【Viberアプリで1500円Offクーポン】【来店...(タイヤショップZERO楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 米太さん
  • 米太さん

4 2018-03-15

本日越谷店でタイヤ組み換えしていただきました。
作業は私の前に3名いましたが、平日の午前中ということもあってか1時間強と思っていたより早く終わりました。
作業後の説明等は全く無いに等しくこちらが質問しない限り説明はありませんでした。そこは、もう少し作業工程等を説明していただけるとさらに安心して乗って帰れるのにな、とおもいました。
とりあえず安いのでいいと思います。
次は店舗を変えてみようと思います。

4 2017-11-16

サービスは改善されてきています
最近はこちらでタイヤ交換をいつもしています。以前は空気圧の確認がなかったり、組み換えの際についたと思われるホイールのリム部分に傷がついていたりと不満点もありましたが、今回は傷の確認や空気圧の確認もありました。作業確認書をくれればさらに良いのと古いバランスウェイトのカスを取り除いてくれたら更にありがたいと思いました。(カス取りは結構大変です。)今回は2本交換してもらいました。尚、そのうち1本、これまで付いていたホイールからタイヤを外してもらい持ち込みの新品ホイールに新品タイヤを装着してもらいました。新品ホイールに付属のバルブからエア漏れがあったようで交換してもらい満足です。

5 2017-11-15

SUVの夏タイヤ新規購入組み換え
ネットでの購入は実店舗系のお店より安く買える強みがありますが、そのネットで購入したタイヤを居住地の近くで履き替えるとなると・・・
他店購入の持込はかなりの確立で割高な工賃や廃タイヤ設定だったり、場合によっては受けてもらえない事があるのでそれがネットでタイヤを購入する際の結構難点だと思います。
その点、ネット店舗であるにもかかわらず、タイヤ購入時に必要な内容が「インチ」に応じたシンプルな価格設定でセットになっていてとても助かりました。
18インチの4駆でこの値段はなかなか無いと思います。コミコミの値段も私の居住エリアではどこよりも安かったです。
松戸店で組み替えていただきましたが、交換前に購入したタイヤの商品確認をした後はお任せで、混んでいる時に行ってしまいましたが1時間少々で、ホイール洗浄もタイヤのワックスがけもされたピカピカな状態で車を受け取り、とても満足でした。

4 2018-09-10

丁寧で費用も安価
東京都内からだと少し遠いのですが、安価でタイヤ組替を行ってくれること、作業が丁寧で店員さんの感じもよいので、最近はいつも組替をお願いしています。車が3台あり、1台はタイヤがすぐに減ってしまうので、年3回以上組替をしてもらっています。今回、リア2本を組替てもらいましたが、フロント2本のタイヤも掃除、タイヤWAXを塗ってもらえて感謝です。終了後、作業完了報告書をもらえれば履歴がわかるので、さらに良いと思います。

• a-macyさん
  • a-macyさん

5 2018-07-12

お店の方の、対応も大変よくたすかりました。
また、利用しようと思います。

5 2018-06-01

川口店さんにて
Zeroさんは3回目の利用となります。
今回はタイヤ持ち込みで交換をお願いしました。
川口店の利用は初めてでしたが、
電話で事前予約させてもらっていたため、受付もスムーズでした。
先客の方もいらっしゃいましたが、1時間弱で作業完了。
バルブ交換、窒素ガス充填、ホイールも綺麗に清掃、外したスタッドレスも袋に収納いただき、とても満足です。
また次回も利用したいと思います。

5 2018-05-12

丁寧な対応でした。
215/40/18 タイヤを購入し、東浦和店でタイヤ交換してもらいました。
スタッフの方はとても親切丁寧に対応していただきました。交換作業も40分程度であっという間に終了しました。
扁平率が45から40に変わったのですが、交換後、曲がる際の注意点をアドバイスして頂き、更に帰りに高速を利用するか訪ねられた為、利用すると答えると、扁平率が変わったので、前の感覚で乗れるようにと空気圧を高めにしてくれました。
スタッフの対応に好感が持てました。
次回も利用したいです。

• MASSA HEROさん
  • MASSA HEROさん

5 2018-04-07

この値段は、安い。大満足です。
4本同時にスタッドレスの入れ替えをしてもらいました。18インチで、脱着・ゴムバルブ交換・バランス調整・タイヤ処分 すべて込みで、1本当たりこの値段はお徳と思います。ホイールも裏側まで洗っていただきましたし、レビューで窒素充填かつ、後日の窒素充填も無料と説明がありました。作業前後のホイール傷確認や、丁寧な説明でした。これはお勧めです。川口店でお願いしました。

4 2018-03-24

数年前に川口店でお世話になったリピーターで、今回は東浦和店で、取り寄せて交換していただきました。 最初、来店した際に楽天市場店から届いたものが17年12週製造のものだったので、18年製造のものにしてほしいとお願いしたところ、別日になってしまったが18年製造のものを取り寄せてくれました。 店員さんの対応は作業の説明等も素晴らしく、今後もお世話になりたいと思いました。 ただ、二回来店しなくてはいけなくなってしまった点だけが残念でした。

5 2018-03-21

評判通り!迅速かつ丁寧で接客も良し!
初めて利用させていただきました。家からも近くにこんな良いお店があることが、知れて大満足です。
費用もお安く、従業員の皆様も良く、私の予約時間が間違ってしまいましたが、快くご対応いただきました。
タイヤ交換の他にもオイル交換もやられているので、お近くの方は是非おすすめです。
遠くの方も交通費考えても、費用が安いですし、有名チェーン店さんより待ち時間も、少ない確率が高いと思うので、結果早く終わるようにも感じました。
また利用させていただきます!

5 2018-03-11

迅速・丁寧でコスパ良いです!(川口店)
あまり車に詳しくない私にも適正な空気圧等、質問にも丁寧に対応くださり、作業前後の説明も必要な事は聞かずともお話し頂けましたし分かりやすかったです。
持ち込みのタイヤでも丁寧で安価に対応頂き、大変満足しています。
どこでお願いしようかお考えの方にもオススメします!
他の店舗は分からないのですが、4歳の男の子と行ってキッズスペースがあまりなかったのは立地や店舗面積の関係もあるので仕方ないかな〜と思います。
機会があれば次もこちらでお願いしたいと思います。
ありがとうございました!

5 2018-09-23

大変満足
対応良く、大変満足してます。
またリピートしますので、よろしくお願い致します!

5 2018-09-14

ありがとうございました
無理も聞いていただき助かりました(^^)

• fijia0527さん
  • fijia0527さん

5 2018-08-29

ありがとうございます
遠くから来てタイヤ交換してよかった。
大変満足です。

• ラヴ7022さん
  • ラヴ7022さん

5 2018-08-27

安価でも問題無し
国産で安い方のタイヤですが、6年95000km走ったルマン4よりも燃費向上、静音は同等です。コスパ良好

関連ジャンル サービス・リフォーム車・バイク関連サービス取り付け