【ポイントが全員7倍!Rカード9倍!!】【...(タイヤショップZERO楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Coulombさん
  • Coulombさん

4 2018-04-01

安価で作業も問題なし
松戸店で作業をお願いしましたが、特に問題はありませんでした。
格安店やスタンドなどでありがちな雑な作業もなく、良かったと思います。
開店時間直後に行きましたが、既に4台ほど入庫していて、終了までに2時間弱かかりました。事前予約ならばもう少し時間の枠を指定できると良いと感じました。
あと、店員さんのおすすめもあって、最初なので空気圧を1割ほど高めにして頂きました。が、妙にタイヤが固く感じ、自分のエアゲージとスタンドでチェックしたところ2割以上高い空気圧空気圧になっていました。お店のエアゲージ、ずれてないですかね?

• madomaoさん
  • madomaoさん

5 2018-10-08

安くて丁寧です。
購入したタイヤを吉川店に訪問して交換してもらいました。タイヤ組換えバランス調整、ゴムバルブ交換、古タイヤの処分、そして窒素ガス封入込みでこの価格は安いです。しかも組換え時にホイルを綺麗に磨いていただいて綺麗になりました。窒素ガスの補充も無料でしてくれるとのことで大変ありがたいです。お店の方の対応も丁寧で気持ちが良かったです。ありがとうございました、リピート決定です。

5 2018-04-29

新品タイヤ4本と同時に購入
新品タイヤと同時購入し、東浦和店にて対応して頂きました。
土曜日でしたので、待ち時間合わせてちょうど2時間でした。
お店には待合室、ドリンク、コミック単行本もあり、待ち時間も苦にはなりませんでした。
お店の方の対応も良く、作業も問題ありませんでしたので、持込でも可能で、含まれている内容からしてこの金額はかなりお安く感じます。今後の窒素の補充も無料とのことです。
ただひとつ、完了時の説明はありましたが、作業完了の紙の控え等がありませんので、必要な方は注意です。
タイヤ交換の滝は、また、利用したいと思います。

• fk453さん
  • fk453さん

5 2018-09-24

タイヤ購入と交換しました。タイヤも交換作業の価格も他店より安いので利用しましたが、応対、作業共に親切丁寧で迅速に対応して頂き、満足いくものでした。このようなお店はぜひとも活用してほしいです。お勧めします。

5 2018-08-30

コスパ最高
・タイヤ脱着
・バルブ交換
・廃タイヤ処分
上記コミコミで1本
¥1080はとてもお得です。
加えてレビューを書けばチッソ注入。
ゼロで取り付けた旨のステッカーを表示すれば後日、何度でもチッソ追加注入可能は
ありがたい!

• ken-0515さん
  • ken-0515さん

5 2018-08-14

ジオランダーを4本購入。店舗取り付けにもかかわらず誤って配送先を自宅にして注文してしまい、慌ててメールで訂正しましたが快く対応してくださいました。窒素ガス充填も無料で組替料金も1本1,080円は格安です。窒素ガスの点検・補充も無料でやってくれるとのこと。また利用したくなるお店でした。暑い中の作業大変だったと思いますがありがとうございました。

5 2018-07-23

吉川店で作業をお願いしました。
予約した時間よりもかなり早く着いてしまったのですが、
すぐに作業に入ってくれました。
お店の方々の対応が大変丁寧で、希望の空気圧への調整も快く対応してもらえました。
待合室も清潔に管理されていて居心地がよく、
とても快適でした。
作業時間は1時間もかからずに完了、
ホイールの裏側までクリーニングしてもらい、
非常に満足感がありました。
次回もお願いすると思います。
お勧めです。

5 2018-07-21

20インチの工賃は1本2160円ということで17インチ8本分を代わりとしてオーダーしました。
前回交換時はディーラーで行いましたが純正なのにディーラーでは20インチに対応できず外注に出していたので、今回はこちらの店でタイヤを購入し交換していただきました。
窒素充填もレビューを書いて無料。交換費用はディーラーの約半分。
店員さんの対応も良く、良い店を見つけたって感じです。

5 2018-07-18

今までこちらでタイヤを購入し、取り付けもお願いしておましたが、今回欲しいタイヤが無く
初めて持ち込みで取り付けだけをお願いしました。
持ち込みでも、タイヤ購入時と変わらずのサービスと対応をしていただきました。
全てコミコミで、窒素までサービスしていただけてこのお値段は最安ではないでしょうか?
真っ黒になっていたホイールも、ピカピカにしていただいて感謝です。

5 2018-07-05

文句なし!
平日午前中に流山店にて作業をしていただきました。
タイミングよく待ち時間なしで交換作業をしていただき、45分程度で終わりました。
作業前には購入したタイヤの確認をし、作業中は冷房の効いた待合室が用意されており
終了後には取り付け後の商品の確認とチッ素ガスをやや高めに入れたとの説明もありました。
店員の方の対応もとても丁寧で、他店の半額程度の工賃・処分費用でしたが
大変満足できる内容でした。

4 2018-06-26

タイヤ購入と一緒に作業して貰いました
越谷店で作業をお願いしました。予約時間が10:00〜12:00の午前中扱いだったので10:30頃に店に着きましたが、4〜5名ほど既に先客がおり、作業終わりが12:30となり2時間も待つことになりました。
もう少し分散するように、予約時間帯は細かく設定された方がお客様の方もより効率的に時間が使えるのに・・・と感じました。サービス内容、作業自体に不満はなかっただけにその点が残念でした。

• s.z.o.k.さん
  • s.z.o.k.さん

5 2018-06-26

タイヤ購入 組み換え
20インチのタイヤを購入し組み換えも当ショップでお願いしようとしたら20インチ店頭組替の項目が無い・・・問い合わせをしたら20インチの組替工賃は1本¥2160になるので¥1080の項目を交換本数×2で購入してくれとの事で、購入し作業日時を決め店頭へ行きました。スタッフの対応も良くいい買い物ができました。価格、工賃共に格安でまた利用したいと思います。

• 旅人1192さん
  • 旅人1192さん

5 2018-05-23

満足です!
二年前に夏タイヤ購入と組み替えをしていただきました。
今回はそのクルマを買い換える為 純正ホイールにスタッドレス、社外ホイールに夏タイヤを装着していたので
下取りに出すために純正ホイールに夏タイヤ、社外ホイールにスタッドレスと組み替えていただきました。
組み替えバランス、バルブ、洗浄までコミコミでこの価格、大変満足です。
またタイヤ買い換える時はリピートしたいと思います。

5 2018-03-31

至れり尽くせりでありがとうございました。
タイヤ入れ替え工賃としてはコスパ最高です。タイヤの脱着だけでなく、バランス調整や窒素ガス注入、廃タイヤ処分にホイール洗浄までして頂き、至れり尽くせりで本当にありがとうございました。予約していても来店順に実施されるので、この時期は混雑してて7台待ちで3時間後に作業開始でしたが、スタッフの方は休む暇もなく親切丁寧で一生懸命に作業して頂いてましたので、待ち時間なんか問題外に感じました。本当に頭が下がります。ありがとうございました。

• RallyCz75さん
  • RallyCz75さん

5 2018-03-19

安い!!
組み換えコミコミで、4320円は安いです!
楽天で購入して、店舗で取り付けて貰いました。
安いので、半信半疑でしたが、
丁寧な対応で、平日の組み換えで、
受付から終了まで1時間ちょっと。
作業開始まで多少待たされましたが、
値段を考えると、
普通のカー用品店のほぼ半額で済みました。
また是非利用したいです!

関連ジャンル サービス・リフォーム車・バイク関連サービス取り付け