【来店専用】17インチ◆タイヤ組替◆タイヤ...(タイヤショップZERO楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 雪日記さん
  • 雪日記さん

5 2017-07-31

おまかせタイヤ交換
楽天では何度かタイヤを購入しています。
今までタイヤを買った中でも一番良かったです。
予約も簡単で、日程変更にも快く応じて頂きました。
店頭でのタイヤ交換は、タイヤの配送受け取りや作業工場へ持ち込みする手間がなく、とても便利でした。
ホイールを洗ってもらえて助かりますし、重い思いをすることもないし、工賃まで楽天ポイントが付いて大満足です。

【来店専用】◆タイヤ組替◆タイヤ交換◆脱着・ゴムバルブ交換・バランス調整・タイヤ処分 コミコミ!

• an杏anさん
  • an杏anさん

5 2017-02-08

この値段で
この値段でやって貰えたのは助かります。
前回の交換は、タイヤ購入後自宅へ配送してもらい
タイヤを車に積み、近隣のカー用品店舗にてやりましたが、
その時の値段より安くて、丁寧な仕事で助かりました。
そして廃タイヤの処分からコミコミっていうのがお任せで
負担なくて良かったです。また次回もお願いするかも〜

5 2017-06-27

流山店利用しました
流山店利用。予約時間に伺うとすぐに作業し、30分ほどで作業終わりました。子連れでしたので助かりました!待合室はソファが4台とテレビ📺漫画も置いてました。子供は退屈してました。
ステップワゴンスパーダに乗っています。購入された方のレビューを拝見し、お財布と相談して、タイヤと店舗でのタイヤ交換を購入しました。タイヤや車のことはよくわからないのですが、ディラーなどで提案された見積額より大幅に安くタイヤ交換できて、肩の荷がおりました。ピカピカのタイヤはとてこ美しいです!
ディラー、GS、は工賃込みで94000円、コストコは84000円、こちらは、53520円!窒素ガスを2、3ヶ月ごとに無料で補充して下さるそうです。

5 2017-11-13

早い安い問題なし。
早い安い問題なし。
川口の足立に近いところのお店でお願いしました。
交通費かけても、首都圏の方なら行けると思う。
ディーラーとかで交換するのが馬鹿らしくなるよね。

4 2017-10-14

丁寧な作業でした。
迅速、丁寧に作業をして頂きました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2017-10-08

前回、家内の軽自動車でお願いして以来、東浦和店は2度目の利用です。何においても、この値段で全て込みというのが魅力ですね。しかも、ちゃんとした作業。以前、安いばかりで、バランスウエイトが浮いているなど、ろくでもない店もありましたが、そうしたことは一切ありません。タイヤも安いし、リピ確実ですね。

• akiaki01さん
  • akiaki01さん

5 2017-09-24

越谷店のスタッフ おすすめです
越谷店にてタイヤ交換していただきました。
予約もスムーズでしたが、現地作業もとてもスムーズで40分ほどで作業完了。タイヤは当たり前ですが、ホイール洗浄のサービスもありピカピカ。
工賃こんなに安くで大丈夫なのか・・・と不安がありましたが、結果は大変満足です。
もう1台軽自動車も利用したいと思います。

5 2017-06-29

いいもの安く
八潮店で交換。待ちがなくすぐに作業にとりかかってくれて20分くらいで終了。
ちょっと高め設定で窒素を入れてくれたのでしばらくは空気圧をチェックする心配もないかな。
今後購入予定のタイヤの相談も的確に答えてくれて参考になりました。
間違いなくまた利用します。

5 2017-06-19

安い!
開店前に到着も、ちょっとしたら作業受付もしていただき
2階の待合室で40分ほどカイジの漫画を読んでいたら全部読みきれないうちに完了の連絡。作業早い!これで1本交換1500円+消費税は本と安いです。
タイヤも楽天で購入しまして、安いので古いタイヤなのかなあと疑心暗鬼でしたが
メーカーに注文してからの発送になりますとの回答。
現地で確認すると1ヶ月前の製造刻印。完璧です。
また、タイヤ交換の機会がありましたらお願いします。

5 2017-05-19

初めての利用
点検時、ディーラーでタイヤ交換を薦められたが、見積もりを見てビックリ。ネットで検索すると貴店が家からそれほど遠くないこともあり、タイヤと一緒に注文。
2度組替日・時間変更したが、メール返信も早く好感が持てた。交換時間も平日ということもあり20分ほどで済み良かった。
もう1台軽自動車があるが、また利用したいと思う。

• オサ5912さん
  • オサ5912さん

5 2017-05-05

大満足です
店員さんの対応もよく、待っている間も飲み物等用意されていて大変快適に過ごせました。
価格も安価でいうことなしです。
近くだったらぜひ紹介したいところです。

5 2017-04-15

割安で助かりました
どの店舗も自宅からは結構遠く、悩んだのですが、自宅近くの持ち込み交換出来る業者はどこも倍以上の値段で、窒素充填まですると3倍近いところも。なので高速代を払っても元が取れるという事でお願いしました。
購入は楽天でしているので、現地での手続きはスムーズ。作業は1時間程度でしょうか。少し外出している間に終わりました。その後も問題なく、期待通りです。

5 2017-04-07

タイヤ購入とタイヤ交換
タイヤショップZERO楽天市場店さんでタイヤを注文して吉川店さんの方で交換をしていただきました。予約した時間に来店するとタイヤは店頭にあり、確認の後に作業がスタートし1時間程で交換は完了しました。ホイールは洗ってピカピカになりバルブ交換やチッソガス充填も無料でコストパフォーマンスは素晴らしいと実感しました。タイヤも安く買えありがたいショップさんで今後も利用させていただきたいと思います。

5 2017-03-11

仕事が丁寧
色々探してタイヤ本体との合算で安価なのと内容が良かったのでお世話になりました。
接客も礼儀正しく気持ちの良い対応でした。
作業全てを見てはいませんが、第一印象で任せても大丈夫と感じ、実際にその通りでした。
細かい希望も事前確認が徹底され、安心感がありました。
唯一の減点ポイントは待合室が喫煙だった事。
匂いは気にならない程度でしたが、吸殻のある場所での待機は辛かった。
寒いので外で待つわけにもいかず・・・
全体としては合格で、往復100KM+走って行った甲斐がありました‼

4 2017-02-25

お得です
到着して30分ほどで取り付けていただきました。川口店です。迅速かつ丁寧でいいと思います。取付後の説明もあり、タイヤをピカピカにしていただきました。BSのレグノからの履き替えだったせいか、驚くほどの変化はありませんでしたが、半額程度の出費で済みましたのでとてもお得な買い物ができました。これからもよろしくお願いします。ありがとうございました。