1件~15件 (全 1,134件)次のページへ

5 2021-06-09

TEO plusが静粛性、乗り心地共に良かったので後継モデルのSD-7に交換しました。
街乗りには充分と感じます。

5 2020-10-30

春日部店の入り口が分かりにくかった以外とても良い対応でした
また利用します。かなりレビューが遅れて3年経ちましたが何の問題もないです。
窒素ガスのおかげか空気漏れも少なく感じます。

• momo4969さん
  • momo4969さん

3 2020-05-31

空気圧がクルマの規定値よりだいぶ高めだった。良いのか悪いのかは分かりませんが、規定値の1.5倍から1.6倍。規定値が良い人は確認した方が良いと思います。

5 2020-04-20

毎年利用させてもらってますがすべて申し分ないです。

5 2020-04-04

タイヤ履き替え
待ち時間も少なく、対応もよかったです。
またお願いしたいと思います。

• 74toさん
  • 74toさん

4 2020-03-28

タイヤ履き替え
こまめな事前対応、丁寧な作業、ありがとうございました。

5 2020-03-23

ホイール交換
何度か利用させていただいてますが、いつも親切です。また利用します。

• tomota@さん
  • tomota@さん

5 2020-03-20

川口店を利用しました。
休日の朝一でしたが一時間ほどで作業完了しました。5台ほど待っていたので10分程、目の前の道路に並ぶことになりましたが、作業が早いのですぐに店舗に入れました。
窒素充填は定期的に無料でやってもらえるとのことでした。

5 2020-03-19

タイヤ交換 脱着・ゴムバルブ交換・バランス調整・タイヤ処分のセットで、満足です。

5 2020-03-15

持ち込みタイヤ、交換作業していただき有難うございます。アルミホイールの洗浄、持ち帰りタイヤは袋に
入れてくれて良かったです。

3 2020-03-10

安いから仕方ない?
ゴムバルブ新品替えてもらえず、チッソガスも入れてもらえませんでした。ネットの店とは関係ないとの事?川口店

5 2020-03-09

持ち込み交換
今日交換して頂きました。
平日の昼間とゆう事もあり、来店後すぐに作業に入り、1時間20分で終了しました。作業も綺麗で地域最安値?なので、機会が有ったらリピートします。

5 2020-03-09

NBOXカスタムターボ
車検時にひび割れに伴い交換が必要と指摘を受けました。見積を出していただいたところ、新車装着品同等(ブリジストン製)は工賃込み約69,000円と言われてしまいました。ネットにてダンロップのルマン5を見つけて、工賃を含めて半額以下で買うことができました。東浦和店で引取り・取付をお願いしましたが、冬タイヤからの交換時期ということもあり待ち時間は長かったです。しかし待合スペースもきちんとしており、全体の価格を考えれば十分に納得です。また、タイヤの製造年月日も半月前の非常に新しい製品でした。窒素ガスも無料で入れていただき、大変満足です。

4 2020-03-08

越谷店にて組み換え作業してもらいました。
定員さんの対応もよく窒素充填でこの価格は
非常に良いと思います。ただ人気なだけに待ち時間が2時間だったので星4つにしときます。
時間に余裕のある方はオススメです。

• "KOKOPELLI"さん
  • "KOKOPELLI"さん

2 2020-03-07

予約の意味あったのか。
コスパ問題ないが取り付けに時間がかかた。
2時間待ち。わざわざ予約した意味が、、、。

関連ジャンル サービス・リフォーム車・バイク関連サービス取り付け