1件~15件 (全 1,686件)次のページへ

5 2024-02-16

親切丁寧にタイヤ交換して頂きました。ありがとうございました。

5 2023-12-08

過去最速
天気の良い金曜日の午後。新品のスタッドレス4本とボロタイヤを履いたホイール4本の持ち込みで予約の時間15分前に到着したところ、作業中の車や配達のトラックが4〜5台ありました。
履き替えのみだけど1時間かそこらは掛かるかな、と思い缶コーヒーを買って飲みながら
待つこと約20分。スマホで写真を撮っていたら、愛想のいい黒人のお兄さんに出来ましたよー、と声をかけられました。過去何度か履き替えでお世話になってますが、最速で終わりました。

5 2023-06-13

いつもお世話になってます。お値段は少し上がりましたが、まだまだ安いし、仕事は早いし、家から近いし、楽天経由だと窒素ガス入れてもらえるしで、言うことなしです。またお願いしますね。

• puku3451さん
  • puku3451さん

5 2023-12-20

八潮店で交換作業セットでお願いしました。
予約時間にお伺いして一時間とかからずに交換作業も終わりました。
店員さんも丁寧な応対でした。
先月夏タイヤを他ショップで楽天CARタイヤ交換で近所の対象工場で作業しましたが、
その時は3時間以上掛かってたので、今までタイヤ交換でそんなに時間かかったのは初めてだったので、
大丈夫なのかと心配してたのですが、今回のZEROさんはさすが専門店だけあって迅速丁寧な仕事で
安心です。(前回交換作業した所がダメ過ぎだったのでしょうけど)
次に交換する時もお願いしたいと思います。

• HEEROさん
  • HEEROさん

4 2023-09-09

今回2回目の利用で、流山店でお願いしました。土曜日12時の予約でしたが、お店の方の対応、待ち時間等とても良い感じでした。待ち時間+作業時間は1時間程度で済みました。
ただひとつ…ジムニーで5本での交換でしたが、スペアタイヤを背面に取り付ける作業に手違いがありました。ジムニーという少し特殊な車両での事なのでジムニーに詳しくないと致し方無いかもしれませんが…
作業終了後に背面スペアタイヤを触ると少しグラつくので、多少気になりましたが幅広のタイヤに交換した影響かと思い、サインしてそのまま帰りました。帰宅後、バックドアを閉める際、今まで無かったグラつきとカタカタ音が気になったので、スペアタイヤを外してみると…本来タイヤの外に付けるはずのスペアタイヤブラケットが内側(車両側)に付いており、それが原因でグラつきと異音、さらにはタイヤカバーも取り付け出来なかった事が判明しました。ブラケットを正しい位置に取り付け直しタイヤを装着したところ全て問題は解消されました。
あまり車に知識がない人が気づかず、そのまま長期間走っていたら、もしかしたら重大事故があったかも知れません。通常のタイヤ交換作業とは少し違う作業でしたが−1とさせていただきました。でもまた次回もお願いすると思いますw

5 2024-04-06

丁寧でリーズナブル
値上げラッシュが続く昨今ですが、かなりリーズナブルなお値段設定だと思います。
いつも最寄りの店で持ち込み交換していましたが、値上げが有り安いお店を探しているなかでこちらを見つけました。
安いだけ有り混みあってますが、予約制ですので待ち時間=作業時間となっています。
組み換え前に実際のタイヤを待合室に持ち込み、製造年月日等の説明も有りました。
少し遠いのですが次回もお願いしようと思います。

• tabonebuさん
  • tabonebuさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 64

5 2024-03-26

信頼できる店長
タイヤショップゼロ流山店を利用。初めて利用するので不安であったが、待合室で別のお客様(自営車整備)と色々話をし店長の信頼性を確認することが出来、次回もお願いするかもしれない。

• MASA77120さん
  • MASA77120さん

5 2024-03-22

年に数回タイヤ交換をお願いしてますが、価格の安さと丁寧な作業で助かります。

• こうkouさん
  • こうkouさん

5 2024-03-21

タイヤ交換 脱着・バルブ交換・バランス調整・タイヤ処分・窒素充填とすべてこみこみでとってもお得だと思います。

5 2024-03-14

任せて安心
丁寧かつ確実な交換作業だったと思います。

5 2024-03-13

作業も早く、接客も丁寧で良かったです。また利用したいと思います。

5 2024-03-12

タイヤ交換
安くタイヤ交換が出来ました。購入から交換までもスムーズで、当日の待ち時間もほとんどありませんでした。タイヤ交換だけではなく、オイル交換なども利用したいと思います。

5 2024-03-01

何軒かまわりましたが.価格がバラバラで適正価格が分かりませんでしたが 納得いく内容で良い対応でたすかった

• tonton4928さん
  • tonton4928さん

5 2024-02-06

店内綺麗で待ち時間も苦にならない快適空間
今回は、ノーマルタイヤを持ち込んで組み替えをお願いしました。取り外して組み換え等々、
本当にコミコミで驚きました。
前回は、別の系列店様にお世話になっておりました。そこも、快適な空間でしたが、
南浦和店様は更に上を行く快適空間で驚きました。
店員さんはとても親切で、また持ち込んだタイヤにも関わらず、深い知識や、
生活環境を考慮した適切なアドバイスいただけました。
また次回もお願いしたいと考えています。

• kabi3さん
  • kabi3さん

5 2024-01-08

頼りになります。
3週間前にこちらの店舗で4本交換後、まだ100キロ位しか走ってないのに、左リア1本だけ直径1センチ位のビスを拾ってパンク。不幸中の幸いは、FFミニバンのリアタイや、しかも100キロ走行でまだ皮むきも終わってない状態だったので、1本交換で良しと出来たことでした。
その際、前後ローテーションもお願いしたら、二つ返事やって頂けました。
頼りになります。

関連ジャンル サービス・リフォーム車・バイク関連サービス取り付け