2024/02/05
    なしこ7857さん
    良い物安く
    タオルの入れ替えのため購入。 レーヨンはインナーでずっと長くお世話になっております。 綿タオルはふかふか感がいつの間にかごわごわに変わっていくので、レーヨンはどうだろうかと思いそろえてみました。 ふかふかというより薄手でツルツル、ひんやりとした肌触りで刺激や摩擦感はありません。 持った感じはくたっとしたややぬめり系質感。 乾きが遅いのが難点ですが、使い心地はすごくいいです。 洗いを繰り返したらどうなるか楽しみです。 同色セットがあるほうが、視覚的に好まれる方が多い気がします。 発送はそれほど早くありません。
    注文日:2024/01/09
    2023/12/25
    gure3387さん
    いつもタオルはこちらの竹繊維の物にしています。 きゅきゅとする触り心地が私は好みです。 今の季節は、洗濯後乾くのに時間がかかるのが難点。 それでも、リピートします。
    注文日:2023/12/16
    2024/05/19
    しっとり柔らかい
    柔らかくもしっとりとした肌ざわりで、落ち着いた色合いが使いやすいです。首周りに長時間タオルを巻いていても、チクチクしないものを探していたので、良かったです。
    注文日:2024/04/19
    2022/10/20
    ロケットトマトさん
    良い商品です
    今回、再購入しました。竹繊維のタオル、肌触りが優しく、ゴワゴワしないです
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/10/09
    2022/07/30
    ミツバサさん
    肌触り抜群です
    フェイスタオル3枚セット購入。竹繊維の肌触りの良さが気に入って購入。抗菌効果もあると言うことで期待しています。肌触り抜群です。使う前に洗いましたが、毛羽とかパイルくずは出ませんでした。ただ綿タオルより乾き時間は1、5倍ぐらいかかります。夏場で乾いてもゴワゴワになる事はありません。
    注文日:2022/07/25