【来店専用】18インチ◆タイヤ組替◆タイヤ...(タイヤショップZERO楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-12-30

時間はかかったけど
松戸店で取り付けました。年末で混んでいたせいか、作業完了まで二時間弱かかりました。ただ、こどもが遊べるスペースがあったので、幼稚園児連れでも何とか間がもちました。
お店の方は接客も作業も丁寧でとても良かったと思います。
また利用したいと感じました。

• mini7398さん
  • mini7398さん

5 2017-12-24

タイヤ持込交換にて(東浦和)
タイヤ持込にて交換対応いただきました。順番待ちのお客さんがいましたが、隣の公園で子供と遊んで過ごせました。遊び道具があるのもGOODです。
また利用させて頂きます。

5 2017-11-16

毎度毎度お世話になり大変助かりおります
家から少し遠いですが、気持ちの良いスタッフの出迎えと、確実な
作業で毎回大変助かっております。次回冬タイヤでもお世話になりますので宜しくお願い致します!格安通販タイヤの持ち込みはこちらのZEROさん以外では考えられません。一時間半程度のドライブとセットでいける範囲の方は是非おすすめします。

5 2017-08-09

ご丁寧な対応ありがとうございました。満足です。

5 2017-06-20

ホイルの洗浄まで!!
リピート購入になります!
窒素サービスから始まり、ホイル洗いまで丁寧にしていただき、いつも嬉しく思います^_^
次回もよろしくお願いします!

5 2017-05-29

快適になりました。
コミコミでこの金額はかなり安いと思います。
だいぶ古いタイヤからの交換だったため
快適に走れるようになりました。

5 2017-05-27

また利用したいです。
本日、越谷店にてタイヤ4本を取り付けてもらいました。
時間はかかりましたが、土曜日+急遽頼んだこともあり
特に問題ありませんでした。
ホイールも洗ってもらい満足しています。
また次回も利用したいと思います。

• eric_2010さん
  • eric_2010さん

5 2017-02-16

持ち込みタイヤ交換_流山店
数日前の予約でしたが問題なく交換していただきました。
ホイールもピカピカに洗って下さり大変感謝しています。
次もぜひお願いします。

5 2017-01-14

丁寧な対応
スタッドレスタイヤの組み換え等を行ってもらいました。
交換日の返信連絡も早々にいただけ、交換も丁寧に行っていただきました。
ノーマルタイヤを交換する際にも利用できればと思います。

• SKET DANCEさん
  • SKET DANCEさん

5 2017-01-06

親切丁寧な対応
初めて利用させていただきました。
タイヤの交換は初めてのことで少し心配でしたが、電話で問い合わせ際には丁寧で迅速な対応をしていただき、店舗に行った際にも説明など丁寧で素晴らしいと感じました。
また交換する際には利用したいと思います。

5 2016-09-21

早くてしっかり!
自宅からお店まで少し距離があるけど毎度毎度またお世話になってしまうお店。手早く綺麗に仕上げてくれるのでとても助かっています。

4 2016-05-30

ちょっとしたトラブルもありましたがこの価格での作業はコスパ十分です。

• GERAVEさん
  • GERAVEさん

5 2014-11-26

タイヤ持ち込みでの交換
近所に新しくできた東浦和店で持ち込み交換してもらいました。電話での対応も良くショップもカフェのようなすごくキレイな内装で待っている時間も快適に過ごせました。空気圧の説明も明確で言う事無しですね。

5 2015-06-29

前回に引き続き大変満足!
車両に取り付けされているタイヤをはずして、タイヤ分離、バルブ交換、タイヤはめ込み、バランス取り、廃タイヤ処分、車両への取り付け。18インチで無くてもここまで安く仕上げてくれるところはないと思う。電話でのやり取りも忙しい中、丁寧に対応していただき、実店舗に伺ってからも手早く仕上げてくれました。
予想外にダストだらけのタイヤをきれいにしていただきとても感謝です!
時間が空いていれば、当日連絡の上、購入手続きしても対応いただけて大変助かります。
今回はタイヤからコードが見えてからなので待ったなしでしたがおかげさまで助かりました。
前回も今回も窒素入れてもらいましたが、空気圧センサ表示でフロントだけ少し低い仕上がりでした。今回は翌日朝方に日が当たる前に計りなおしてみましたが、フロントだけ微妙に圧が低かったので近所のカーショップで窒素を足してもらいました。
渋滞にはまって何度もご連絡させていただき、かつ、気持ちよく対応していただけましたので、やっぱり満足度は星5つです

• shimi_101さん
  • shimi_101さん

4 2015-03-10

仕事はテキパキ
まず、タイヤが山積みなお店の外見に圧倒されました。
店員さんに話しかけたら名前の確認だけですぐ作業に入って
いただき1時間程度で終わりました。サインをして終了です。
説明も特に無く、余計な営業トークも無く、どこまで作業して
くれたかも分かりませんがタイヤはキチンと組み上げられて
いたので特に不満はありません。
他のカー用品屋さんやディーラーよりも僕の場合は性格的に
楽でした。でももうちょっと説明はした方がいいですよ。
レビューを書く約束で窒素ガス注入って書いてあったけどバルブ
みたら不通のゴムバルブが付いてたんで窒素じゃないのかな。