【来店専用】17インチ◆タイヤ組替◆タイヤ...(タイヤショップZERO楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Coulombさん
  • Coulombさん

4 2018-04-01

安価で作業も問題なし
松戸店で作業をお願いしましたが、特に問題はありませんでした。
格安店やスタンドなどでありがちな雑な作業もなく、良かったと思います。
開店時間直後に行きましたが、既に4台ほど入庫していて、終了までに2時間弱かかりました。事前予約ならばもう少し時間の枠を指定できると良いと感じました。
あと、店員さんのおすすめもあって、最初なので空気圧を1割ほど高めにして頂きました。が、妙にタイヤが固く感じ、自分のエアゲージとスタンドでチェックしたところ2割以上高い空気圧空気圧になっていました。お店のエアゲージ、ずれてないですかね?

• madomaoさん
  • madomaoさん

5 2018-10-08

安くて丁寧です。
購入したタイヤを吉川店に訪問して交換してもらいました。タイヤ組換えバランス調整、ゴムバルブ交換、古タイヤの処分、そして窒素ガス封入込みでこの価格は安いです。しかも組換え時にホイルを綺麗に磨いていただいて綺麗になりました。窒素ガスの補充も無料でしてくれるとのことで大変ありがたいです。お店の方の対応も丁寧で気持ちが良かったです。ありがとうございました、リピート決定です。

5 2018-04-29

新品タイヤ4本と同時に購入
新品タイヤと同時購入し、東浦和店にて対応して頂きました。
土曜日でしたので、待ち時間合わせてちょうど2時間でした。
お店には待合室、ドリンク、コミック単行本もあり、待ち時間も苦にはなりませんでした。
お店の方の対応も良く、作業も問題ありませんでしたので、持込でも可能で、含まれている内容からしてこの金額はかなりお安く感じます。今後の窒素の補充も無料とのことです。
ただひとつ、完了時の説明はありましたが、作業完了の紙の控え等がありませんので、必要な方は注意です。
タイヤ交換の滝は、また、利用したいと思います。

5 2019-01-21

アフターサービスも充実なタイヤ店
家からは近くないですが、こちらでタイヤ受け取り、組み換えをお願いしました。土曜の朝一で店に行くと、約50分で作業終了です。コーヒーもサービスで飲めるので、待つ時間は苦にならなかったですね。さらに、3か月に1度来店すれば、窒素をサービスで充填してくれるとのこと。お店のスタッフも丁寧に対応してくれるいいお店でした。

• crevo700さん
  • crevo700さん

5 2019-01-20

オススメです。
今回はホイールとタイヤ8本を組み換えて頂くという面倒な作業をしていただきました。1本1080円と格安ですが非常に満足できる仕事をして頂きました。以前も同じ川口店でタイヤ4本を安く交換していただいて非常に良かったので今回も、値段も安いし作業も良いですし川口店さんはオススメです。窒素ガスも無料だし、その後のアフターでも無料で空気圧調整を窒素でしてくれます。

5 2019-01-13

安い、安すぎる!!!!
吉川店で持ち込みタイヤ交換をして頂きました。
午前中の予約で10時に来店しましたがすでにお客さんがいて作業を行っていました。
作業は1時間弱で終了しました。初めての利用で少し不安でしたが、作業は手際よくしっかりと行っていました。ホイールも洗浄して頂きコミコミでのこの値段は大変満足です。
タイヤ交換の際は次回も利用したいと思いました。

• taka5700さん
  • taka5700さん

4 2018-12-29

丁寧な対応
松戸店を利用しました。年末だったので待ち時間は長かったのですが、作業も応対もとても丁寧でした。また利用したいと思います。

5 2018-12-22

ありがとうございました
スタッドレスタイヤとアルミを購入し、交換して頂きました。作業内容の説明も丁寧・親切で非常に満足しております。また利用させて頂きます。

5 2018-12-22

コミコミのこの価格は近所に無かったので、ちょっと遠かったですがタイヤ交換してもらいました!!
レビュー投稿でチッソもサービスで入れてもらえたので大満足です!!
機会があればリピートしたいですし、仲間にも知らせました!!

4 2018-12-16

有難う御座います。
先客が居たので多少時間が掛かりましたが、スムーズの交換が終わりました。
また次回使用したいと思います。

• hayamisanさん
  • hayamisanさん

5 2018-12-15

とても丁寧な仕事でした
タイヤを購入し組み替えをして頂きました。
土曜日でお客さんがすごく多くて少し待ちましたが、
作業後の説明が丁寧で安心してお任せできます。
寒い日でしたがありがとうございました。

5 2018-12-13

安価で驚きました
ディーラー、大手カーショップとは比較にならない金額でした。
HPの通りホイールまでピカピカにしていただきました。
冬タイヤの交換の方で混んでいることもあり少し待たされましたが満足です。

• kipusuさん
  • kipusuさん

5 2018-12-10

丁寧な作業を有難う御座いました。
今回初めて利用させて頂きましたが工賃も安くて作業も丁寧で大変満足です、オイルとエレメントの交換も安かったのでお願いしました。また利用させて頂きます。

5 2018-12-05

対応が丁寧
川口店を利用しました。作業終了後に丁寧な応対で好感が持てました。他店で2回利用でしましたが、次回も川口店を利用しようと思います。

• lovenewzeaさん
  • lovenewzeaさん

5 2018-12-05

タイヤ交換
朝イチで伺い、対応して頂き助かりました。ホイールも洗って頂きました

関連ジャンル サービス・リフォーム車・バイク関連サービス取り付け