【来店専用】17インチ◆タイヤ組替◆タイヤ...(タイヤショップZERO楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 雪日記さん
  • 雪日記さん

5 2017-07-31

おまかせタイヤ交換
楽天では何度かタイヤを購入しています。
今までタイヤを買った中でも一番良かったです。
予約も簡単で、日程変更にも快く応じて頂きました。
店頭でのタイヤ交換は、タイヤの配送受け取りや作業工場へ持ち込みする手間がなく、とても便利でした。
ホイールを洗ってもらえて助かりますし、重い思いをすることもないし、工賃まで楽天ポイントが付いて大満足です。

【来店専用】◆タイヤ組替◆タイヤ交換◆脱着・ゴムバルブ交換・バランス調整・タイヤ処分 コミコミ!

• an杏anさん
  • an杏anさん

5 2017-02-08

この値段で
この値段でやって貰えたのは助かります。
前回の交換は、タイヤ購入後自宅へ配送してもらい
タイヤを車に積み、近隣のカー用品店舗にてやりましたが、
その時の値段より安くて、丁寧な仕事で助かりました。
そして廃タイヤの処分からコミコミっていうのがお任せで
負担なくて良かったです。また次回もお願いするかも〜

5 2016-09-19

2度目の利用です
前回はムーヴのタイヤ購入交換をしてもらった流山店さんで、今回は子供のエリシオンでお世話になりました。安いトコでタイヤ購入して交換はこちらにお願いする、を経験しちゃうと、もう実店舗のディーラー、大型カーショップで大金払ってのタイヤ交換は出来ません。残念だったのは欲しいサイズのタイヤ(国産メーカー)が高く(高いと言っても実店舗で買うよりは激安ですが)、今回は楽天内の他店で購入した韓国タイヤメーカーのタイヤを持ち込んでの交換だったので、ZEROさんでも低価格の海外メーカーの扱いあれば良かったな、と。ならば全てZEROさんで完結出来たので。また利用させてもらいます。

5 2017-06-27

流山店利用しました
流山店利用。予約時間に伺うとすぐに作業し、30分ほどで作業終わりました。子連れでしたので助かりました!待合室はソファが4台とテレビ📺漫画も置いてました。子供は退屈してました。
ステップワゴンスパーダに乗っています。購入された方のレビューを拝見し、お財布と相談して、タイヤと店舗でのタイヤ交換を購入しました。タイヤや車のことはよくわからないのですが、ディラーなどで提案された見積額より大幅に安くタイヤ交換できて、肩の荷がおりました。ピカピカのタイヤはとてこ美しいです!
ディラー、GS、は工賃込みで94000円、コストコは84000円、こちらは、53520円!窒素ガスを2、3ヶ月ごとに無料で補充して下さるそうです。

5 2017-01-11

他店と比べ、別格!の対応
タイヤの購入価格が最も安かった当店ですが、組み代え代も結局最安値で、サービスも最高で、予約店舗を間違ったにもかかわらず、気持ちよく対応してくれ、移動せずに組み換えを行ってくれた、素晴らしい会社です。インターネットで購入したスタッドレスタイヤを、近隣の店舗でタイヤの組み換えをできるだけ低額で行おうとネットで捜索しましたが、どこも1本組み換え、廃棄など一式で2000円を超える金額で、どうも納得がいかず、当店の金額はホイル清掃、廃棄料、窒素ガス充填を含んで、大満足の金額です。このような親身のサービスのある会社を大変評価します。皆さんも是非ご利用ください。

5 2017-01-05

とても良かったです。
タイヤの溝がなくなってきて、ディーラーで交換を勧められましたが、かなりの金額になってしまうため、値段が安いところがないかと探して、このお店を発見しました。希望日時を入れて申し込むと、予約完了メールがすぐに来ました。
当日夕方、予定時間より少し早く到着してしまいましたが、「楽天でのご予約ですね」と出迎えていただき、すぐに作業開始。待合スペースで待っていましたが、他にお客さんはおらず、20分もしないうちに作業が終わりました。ホイールも洗っていてくれて、今後は圧の点検と窒素ガス充填サービスします、との説明がありました。今後はここでタイヤ交換をお願いしようと思います。職場の人にこの店のことを聞いたら、すでに利用しているとのことで、そこはとてもよい店だよ、と言っていました。もう一台の車もタイヤ交換の時期なので、早速これから申し込もうと思います。

5 2016-11-14

超オススメ!
電話で問い合わせたら当日作業可能との返事を頂いたので、そのまま予約して店舗へ向かいました。他店で購入したタイヤの持ち込み組換え依頼でしたが、スタッフの方は嫌な顔一つせず、とても丁寧に対応してくれました。
作業は一時間程で終わり、他の方のレビューにもあるようにホイールの内側も綺麗に掃除してくれてました。これで古いウェイトの糊残りも綺麗にしてくれたら文句ナシですが、この価格でそこまで求めちゃいけませんね。
初めて利用させて頂きましたが、作業内容、スタッフさんの対応、価格、全てにおいて満足で次回もリピート確定です。

• dainamさん
  • dainamさん

5 2016-09-11

初めてのタイヤ交換
タイヤは車の部品の中でも直接道路に接しているので
安心・安全・信頼を重視しディーラーに頼もうとしていました。
やはりネットでタイヤのみ購入して、安く交換してくれるお店に
持っていくのはなんとなく不安がありました。
ですが、同じ市内にお店があり、取り付けまでしてくれること、
タイヤ自体も半額以下ということでこちらにお願いしようと決めました。
結果は、十二分に満足できる内容でした。
店員の方は丁寧で、ホイールまでピカピカにしていただきました。
しかも、窒素ガス充填だけでなく、今後来店すれば無料で補充してくれる
ということ。
このお店を選んで本当に良かったです。
作業していただいた方々、ありがとうございました。

5 2017-06-19

安い!
開店前に到着も、ちょっとしたら作業受付もしていただき
2階の待合室で40分ほどカイジの漫画を読んでいたら全部読みきれないうちに完了の連絡。作業早い!これで1本交換1500円+消費税は本と安いです。
タイヤも楽天で購入しまして、安いので古いタイヤなのかなあと疑心暗鬼でしたが
メーカーに注文してからの発送になりますとの回答。
現地で確認すると1ヶ月前の製造刻印。完璧です。
また、タイヤ交換の機会がありましたらお願いします。

5 2017-06-08

越谷店にて タイヤを購入・交換させていただきました。
購入から 作業店での付け替え すべてにおいてとてもスムーズで迅速に行っていただきました。
工賃含め とてもお安くやっていただけたので 大変満足です。冬タイヤもぜひ お願いしたいです。ありがとうございました。

5 2017-05-19

初めての利用
点検時、ディーラーでタイヤ交換を薦められたが、見積もりを見てビックリ。ネットで検索すると貴店が家からそれほど遠くないこともあり、タイヤと一緒に注文。
2度組替日・時間変更したが、メール返信も早く好感が持てた。交換時間も平日ということもあり20分ほどで済み良かった。
もう1台軽自動車があるが、また利用したいと思う。

5 2017-04-15

割安で助かりました
どの店舗も自宅からは結構遠く、悩んだのですが、自宅近くの持ち込み交換出来る業者はどこも倍以上の値段で、窒素充填まですると3倍近いところも。なので高速代を払っても元が取れるという事でお願いしました。
購入は楽天でしているので、現地での手続きはスムーズ。作業は1時間程度でしょうか。少し外出している間に終わりました。その後も問題なく、期待通りです。

5 2017-04-07

タイヤ購入とタイヤ交換
タイヤショップZERO楽天市場店さんでタイヤを注文して吉川店さんの方で交換をしていただきました。予約した時間に来店するとタイヤは店頭にあり、確認の後に作業がスタートし1時間程で交換は完了しました。ホイールは洗ってピカピカになりバルブ交換やチッソガス充填も無料でコストパフォーマンスは素晴らしいと実感しました。タイヤも安く買えありがたいショップさんで今後も利用させていただきたいと思います。

5 2017-03-11

仕事が丁寧
色々探してタイヤ本体との合算で安価なのと内容が良かったのでお世話になりました。
接客も礼儀正しく気持ちの良い対応でした。
作業全てを見てはいませんが、第一印象で任せても大丈夫と感じ、実際にその通りでした。
細かい希望も事前確認が徹底され、安心感がありました。
唯一の減点ポイントは待合室が喫煙だった事。
匂いは気にならない程度でしたが、吸殻のある場所での待機は辛かった。
寒いので外で待つわけにもいかず・・・
全体としては合格で、往復100KM+走って行った甲斐がありました‼

4 2017-02-25

お得です
到着して30分ほどで取り付けていただきました。川口店です。迅速かつ丁寧でいいと思います。取付後の説明もあり、タイヤをピカピカにしていただきました。BSのレグノからの履き替えだったせいか、驚くほどの変化はありませんでしたが、半額程度の出費で済みましたのでとてもお得な買い物ができました。これからもよろしくお願いします。ありがとうございました。