【最大1200円Offクーポン&ポイント最大42倍...(タイヤショップZERO楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 雪日記さん
  • 雪日記さん

5 2017-07-31

おまかせタイヤ交換
楽天では何度かタイヤを購入しています。
今までタイヤを買った中でも一番良かったです。
予約も簡単で、日程変更にも快く応じて頂きました。
店頭でのタイヤ交換は、タイヤの配送受け取りや作業工場へ持ち込みする手間がなく、とても便利でした。
ホイールを洗ってもらえて助かりますし、重い思いをすることもないし、工賃まで楽天ポイントが付いて大満足です。

【来店専用】◆タイヤ組替◆タイヤ交換◆脱着・ゴムバルブ交換・バランス調整・タイヤ処分 コミコミ!

5 2018-04-29

新品タイヤ4本と同時に購入
新品タイヤと同時購入し、東浦和店にて対応して頂きました。
土曜日でしたので、待ち時間合わせてちょうど2時間でした。
お店には待合室、ドリンク、コミック単行本もあり、待ち時間も苦にはなりませんでした。
お店の方の対応も良く、作業も問題ありませんでしたので、持込でも可能で、含まれている内容からしてこの金額はかなりお安く感じます。今後の窒素の補充も無料とのことです。
ただひとつ、完了時の説明はありましたが、作業完了の紙の控え等がありませんので、必要な方は注意です。
タイヤ交換の滝は、また、利用したいと思います。

• Coulombさん
  • Coulombさん

4 2018-04-01

安価で作業も問題なし
松戸店で作業をお願いしましたが、特に問題はありませんでした。
格安店やスタンドなどでありがちな雑な作業もなく、良かったと思います。
開店時間直後に行きましたが、既に4台ほど入庫していて、終了までに2時間弱かかりました。事前予約ならばもう少し時間の枠を指定できると良いと感じました。
あと、店員さんのおすすめもあって、最初なので空気圧を1割ほど高めにして頂きました。が、妙にタイヤが固く感じ、自分のエアゲージとスタンドでチェックしたところ2割以上高い空気圧空気圧になっていました。お店のエアゲージ、ずれてないですかね?

5 2018-07-18

今までこちらでタイヤを購入し、取り付けもお願いしておましたが、今回欲しいタイヤが無く
初めて持ち込みで取り付けだけをお願いしました。
持ち込みでも、タイヤ購入時と変わらずのサービスと対応をしていただきました。
全てコミコミで、窒素までサービスしていただけてこのお値段は最安ではないでしょうか?
真っ黒になっていたホイールも、ピカピカにしていただいて感謝です。

5 2018-07-05

文句なし!
平日午前中に流山店にて作業をしていただきました。
タイミングよく待ち時間なしで交換作業をしていただき、45分程度で終わりました。
作業前には購入したタイヤの確認をし、作業中は冷房の効いた待合室が用意されており
終了後には取り付け後の商品の確認とチッ素ガスをやや高めに入れたとの説明もありました。
店員の方の対応もとても丁寧で、他店の半額程度の工賃・処分費用でしたが
大変満足できる内容でした。

• t_s_a_gさん
  • t_s_a_gさん

5 2018-07-04

タイヤ交換のたびに利用しています。丁寧な作業でいつも安心しておまかせしています。

5 2018-06-30

とても丁寧で作業が早い!
川口店で交換してもらいました。予約した時間より早く到着したのですがすぐに交換してもらえました。店員さんの対応もとても丁寧で作業が早く20分位で交換が終わりました。今回は2本の交換でしたが、また近い内にもう2本も交換に行きたいと思います。

4 2018-06-26

タイヤ購入と一緒に作業して貰いました
越谷店で作業をお願いしました。予約時間が10:00〜12:00の午前中扱いだったので10:30頃に店に着きましたが、4〜5名ほど既に先客がおり、作業終わりが12:30となり2時間も待つことになりました。
もう少し分散するように、予約時間帯は細かく設定された方がお客様の方もより効率的に時間が使えるのに・・・と感じました。サービス内容、作業自体に不満はなかっただけにその点が残念でした。

• s.z.o.k.さん
  • s.z.o.k.さん

5 2018-06-26

タイヤ購入 組み換え
20インチのタイヤを購入し組み換えも当ショップでお願いしようとしたら20インチ店頭組替の項目が無い・・・問い合わせをしたら20インチの組替工賃は1本¥2160になるので¥1080の項目を交換本数×2で購入してくれとの事で、購入し作業日時を決め店頭へ行きました。スタッフの対応も良くいい買い物ができました。価格、工賃共に格安でまた利用したいと思います。

• yoohey.kさん
  • yoohey.kさん

5 2018-06-26

満足です
八潮で取付をお願いしました。タイヤ館のような小綺麗な店というよりは中古タイヤ屋さんのような店構えでしたが、スタッフの方の対応も良く、待合室は綺麗で広かったです。実店舗で格安で取付が出来て、このタイヤの価格で、大変満足でした。

• KeennTさん
  • KeennTさん

5 2018-06-25

リピートです
急な予約にも対応頂き、作業も親切、迅速にやって頂きました。

• キムHVさん
  • キムHVさん

5 2018-06-23

タイヤ交換
作業時間取り付け50分程度終了 窒素ガスのセッテングまで車に合わせ調整していただき コストパフオーマンス以上でした。 次回交換時もよろしくお願いします。

• kk0414さん
  • kk0414さん

5 2018-06-10

今日タイヤ交換していただきました。丁寧な説明をしていただき、非常に満足しております。
次回もよろしくお願いします。

• 旅人1192さん
  • 旅人1192さん

5 2018-05-23

満足です!
二年前に夏タイヤ購入と組み替えをしていただきました。
今回はそのクルマを買い換える為 純正ホイールにスタッドレス、社外ホイールに夏タイヤを装着していたので
下取りに出すために純正ホイールに夏タイヤ、社外ホイールにスタッドレスと組み替えていただきました。
組み替えバランス、バルブ、洗浄までコミコミでこの価格、大変満足です。
またタイヤ買い換える時はリピートしたいと思います。

5 2018-04-28

安くて早い!
格安なので、タイヤ4本まるごと交換しました。場所的に近くにコンビニしかないので作業中の待ち時間をどうするか迷いましたが、待合室もあり、行った夫も気持ちよく帰ってきました。また次回もお願いすると思います。

関連ジャンル サービス・リフォーム車・バイク関連サービス取り付け