【お買い物マラソン!ポイント最大43倍】【...(タイヤショップZERO楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-12

丁寧な対応でした。
215/40/18 タイヤを購入し、東浦和店でタイヤ交換してもらいました。
スタッフの方はとても親切丁寧に対応していただきました。交換作業も40分程度であっという間に終了しました。
扁平率が45から40に変わったのですが、交換後、曲がる際の注意点をアドバイスして頂き、更に帰りに高速を利用するか訪ねられた為、利用すると答えると、扁平率が変わったので、前の感覚で乗れるようにと空気圧を高めにしてくれました。
スタッフの対応に好感が持てました。
次回も利用したいです。

5 2019-04-18

リピート利用させていただいております。
親切、丁寧な対応にいつも感謝です。
次回は、スタッドレスの際にお世話になります。

• gun07070707さん
  • gun07070707さん

5 2019-04-13

店員さんの対応は迅速かつとても親切丁寧で、とても好感が持てました。
工賃もコミコミ価格で良心的ですし、窒素ガスの補充に関しても今後、面倒見て下さるとのことで近くにお住まいの方ならお得だと思います。

5 2019-04-11

大変満足です!!
2回目の利用ですが、毎回スタッフの方の対応も良く、ホイールまで洗ってくれます。今使ったショップの中で一番安くて対応もいいので、今後も使いたいと思ってます。

• oyamaynuさん
  • oyamaynuさん

5 2018-10-22

ありがとうございました
非常にすばやく取引とタイヤ交換まで行って頂きました。ありがとうございました。

• eric_2010さん
  • eric_2010さん

5 2018-10-13

タイヤ交換
交換の日付を変えてもらいスムーズに交換してもらえました。
とても助かりました。

• fijia0527さん
  • fijia0527さん

5 2018-08-29

ありがとうございます
遠くから来てタイヤ交換してよかった。
大変満足です。

5 2018-07-30

安くて対応も丁寧で満足です。
また利用したいと思います。

5 2018-07-08

対応が良い!
仕事がら年に一回履き替えています。色々なお店を行きましたが、このお店は対応も良くて毎年リピート購入しています。

5 2018-06-30

お値段も
お得で良かったです。タイヤ処分代も込みだし。

• Honnojiさん
  • Honnojiさん

5 2018-05-13

総合的に満足です
急遽タイヤ交換が必要となり、他と比べて値段が圧倒的に安いこちらでお願いする事に。
作業が早く、仕事も丁寧だと思います。
接客も親切ですので、初めての方にもおすすめです。

• gamble9さん
  • gamble9さん

5 2018-05-04

タイヤ組み替え
二度目の利用でありがとうございました。
またお願いすると思いますのでよろしくお願いします。

5 2018-03-21

評判通り!迅速かつ丁寧で接客も良し!
初めて利用させていただきました。家からも近くにこんな良いお店があることが、知れて大満足です。
費用もお安く、従業員の皆様も良く、私の予約時間が間違ってしまいましたが、快くご対応いただきました。
タイヤ交換の他にもオイル交換もやられているので、お近くの方は是非おすすめです。
遠くの方も交通費考えても、費用が安いですし、有名チェーン店さんより待ち時間も、少ない確率が高いと思うので、結果早く終わるようにも感じました。
また利用させていただきます!

4 2018-04-08

迅速に対応してもらえました。
ホイールもきれいにしてもらい満足です。
取り付け後、立ち会い確認があるともっと良いのかと。

• HTLさん
  • HTLさん

5 2018-03-22

対応が早い
タイヤも新しい年式で対応もよかったし、早かったです。

関連ジャンル サービス・リフォーム車・バイク関連サービス取り付け