【エントリー&楽天カードご利用でポイント...(タイヤショップZERO楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-12

丁寧な対応でした。
215/40/18 タイヤを購入し、東浦和店でタイヤ交換してもらいました。
スタッフの方はとても親切丁寧に対応していただきました。交換作業も40分程度であっという間に終了しました。
扁平率が45から40に変わったのですが、交換後、曲がる際の注意点をアドバイスして頂き、更に帰りに高速を利用するか訪ねられた為、利用すると答えると、扁平率が変わったので、前の感覚で乗れるようにと空気圧を高めにしてくれました。
スタッフの対応に好感が持てました。
次回も利用したいです。

5 2018-03-21

評判通り!迅速かつ丁寧で接客も良し!
初めて利用させていただきました。家からも近くにこんな良いお店があることが、知れて大満足です。
費用もお安く、従業員の皆様も良く、私の予約時間が間違ってしまいましたが、快くご対応いただきました。
タイヤ交換の他にもオイル交換もやられているので、お近くの方は是非おすすめです。
遠くの方も交通費考えても、費用が安いですし、有名チェーン店さんより待ち時間も、少ない確率が高いと思うので、結果早く終わるようにも感じました。
また利用させていただきます!

• Honnojiさん
  • Honnojiさん

5 2018-05-13

総合的に満足です
急遽タイヤ交換が必要となり、他と比べて値段が圧倒的に安いこちらでお願いする事に。
作業が早く、仕事も丁寧だと思います。
接客も親切ですので、初めての方にもおすすめです。

• gamble9さん
  • gamble9さん

5 2018-05-04

タイヤ組み替え
二度目の利用でありがとうございました。
またお願いすると思いますのでよろしくお願いします。

4 2018-04-08

迅速に対応してもらえました。
ホイールもきれいにしてもらい満足です。
取り付け後、立ち会い確認があるともっと良いのかと。

• HTLさん
  • HTLさん

5 2018-03-22

対応が早い
タイヤも新しい年式で対応もよかったし、早かったです。

4 2017-12-30

時間はかかったけど
松戸店で取り付けました。年末で混んでいたせいか、作業完了まで二時間弱かかりました。ただ、こどもが遊べるスペースがあったので、幼稚園児連れでも何とか間がもちました。
お店の方は接客も作業も丁寧でとても良かったと思います。
また利用したいと感じました。

• mini7398さん
  • mini7398さん

5 2017-12-24

タイヤ持込交換にて(東浦和)
タイヤ持込にて交換対応いただきました。順番待ちのお客さんがいましたが、隣の公園で子供と遊んで過ごせました。遊び道具があるのもGOODです。
また利用させて頂きます。

5 2017-11-16

毎度毎度お世話になり大変助かりおります
家から少し遠いですが、気持ちの良いスタッフの出迎えと、確実な
作業で毎回大変助かっております。次回冬タイヤでもお世話になりますので宜しくお願い致します!格安通販タイヤの持ち込みはこちらのZEROさん以外では考えられません。一時間半程度のドライブとセットでいける範囲の方は是非おすすめします。

5 2017-08-09

ご丁寧な対応ありがとうございました。満足です。

5 2017-06-20

ホイルの洗浄まで!!
リピート購入になります!
窒素サービスから始まり、ホイル洗いまで丁寧にしていただき、いつも嬉しく思います^_^
次回もよろしくお願いします!

5 2017-05-29

快適になりました。
コミコミでこの金額はかなり安いと思います。
だいぶ古いタイヤからの交換だったため
快適に走れるようになりました。

5 2017-05-27

また利用したいです。
本日、越谷店にてタイヤ4本を取り付けてもらいました。
時間はかかりましたが、土曜日+急遽頼んだこともあり
特に問題ありませんでした。
ホイールも洗ってもらい満足しています。
また次回も利用したいと思います。

• eric_2010さん
  • eric_2010さん

5 2017-02-16

持ち込みタイヤ交換_流山店
数日前の予約でしたが問題なく交換していただきました。
ホイールもピカピカに洗って下さり大変感謝しています。
次もぜひお願いします。

5 2017-01-14

丁寧な対応
スタッドレスタイヤの組み換え等を行ってもらいました。
交換日の返信連絡も早々にいただけ、交換も丁寧に行っていただきました。
ノーマルタイヤを交換する際にも利用できればと思います。

関連ジャンル サービス・リフォーム車・バイク関連サービス取り付け