5 2024-03-15

1本1430円、とにかく安い!
何回もリピートしています。

5 2023-12-08

過去最速
天気の良い金曜日の午後。新品のスタッドレス4本とボロタイヤを履いたホイール4本の持ち込みで予約の時間15分前に到着したところ、作業中の車や配達のトラックが4〜5台ありました。
履き替えのみだけど1時間かそこらは掛かるかな、と思い缶コーヒーを買って飲みながら
待つこと約20分。スマホで写真を撮っていたら、愛想のいい黒人のお兄さんに出来ましたよー、と声をかけられました。過去何度か履き替えでお世話になってますが、最速で終わりました。

5 2023-06-13

いつもお世話になってます。お値段は少し上がりましたが、まだまだ安いし、仕事は早いし、家から近いし、楽天経由だと窒素ガス入れてもらえるしで、言うことなしです。またお願いしますね。

5 2022-08-05

日本一安い。
川口店、タイヤ持ち込み交換でした。
交換、組付、新品バルブ、チッ素、廃タイヤで1本1100円は業界最安値でしょう。
作業時間 30分
若いスタッフの方々、最後にタイヤも磨いてくれてサービスは大変良いです。
タイヤの値段も最安値であれば纏めてお願いしたいです。

5 2022-07-03

良い対応でした。
ネット予約で土曜日の昼から交換作業。30プリウスSツーリングエディション。トーヨーSD7 215/45R17で39,800円。
この暑さでしたが、隣の待合室的なプレハブで備え付けのマンガを見ながら待っていました。他にも1組作業していたようですが、30分ほどで作業終了。
前2.3.後2.2のところ窒素ガスを3.0入れましたとのこと。少し跳ねる感じだったので、後から少し抜きました。ちょうど良いです。
作業も迅速で質問にも丁寧に対応いただきました。

5 2023-04-13

今回もお願いしました。毎回丁寧に脱着取り付けと、格安でやってくれてます。
今回は後ろ2本でしたが付けた後タイヤもピカピカで良い気分です。

5 2023-04-12

3回目の利用ですが、親切丁寧で、タイヤも綺麗に、タイヤカバーも綺麗にしてくれて、優しいお兄さんで良かった

• mixstarさん
  • mixstarさん

5 2022-09-11

満足
到着してから直ぐに対応していただきあっという間に終わりました
近くにあるなら絶対おすすめなお店だと思います

5 2022-08-19

タイヤも工賃も安価
タイヤも購入し、丁寧に交換していただきました。タイヤも安価で、さらに工賃も安価ですので、タイヤ購入と同時にショップでの交換をお勧めします。

5 2022-05-08

またお願いします
2本交換だったのに窒素充填&エアチェックありがとうございます。

5 2021-10-30

大変満足です。
タイヤ交換は近くのGSよりも専門SHOPの方が安心感が有るので、今回ちょっと遠い(約60km)ですがタイヤショップZERO東浦和店さんにしました。作業日にお伺いすると既に交換するタイヤが店頭に用意されており、作業内容、空気圧の確認、ホイールのキズ確認などの丁寧に説明頂き、約1時間程で交換作業が完了しました。
作業中はボックス席で無料のコーヒーを頂きながら快適に過ごせました。
最後に各ホイールナットの締め付けトルクの確認を行いました。
今回窒素ガスを充填しましたがアフターサービスで無料充填もして頂けるので大変満足です。

5 2021-05-08

少し遠くても行ける人にはおすすめです。
自宅からは少し遠いのですが今回で3回目の利用です。家族の車のタイヤ組み換えに利用させていただいています。予約の時刻よりも30分ほど早く到着致しましたが、すぐに取り掛かって頂けました。以前は待合室から離れた場所で作業を行っていましたが、今回は目の前が作業場でしたので、様子を見ることが出来ました。今回は夏タイヤとスタッドレスの8本の組み換えをお願いしましたが、ほぼ1時間で完了しました。組み換え後にホイールを洗って頂けたのも感謝です。空気漏れのテストと思われますが、プールに沈めて点検した後、ホイールの両面を綺麗に洗って頂けたのは感動に近いものがあります。少し遠くても、事前予約で確実にお願いできるので近隣の価格との差額でお得感は十分残ります。今回は軽自動車のタイヤ組み換えでしたが、次は普通車のスタッドレスをお願いするつもりです。次もよろしくお願い致します。

5 2020-04-04

最寄にzeroさんがありません。
八王子市在住で最寄にzeroさんが最寄にはありませんが、タイヤ・ゴムバルブ交換・バランス調整・タイヤ処分含め4本で\4,400は調べた中では最安値だったので、EAGLE LS EXEを4本同時購入して川口店にて作業することに決めました。
当日は入庫予定時間より若干早く到着しましたが丁重に対応していただき40分程で完了しました。
価格が安いためか待っている間も次々とお客さんが出入りしてとっても忙しそうでしたが、ホイール内面清掃までして頂き完了後の説明もや注意などもしっかり伝えけるのはタイヤショップならではでしょう。

5 2017-04-08

越谷店での店頭組替
タイヤ購入&店頭組替をお願いしました。
ネット決済済のため、店での支払いもなく行って待って終わりって感じです。
待つ場所は店舗と別建物で、暖房が聞いていて、テレビあり、マンガありの場所でした。
無料の飲み物はありませんが、外に自販機はありました。
トイレと洗面もあります。
作業後の説明は特になく、タイヤの確認を依頼されOKのサインをして終わりでした。
写真は家の駐車場です。
見た限り、そんなにホイールの中まではキレイには見えません。
雨上がりで帰ってきたのと、5年目のホイールなのでなんとも言えませんが。

5 2013-03-28

迅速・親切・丁寧・安心・驚き価格に大満足
今回は自宅から40分程で訪問できる、タイヤショップZERO松戸店さんを
利用しました。通勤路の途中にあったので、場所はすぐにわかりました。
ショップレビューにも記載しましたが、来店してすぐに2人の作業員さん
に笑顔で出迎えて頂き、作業も、お店に到着して40〜45分ほどで完了!!
たまたま、来店した日時に私しか作業予約が入ってなかった・・・という事
もあるかもしれませんが、それにしてもこの工賃で、あれ程の親切・丁寧・
迅速なご応対には、安心と信頼のおけるお店だと思います!!
ネット限定価格とはいえ、今回の価格には驚きと喜びで大満足です。
また何か車のことでメンテナンスをお願いする際は、仕事帰りなどに気軽に
立ち寄ってみたいです。ありがとうございました。
(画像は、今回購入・交換した「ダンロップ エナセーブRV503★」です)

関連ジャンル サービス・リフォーム車・バイク関連サービス取り付け