【エントリーでポイント最大プラス11倍!】...(タイヤショップZERO楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 雪日記さん
  • 雪日記さん

5 2017-07-31

おまかせタイヤ交換
楽天では何度かタイヤを購入しています。
今までタイヤを買った中でも一番良かったです。
予約も簡単で、日程変更にも快く応じて頂きました。
店頭でのタイヤ交換は、タイヤの配送受け取りや作業工場へ持ち込みする手間がなく、とても便利でした。
ホイールを洗ってもらえて助かりますし、重い思いをすることもないし、工賃まで楽天ポイントが付いて大満足です。

【来店専用】◆タイヤ組替◆タイヤ交換◆脱着・ゴムバルブ交換・バランス調整・タイヤ処分 コミコミ!

• Coulombさん
  • Coulombさん

4 2018-04-01

安価で作業も問題なし
松戸店で作業をお願いしましたが、特に問題はありませんでした。
格安店やスタンドなどでありがちな雑な作業もなく、良かったと思います。
開店時間直後に行きましたが、既に4台ほど入庫していて、終了までに2時間弱かかりました。事前予約ならばもう少し時間の枠を指定できると良いと感じました。
あと、店員さんのおすすめもあって、最初なので空気圧を1割ほど高めにして頂きました。が、妙にタイヤが固く感じ、自分のエアゲージとスタンドでチェックしたところ2割以上高い空気圧空気圧になっていました。お店のエアゲージ、ずれてないですかね?

5 2018-03-31

至れり尽くせりでありがとうございました。
タイヤ入れ替え工賃としてはコスパ最高です。タイヤの脱着だけでなく、バランス調整や窒素ガス注入、廃タイヤ処分にホイール洗浄までして頂き、至れり尽くせりで本当にありがとうございました。予約していても来店順に実施されるので、この時期は混雑してて7台待ちで3時間後に作業開始でしたが、スタッフの方は休む暇もなく親切丁寧で一生懸命に作業して頂いてましたので、待ち時間なんか問題外に感じました。本当に頭が下がります。ありがとうございました。

• RallyCz75さん
  • RallyCz75さん

5 2018-03-19

安い!!
組み換えコミコミで、4320円は安いです!
楽天で購入して、店舗で取り付けて貰いました。
安いので、半信半疑でしたが、
丁寧な対応で、平日の組み換えで、
受付から終了まで1時間ちょっと。
作業開始まで多少待たされましたが、
値段を考えると、
普通のカー用品店のほぼ半額で済みました。
また是非利用したいです!

5 2017-06-27

流山店利用しました
流山店利用。予約時間に伺うとすぐに作業し、30分ほどで作業終わりました。子連れでしたので助かりました!待合室はソファが4台とテレビ📺漫画も置いてました。子供は退屈してました。
ステップワゴンスパーダに乗っています。購入された方のレビューを拝見し、お財布と相談して、タイヤと店舗でのタイヤ交換を購入しました。タイヤや車のことはよくわからないのですが、ディラーなどで提案された見積額より大幅に安くタイヤ交換できて、肩の荷がおりました。ピカピカのタイヤはとてこ美しいです!
ディラー、GS、は工賃込みで94000円、コストコは84000円、こちらは、53520円!窒素ガスを2、3ヶ月ごとに無料で補充して下さるそうです。

5 2018-03-31

丁寧でした。
丁寧な作業でした。また利用したいと思います。

5 2018-03-25

丁寧、安い
タイヤ交換の際にバルブ交換を実施して、廃タイヤの処分も含んでこの価格は魅力。
作業、説明が丁寧で安心できました。
また、利用したいと思います。

• xyz.※さん
  • xyz.※さん

5 2018-03-14

タイヤ交換
お店でタイヤ購入と合わせてタイヤ交換しました。
丁寧な作業で良かったです。
店舗は、東浦和店で店舗内が綺麗で最高です。
窒素についてもお店に来たらいつでも補充サービスは最高!

5 2017-10-08

ちょっと不安でしたが頼んで良かった。
予約から作業までスムーズで、タイヤも安く新しいものでした。ディラーの半分以下の価格で済みましたので満足です!

5 2017-10-08

前回、家内の軽自動車でお願いして以来、東浦和店は2度目の利用です。何においても、この値段で全て込みというのが魅力ですね。しかも、ちゃんとした作業。以前、安いばかりで、バランスウエイトが浮いているなど、ろくでもない店もありましたが、そうしたことは一切ありません。タイヤも安いし、リピ確実ですね。

• akiaki01さん
  • akiaki01さん

5 2017-09-24

越谷店のスタッフ おすすめです
越谷店にてタイヤ交換していただきました。
予約もスムーズでしたが、現地作業もとてもスムーズで40分ほどで作業完了。タイヤは当たり前ですが、ホイール洗浄のサービスもありピカピカ。
工賃こんなに安くで大丈夫なのか・・・と不安がありましたが、結果は大変満足です。
もう1台軽自動車も利用したいと思います。

5 2017-06-29

いいもの安く
八潮店で交換。待ちがなくすぐに作業にとりかかってくれて20分くらいで終了。
ちょっと高め設定で窒素を入れてくれたのでしばらくは空気圧をチェックする心配もないかな。
今後購入予定のタイヤの相談も的確に答えてくれて参考になりました。
間違いなくまた利用します。

5 2017-06-19

安い!
開店前に到着も、ちょっとしたら作業受付もしていただき
2階の待合室で40分ほどカイジの漫画を読んでいたら全部読みきれないうちに完了の連絡。作業早い!これで1本交換1500円+消費税は本と安いです。
タイヤも楽天で購入しまして、安いので古いタイヤなのかなあと疑心暗鬼でしたが
メーカーに注文してからの発送になりますとの回答。
現地で確認すると1ヶ月前の製造刻印。完璧です。
また、タイヤ交換の機会がありましたらお願いします。

• yu_ke_toさん
  • yu_ke_toさん

4 2017-06-06

良かったです。
東浦和店で交換をお願いしました。
お値段、交換作業、スタッフの応対、とても良かったです。
星4個にしたのはタイヤ製造が半年前だったこと
お値段を考えれば許容できないわけではありませんが、商品説明で告知しておいてほしかったです。

5 2017-05-19

初めての利用
点検時、ディーラーでタイヤ交換を薦められたが、見積もりを見てビックリ。ネットで検索すると貴店が家からそれほど遠くないこともあり、タイヤと一緒に注文。
2度組替日・時間変更したが、メール返信も早く好感が持てた。交換時間も平日ということもあり20分ほどで済み良かった。
もう1台軽自動車があるが、また利用したいと思う。