(告知)通りの作業内容で、都下から埼玉(浦和店)にでむいた甲斐大ありでした。
良かった点
1,メールでのやりとりがスムーズで発注から作業当日までノントラブルであった。
2,作業内容が具体的で料金設定が明瞭でしかも、とてもリーズナブルであった。追加料金ゼロ
(具体的には215−18(45)インチのホイール持ち込みでバルブ付き、洗浄、窒素ガス充填)
3,作業店はスペースも大きく、待ち合わせ店内は清潔で時間も想定通りであった。
4,若い作業員の方2名とも気持ちの良い接客であった。

5 2017-10-04

相変わらず丁寧な仕事
前回、大変良かったので、今回リピしました。相変わらず丁寧な仕事で、安心して見ていました。

• shu-pyonさん
  • shu-pyonさん

4 2017-08-31

競争力抜群
交換費用が全てパッケージになっていて、しかもお値打ち。さらに、今後いつでも窒素注入は無料。優れものですね。

• mixermanさん
  • mixermanさん

5 2017-08-27

たいへん満足です
この安さで モロ込み アフターケアも充実で
充分過ぎるほどの 満足で 逆に恐縮でした
リピート確実ですね

関連ジャンル サービス・リフォーム車・バイク関連サービス取り付け