【さらにP10倍!10/23 20時〜Rcard&Entr y】...(タイヤショップZERO楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• an杏anさん
  • an杏anさん

5 2019-09-12

リピショップさんで交換完了
ショップさん限定店頭組み換え、17インチ タイヤ組替 タイヤ交換 脱着・ゴムバルブ交換・バランス調整・タイヤ処分 コミコミで助かります。アパートなので置き場困りますし苦労しないで済むのが有難い。
ホイルも洗ってくれてて綺麗でした。帰り新しいタイヤの履き心地を確かめながら帰りました。

• SHIN1roさん
  • SHIN1roさん

4 2019-05-23

こちらで購入したタイヤの交換を頼みましたが1時間半くらいかかりました。高偏平でエアボリュームの少ないサイズなので気を利かせて空気圧を高めにしてくれました。夏タイヤを履いたホイールを積んでそちらを交換し、スタッドレスを履いたホイールを外して夏タイヤホイールを装着、スタッドレスホイールを積んで帰る段取りでしたが、店員さんに「スタッドレスは袋に入れて積んでおきました」と言われたのでそのまま走り出したところ、後ろを振り返るとホイールがない!慌てて引き返してあらためて店員さんに積んで貰いました。100mくらい走って気がついたので良かったですが、そのまま帰宅したらえらい事でした。

4 2019-09-30

作業そのものはオススメ
とても安く作業そのものもしっかりしていて早いです。窒素も次回無料なのは嬉しい!

• onara0931さん
  • onara0931さん

4 2019-09-07

N2入れてもらいました。
お約束通りN2を入れてもらえた様です。ホイルも洗ってもらったようでした。ただ、作業伝票等の控えが貰えなかったのが、少し不安です。

• arinko6464さん
  • arinko6464さん

5 2019-09-07

八潮店
専門店なので安心しておまかせできました。
予約時間も少し遅れて来店してしまいましたが笑顔で対応してくれました。
今後はこちらでお願いしたいとおもいます。

• MaoYutさん
  • MaoYutさん

5 2019-09-05

頼んで良かった
タイヤショップだけあって、きちんと作業してもらえて良かったです。

5 2019-07-14

流山店でタイヤ交換、格安の工賃とタイヤ価格、約30分位で完了、説明もあり安心してお願い出来ました。

5 2019-06-28

有難うございました。
タイヤゼロ東浦和店のタイヤ交換スタッフの対応は大変すばらしく、サービス業として最高の対応でした。
どのような質問にも、こちらが望む以上のお答えと対応をしていただきました。
有難うございます。
また、宜しくお願い致します。

5 2019-06-22

大変気に入りました。
タイヤ4本取付込みを八潮店でお願いしました。10:00に予約したのですが9:30頃に到着してしまい駐車場で待ってたら営業時間前の9:45分頃から作業を行って頂けました。作業時間も早く終了し取付タイヤの確認も丁寧なうえzeroステッカー(取付証?⦆を提示すれば窒素ガスの充填は無料で行えると説明がありとても驚きました。タイヤだけではなく取付工賃も凄く安くアフターサービスもあり大変満足してます。

5 2019-06-08

初めての利用でしたが、全てにおいて良かったですね
高速に乗って出向いた甲斐がありました。
空気圧が高過ぎと言うレビューをいくつか見かけましたが
確かに高めでしたが窒素ガスを家で補充するのは無理ですし
下げれば良いだけの事で、そもそもエアーは時々、出来ればこまめにチェックするもので
私はどこでタイヤ交換しても空気圧が指定圧だった事は一度もありませんでしたし、全ショップ高めか、高かったですね
低すぎでは話になりません

4 2019-04-28

満足です
タイヤも安く、店頭組替もしてもらえて満足です。
ただ予約していた割には、待ち時間が結構長かったです。
予約を午前とかだけではなく、1時間単位とかで時間を区切った方が待ち時間が少なくていいのかなって思いました。
あとは今後のために是非18インチも17インチと同額だと嬉しいです。
また是非、利用したいです。

4 2019-04-25

タイヤ組替作業に問題はありませんが‥
購入したショップの実店舗なので、安価に利用出来ました。
サービスで塗ってくれたタイヤワックスが、ホイールまで塗られていた部分が結構あり、
タイヤはピカピカなのに新品のホイールが汚れてしまいました。よって★ひとつマイナスです。
なお、ホイール洗浄も商品に含まれていますが、私のようにホイールごと交換する場合は適用外でした。
車両に取り付けてあったタイヤを交換する時、ホイールごと水に浸して新しいタイヤの空気漏れを
確認します。ホイールはついでに洗っているそうです。

5 2019-03-30

初めて川口店を利用させて頂きました!川口店の人達も対応が凄く良かったです又機会があれば又利用したいです。

5 2019-01-21

アフターサービスも充実なタイヤ店
家からは近くないですが、こちらでタイヤ受け取り、組み換えをお願いしました。土曜の朝一で店に行くと、約50分で作業終了です。コーヒーもサービスで飲めるので、待つ時間は苦にならなかったですね。さらに、3か月に1度来店すれば、窒素をサービスで充填してくれるとのこと。お店のスタッフも丁寧に対応してくれるいいお店でした。

• crevo700さん
  • crevo700さん

5 2019-01-20

オススメです。
今回はホイールとタイヤ8本を組み換えて頂くという面倒な作業をしていただきました。1本1080円と格安ですが非常に満足できる仕事をして頂きました。以前も同じ川口店でタイヤ4本を安く交換していただいて非常に良かったので今回も、値段も安いし作業も良いですし川口店さんはオススメです。窒素ガスも無料だし、その後のアフターでも無料で空気圧調整を窒素でしてくれます。

関連ジャンル サービス・リフォーム車・バイク関連サービス取り付け