【来店専用】14インチ タイヤ組替 タイヤ交...(タイヤショップZERO楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-28

安い!!丁寧!!
流山店に、持ち込みタイヤの交換で、
予約より15分くらい前に到着しましたが、
すぐに作業にかかっていただき、丁寧に履き替えして頂きました!ホイールもピカピカになりました(^o^)v
今後来店すると、窒素ガス無料で補充してくれるそうです。
只でさえかなり安いのに、すごいサービスですね!オススメです!!
ありがとうございましたo(*⌒―⌒*)o

5 2018-11-12

店舗で直接依頼よりお得
対応は丁寧で良かったです。タイヤの組み替えを自分でしようとしましたが、ハイトワゴン専用タイヤのビートが硬く落とせず人力では不可と断念。急遽、持ち込みタイヤの組み替え依頼をすることに。楽天経由でタイヤの組み替えを低価格で出来ました。店舗で直接よりお得です。

• U-seekさん
  • U-seekさん

5 2018-11-09

またお願いします
流山店で持ち込みタイヤ交換のリピートです。
2回目だった上に運良く飛び込み等の客もおらず、
すぐやって頂けました。
8本でしたが、30〜40分位で済みました。
帰りの乗り心地も特に問題なく満足です。
自宅から車で1時間ちょいかかり、少々遠いですが、
それでも行く価値ある安さです。注文時にポイントも使えるので尚更です。
しいて言えば、
購入手続き日から7日営業日以降の日時指定(予約)しか出来ないので
それを見越して早めに購入手続きをしないといけない事くらいが
少々難点であり、改善希望点かもしれません。
緊急なら楽天通さずに、直接店舗へ電話予約すれば早く出来ると思いますが。
私はポイントも使いたい派なので、
また楽天市場店経由で利用したいです。
また交換の際にはよろしくお願い致します。

5 2019-09-24

ホイールへのタイヤ組み付け
家の中に保管していたスタッドレスタイヤとホイールを探すのに時間がかかり予約時間をだいぶ過ぎてしまいましたが、すぐに作業をしてもらえました。東京からは少し遠い(下道だと2時間以上かかります)のですが、出かける途中にあるのでここ数年、毎回こちらで交換や組み付けをしてもらっています。到着したのが昼だったので、食事に行っている間に作業は終わっていました。今回は新品タイヤを新品ホイールに組み付けをしてもたっただけなのですぐに作業が終わったのかと思いますが、ビニール袋にタイヤを入れてくれてよかったです。

• DopeyAngelさん
  • DopeyAngelさん

5 2019-08-23

ご対応ありがとうございました
埼玉の川口店で店頭交換作業を行いました。予約は最短で1週間後位でしょうか。特に急ぎ出なかったのでこちらは問題ありませんでした。ショップの方も迅速に動いていただき、平日お昼の12:00前だったのか、待ち客もおらず20分程度で完了でした。やっぱり可能であれば平日昼間狙いといったところですね。店舗の待合室はプレハブみたいなところで、靴脱いでスリッパに履き替える必要があるので、履き替えが嫌いな人はやめた方がいいでしょう。また、決して汚いトコロではないのですが、喫煙可能かつ分煙されていなかったので、子連れの方やタバコの煙に抵抗がある方もどうすべきか事前にご検討下さい。今回はお客がいなかったので自分には問題なかったのですが。あの店舗の中では分煙は難しいし、客層からして喫煙者の方が多そうなので仕方がないってトコロでしょうかね。

4 2019-08-02

早い
平日の真っ昼間だったからか、他のお客さんは誰もいませんでした。
お店に行くと女性が出てきて、楽天で予約したことを伝えると作業員に取り次いでくれ、作業員もタイヤを確認するとすぐに作業に取り掛かってくれました。
プレハブの待合室で待っていると20分もしないで作業は終了。
軽く説明を受け、サインをすると終了です。
場所は流山店です。場所は川を渡る橋の横の道沿いで、6号線方面から来ると、橋を渡り終えた直後にUターン並みに左折する位置にあるので、最後だけちょっと分かり難いです。
とにかく安く出来て助かりました。

• 茂光1969さん
  • 茂光1969さん

5 2019-10-05

良かったです!
タイヤ購入と取付を別々で考えていましたが、こちらの店舗で購入すると1,100円(1本)で取付ができることがわかり、同時にお願いしました。
また、オイル交換もセットであれば1,100円(軽自動車)でやっていただけるとのことで、当日合わせてお願いしました。
作業もそれほど待たずに実施していただきました。
家にもう一台タイヤ交換予定の車がありましたので、こちらの店舗で購入しました。
車で行ける範囲に店舗があれば、コスパいいです!

4 2019-09-15

タイヤ交換は1時間程度
店員さんは丁寧な対応+ホイールを洗っていただき良かったです。またお願いすると思います。

• oyagi1145さん
  • oyagi1145さん

4 2019-09-12

タイヤも工賃も安くお得に交換できました。
このショップでタイヤ購入と一緒に、タイヤ取付サービスを利用しました。
千葉の松戸店で組み換えをしてもらい、作業時間は、日時指定で1時間位でした。
タイヤも安かったのですが、タイヤ交換脱着・ゴムバルブ交換・バランス調整・タイヤ処分で、この値段は安くお得だと思います。少し遠くても、利用する価値はあります。
また機会がありましたら、是非利用したいと思います。

5 2019-09-02

たびたび使わせてもらってます!ショップの対応も良いし安くていいです 又機会が有りましたらよろしくお願します。

5 2019-09-02

コスパ最高
タイヤ購入&交換はもっぱらタイヤZEROさんにお任せ!素早い作業・簡潔な説明、近所に店舗があって本当に良かった。

• BZA10316さん
  • BZA10316さん

5 2019-06-29

今回が初めての利用です。
今回は、越谷店を初めて利用しました。
少し早くお店に着いてしまいましたが、時間を待たす速やかに対応していただきました。
多少小雨が降っていましたが、店員さんには感動です。
まだ、機会がありましたら、利用させてもらいます。

• crevo700さん
  • crevo700さん

5 2019-06-18

川口店で持ち込み交換
いつも川口店で交換や持ち込みでやってもらってます。安いし電話応対も丁寧で良いです。今回はパンクで急ぎの交換のため、持ち込み交換だけやってもらいました。窒素も入れてもらえるし良いです。
少し前には別の車ですが妻が縁石でタイヤを痛めたので電話して、すぐに交換してもらいました。
安いし、いつも助かってます。

• katno1さん
  • katno1さん

5 2019-05-26

ありがとうございました
30度超えの気温の中、新しく綺麗で涼しい店内にてコーヒーを頂いている間、汗だくで作業していただきありがとうございました。
今回は妻の車のタイヤ交換でしたが、迅速丁寧な作業とタイヤの価格も交換費用もダントツの安さでした。また東浦和店は我が家からたいへん近く、次は自分の車もお願いしようと思います。ありがとうございました。

5 2019-03-27

今回初めてタイヤショップZERO八潮店でタイヤ交換しました。
お店に着いてまずタイヤの多さにびっくり!月曜日でしたので
間もなく作業開始、てきぱきと丁寧に作業を進めていました。
かなり数をこなしているようで、技術力は間違えなし
軽自でしたから作業時間もあっという間に終了しました。
ZEROさんコスパ最高、窒素ガスの補充も無料だそうです
次回のタイヤ交換もZEROさんで決まり。
知り合いにも教えてあげようと思いました。

関連ジャンル サービス・リフォーム車・バイク関連サービス取り付け