【来店専用】14インチ◆タイヤ組替◆タイヤ...(タイヤショップZERO楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-08-07

なかなかいいサービス
送付ではなく、帰省を利用し、店舗で組み換えしてもらいました。
店舗は新しくきれいで、ファミレスのようなボックス席で待ちます。
引き渡し時にナットの締め付けの立ち会い(ホイールがきれいになっていた)、
その後、タイヤも磨きをかけていただき、ピッカピカの状態で引き渡されました。
スタッフ様から窒素ガスを充填したこと、もしも抜けたら無料で入れてくださることなどの説明をいただき、サインして完了。
4本で概ね1時間でした。

• koujiyosimiさん
  • koujiyosimiさん

5 2017-07-15

タイヤ交換激安!
40000キロ走ったNboxのタイヤ交換、ネット検索したところZEROさんが廃タイヤ料金等含めて一番低価格でした。Amazon購入で某ガソリンスタンド交換も検討しましたが、価格的にはこちらのほうが断然安かったです。タイヤ価格を高めに設定?と思いきや、タイヤ価格も他店に比べても十分な安さでした。今まではイエローハットやオートバックスでタイヤ購入していましたが、これからはZEROさんですね。友人にも自信をもって紹介できるお店です。3か月後の無料窒素ガス補充、よろしくお願いします。

4 2017-05-27

作業は早くて良いです。ただ専門店にありがちな馴染みにくい雰囲気です。説明もあまりないし、店内にも作業料金などお店の宣伝もなくはじめて利用した者には戸惑いがありました。作業終了後タイヤのサイズ、バルブの交換など確認後、確認のサインはしましたが控えがあるわけでもなく、廃タイヤやホイルの洗浄、窒素ガス充填などのサービスについてもしっかり説明して頂いた方が詳しくない者にはありがたいです。料金も安くて作業もしっかりしているのでまた利用したいと思いますが、折角良いサービスを提供しているのだから女性1人でも気軽に行けるような対応にしたほうが利用しやすいと思います。

5 2017-03-10

コミコミでこの価格は超お得
初めて利用させて頂きました。とても満足しています。
タイヤ交換したいな〜と思いつつ数年、とうとう去年末の車検で、次の車検は、このタイヤでは通らないよと言われ、タイヤをいろいろと探していました。最初は他社さんで、タイヤはこれにしようと決めたものの、組み替え工賃が4本だと結構良い値段になるな〜と思い、再度探していたところ、このショップに出会いました。脱着・ゴムバルブ交換・バランス調整・タイヤ処分をコミコミで、この値段、超お得としか言いようがありません。ショップが近い方はもとより、やや遠い方でもお得だと思います。

4 2017-01-15

テキパキと作業していただきよかったです。
吉川店でスタッドレスタイヤの組換えを行いました。
予約の時点では作業日が日曜日だったこともあり時間がかかるといわれて覚悟していきましたが、予約時間に到着すると先客の作業はほぼ終了しておりすぐに作業を開始していただき、30分ほどで終了しました。
作業はテキパキと早く、ネットにある、「バルブ交換」「窒素充填」もしっかりとやっていただきました。
ただ、一つ不明なのは、帰り道にハンドルがあまりにも軽いのでチェックすると、タイヤの空気圧が標準で230kpaであるにも関わらす、300kpa充填されていました。これは空気圧のチェックを忘れたのでしょうか。それとも組換え直後は空気(窒素)が抜けやすい?ので余分に入れてくれたのでしょうか。その辺の説明がなかったので星1つ減らしました。

• U-seekさん
  • U-seekさん

5 2016-12-26

日曜、祝日休みという事で、平日仕事の合間に持ち込み交換して頂きました。
千葉流山店への持ち込みです。(タイヤも別途購入の完全持ち込み)
先着のお客さんが1人いましたが、1本だけの持ち込みだった事も幸いし、
ほぼ変わらぬ時間に終わってました。想像よりかなり早かったです。
レビュー条件の「窒素ガス無料」も忘れずにやってくれていましたし、
ホイール洗浄に加え、持ち帰り用にビニール袋に入れてくれてあり、
タイヤも持ち込んだ車に積んでくれました。
連れを待合室から呼び、帰るまで見送りの為、待ってくれていました。
十分過ぎる内容でした。また利用したいです。
先に居たお客さんと待合室で少し話しましたが
ダントツに安く評判だから来たと言っていました。
「ほんと安いよねぇ。働いてる人達が心配になる位だよ。」
と、しみじみ絶賛してました。
混む時(雪の予報の前日、等)は、かなり混むとも言ってました。
この金額でこの作業。まあ当然だと思いました。
やってもらう方は安くてただただ助かりますが、
働いてる方々は混めば混むほど大変だろうと思います。
注文してから2日ほど店舗受付の反応も無く、
どうなってる??のメール連絡しましたが、
お詫びのメールもいただき、
実際にやってもらうと忙しくて当然だとわかり、
逆に申し訳なかったと思ってます。
年末年始はしっかり休んで下さいませ。

5 2017-07-20

タイヤ3本交換
タイヤ1本をパンクさせてしまいディーラーで新品に交換。残り3本も交換時期だったので、タイヤショップZEROの流山店で新品に交換していただきました。平日夕方だったこともあり待ち時間も無く、作業時間は30分もかかりませんでした。ディーラーや黄色い帽子で見積った額の半額で交換できてしまいましたが、ちゃんと利益があるのか心配になるほどです。また利用したいと思います。

5 2017-07-11

お得
かなり前にリピートで利用しました
廃棄も込みでお得ですよね
コンテナのような待合室で雑誌やテレビを見ながら30〜40分待っているだけで
作業も早いです

• getaraliaさん
  • getaraliaさん

5 2017-05-31

満足です
タイヤも同時購入でした。総額で18,000円はとても安かったです。店舗まで自宅から1時間半かかりましたが、その労力をかけても余りある価値です。
組替え作業は1時間弱で、ホイールもピカピカにしていただきました。廃棄料も含めて工賃1,080円/本は安いし、作業も丁寧で窒素充填も無料でしていただきました。また、店舗に寄れば窒素補充が無料でしていただけるそうです。
また利用したいです。

• gen3yadeさん
  • gen3yadeさん

5 2017-05-01

満足です
旧タイヤ廃棄、バルブ新品、チッソガス封入、交換、バランス込みで作業も信頼できると思いました。

• stmnyさん
  • stmnyさん

4 2017-04-12

お世話になりました。
松戸店さんでお世話になりました。
当初13:00以降で、と電話でお伝えした来店時間ですが、いただいたメールではタイヤ持ち込み時間が12:00〜14:00と明記してあったので、当日12:00前に伺ってみました。すると、先約が2件入っていて、結局作業に入るまで1時間ほど待たされました。もうちょっと予約時間に関して、わかりやすくしてもらえないものかと思いました。
作業は丁寧にやっていただき、おかげさまで快適に走っております。
また機会がありましたら、お願いします。ありがとうございました。

4 2017-04-08

3回目の交換となりますが、迅速丁寧に対応してくれています。

5 2017-04-02

新品タイヤ交換
すべて込みでこの金額非常にいいと思います。窒素ガスまで入れていただきました。待ち時間も少なくできました。

• kimu1206さん
  • kimu1206さん

5 2017-03-29

大変満足です。
吉川店に行きました。
着いた時にはお客さんが何人かいたので、時間がかかるなと覚悟しましたが、それ程待たずに交換してもらいました。
店員さんの手際もよかったと思いますし、対応も親切丁寧な感じがして好感触でした。
タイヤ自体とても安く買えたと思うし、このお値段で組替、交換、処分までしてもらえて、とてもお得だと思います。
大変満足しています。機会がありましたら、是非また利用させてもらいたいです。

5 2017-03-22

2度目もこちらで
14インチのアルミホイ−ルが余っていたので、夏タイヤをネットで購入して、タントの純正タイヤと交換しました。
吉川店で2度目のタイヤ交換です(前回は18インチタイヤ交換)
土曜日の10時予約でお邪魔しましたが、すでに先客2台が作業されてました。
ちょっと時間が掛かった感じで、約1時間で作業終了。
持ち帰りの純正タイヤもビニ−ル袋に入れられて、後部に積まれてました。
格安でタイヤ交換ができて良かった。