5 2024-02-27

コスパ良すぎ
2回目の利用です。
タイヤ交換 脱着・ゴムバルブ交換・バランス調整・タイヤ処分こみこみで1本あたりこの金額はかなりお得です。楽天のタイヤ交換もありますが、ポイント分を加味してもこっちの方がコスパいいです。
強いて言えば交換日の予約が10営業日以降なのがちょっと先すぎて残念です。
買ってすぐに交換したいので、できればもうちょっと短くなるとありがたいです。
でも安いのでまた利用します。

• すし3917さん
  • すし3917さん

5 2023-12-01

タイヤ組替 バランス調整等、
コミコミでお得でした。

• pilsoundさん
  • pilsoundさん

5 2023-04-25

東浦和店で取り付けしてもらいました
希望日時に待つ事なくできて大満足です!

5 2022-08-19

リピ購入
タイヤと合わせてこちらを購入
スタッドレスの時もお世話になりリピです
今回 パンクしたタイヤと交換の為購入
店舗届けにしました!
お盆休みあったのでさほど早くには届かなかったですが 問題無くタイヤ交換出来ました!
また 是非とも利用したいショップ様です(^-^)

5 2022-07-23

持ち込みタイヤ交換
7月22日に東浦和店で持ち込みですがタイヤ交換しました。14時からの予約のところ、少し早めに到着していましたが、すぐに作業に取り掛かってもらえました。作業は1時間少し超えるくらい?でしょうか、待ちの間に昼ごはん食べてウトウトしてる間に終わりました。4ヶ所BOXシートがあり、ゆっくり待てるのがイイですね。最後にトルクレンチ手締め確認して作業終了です。レビューで窒素充填しました。平日だったせいか、あまり人が居なくて良かったです。若い作業員の方説明丁寧でしたね、ありがとうございました。

• You-39さん
  • You-39さん

5 2019-11-02

GOLF7 GTI 松戸店でタイヤ交換
◇交換料金
・18inchタイヤ交換 \6,600/4本で他に比較してかなり安い(確認した中では最安。廃タイヤ込みで。)
※ディラーに確認すると、\4,000/本で段ちの差。
◇作業
・作業時間≒1h。
・ホイール洗浄含め時間をかけ、非常に丁寧。低料金なりの作業かと思いきや大違い。
*現物確認時、かなり汚れていたが(並行輸入品なので、そんなもんだろうが)ワックス掛け含めで綺麗に。
◇その他
・開店少し前に到着し、すぐに作業開始いただいたが、30分後ぐらいには結構混んでいた。仕事の丁寧さを考えるとそれなりに待つことになりそう。
てな次第で、良い店でした。

5 2017-03-04

コスパ最高で満足度100%
本日ミシュラン・プライマシー3、フォレスターでタイヤ本体購入と交換(購入と作業申し込みはネットショップから)で東浦和店のお世話になりました。とにかくタイヤ最安値でコスパ日本一では?(価格.com の最安ショップより安いですよね。。)
お店もきれいで、スタッフの皆さんも感じの良い方々でした。
交換前にタイヤ現物を待合室まで持ってきて間違いないことを確認されてから、そして現車の傷等の有無を確認されてからの作業開始。作業終了後は、本人立会での確認と丁寧な説明。アフターサービスもタイヤの点検と窒素補充はフリーで3か月毎を目安にと案内されました。きれいにきちんと作業していただき、タイヤもなんと!!スペイン生産品で2016年50週のもの・・・欧州からの船便を考えると、最速!鮮度抜群のものでは?・・・ということで大満足です v(^o^)v

5 2022-01-22

安い!
タイヤ購入する上で古タイヤの処分代や取付工賃代 様々な費用がかかりますが安く済み良かったです。

• norix511さん
  • norix511さん

5 2021-07-30

迅速な作業、丁寧なご対応でした。
購入後、翌日にでも作業をお願いしたかったのでその旨希望日に記載したら、最短で予約ができました。当日来店した際、予約が入ってない⁉︎とのことでしたがすぐに確認が取れ、ご対応いただきました。
迅速な作業、丁寧なご対応でした。
また、お願いしたいと思います。
ありがとうございました!

5 2021-03-22

松戸店にて交換をしていただきました。
一般のお客さんや業者の方がたくさん来て立て込んでいたようで若干時間はかかりましたが、交換もとても丁寧で安心して任せられました。
リフトを使わずにフロアジャッキ3台で4輪ジャッキアップを見たときはビックリしましたが、さすがプロって感じでした。
次回もお願いしたいと思います。

• Alceaさん
  • Alceaさん

5 2019-07-25

価格だけでなく対応も大満足!!
今回、ダンロップ製のタイヤを4本購入したのですが、4本+工賃で、7.5万ほどでした!
取り付け店舗は、八潮店でしたが、対応も大変素晴らしく、また時間も1時間かからないくらいでした。
時間に関しては、事前に電話連絡して確認をとるのがベストです。
また、タイヤもいつ届くかなど、電話で連絡しておくことで、確実ですm(__)m
こんなに安く、クオリティの高いタイヤ屋さんは、本当にオススメです!!

• kaoriumさん
  • kaoriumさん

5 2019-01-31

松戸店で1月26日にタイヤ交換をして頂きました。
時間通り、とても丁寧にご対応頂いて、満足しています。
次回交換の時もよろしくお願い致します。

5 2021-10-16

タイヤ交換
比較的安いと思います。比較してもほかのショップより安かったような気がします。

• みぃ7545さん
  • みぃ7545さん

5 2021-04-09

タイヤ交換以外も全部やって頂いて、この値段はとても安く大変満足しています

4 2020-11-18

松戸店を利用しました。
丁寧に作業して頂いたので良かったです!
ただ、取り付けの連絡が当日に来たので、もう少し連絡頻度が多ければいいなと思います。

関連ジャンル サービス・リフォーム車・バイク関連サービス取り付け