商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-08-27
  • コメント遅くなりすみませんでした。サイズ交換の節はお世話になりました。着心地はサラッとしていて気持ちが良いです。ピンクはМのままだったので娘にあげたら大変気に入って着ています。私は交換していただいたグレーのLを愛用しています。どちらも色がとても綺麗です。ただとても薄手なので、汗かきの私は汗をかくと濡れてしまうのが少し残念でした。来年あたり入院するので、そういう時に活躍してくれそうです。また機会があったらよろしくお願いいたします ・・・(続きを読む
  • kapibara210さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 208
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-13
  • 縫い目が気になってしまいました。
  • 敏感肌なので縫い目のあるインナーが着れません。いつもはグンゼのキレイラボを着用していますが首や背中が開いたインナーが多く、肌をガードしきれないのが悩みでした。こちらは背中が詰まっていそうでカットオフでレーヨン素材なので良さそうだと思い購入しました!結果肌触り、カットオフは後ろのつまり具合はなかなか良いのですが脇と肩にゴツめの縫い目があるのでそのままでは着ることが出来ず裏返して着 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • ちどりん。さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 485

5 2024-02-06

レビュー遅くなりました。
猛暑に辟易しつつ少しでもサラッとしたいとオススメに上がっていたこちらの商品を購入。
着やすい!肌触りがツルとサラッとで気持ちいい!
お求めやすい価格で当たりを引いた気分です。
ブラキャミがあれば最高ですが、この素材は私の注目株になりました。

5 2023-10-07

色で選ぶ:ローズピング | サイズで選ぶ:M(78〜86)

綺麗な色のインナーで竹繊維のお洋服のインナーに使おうと色を合わせました。これからの寒い季節は静電気予防になり快適に過ごせます。

• MIRIMIRINさん
  • MIRIMIRINさん

5 2023-07-29

きもちよい
とても着心地良い!Vネックなのがインナーに使いやすいです。もう一枚ほしいなあ。

• TOM2582さん
  • TOM2582さん

5 2023-05-28

これから汗をかくシーズンなので、竹繊維の抗菌消臭吸湿作用を期待して購入しました。伸縮性があり柔らかくてチクチクしない。着た時にヒヤッとします。冷えは全く感じません。ショーツもこちらのショップの商品を使用しています。シルクよりも丈夫で扱いが楽な点もとても気に入っています。

4 2023-08-04

シームレスで着やすいので、色違いなど何回もリピしています。薄いですがこれ一枚で、汗を書いた後、急に冷房の効いた部屋に入っても身体を冷やし過ぎない様です。急に暑くなった時なども汗疹もできませんでした。

• suni9713さん
  • suni9713さん

5 2023-07-15

肌触りがとても良くて、着心地が最高でした。竹レーヨン商品がもっと好きになりました。

5 2023-06-20

竹布の気持ちよさ
3枚目のリピートです。きりっぱなしが意外といい。

5 2023-06-17

生地は厚いし、乾きも遅いのだけど、これを着てしまったら、肌触りの虜!
もう、某有名メーカーの〇〇リズムとか着れなくなってしまう〜
竹レーヨンはよ〜く伸びるので、大きめな私でもちゃんと着れます。

• ukicyanさん
  • ukicyanさん

5 2023-05-26

気持ちいいです
肌触りがとてもいいので、着ていて気持ちいいです。今度五分袖を購入します。

• haruka3706さん
  • haruka3706さん

5 2024-02-08

色で選ぶ:ベージュ | サイズで選ぶ:L(85〜94)

いつも注文させていただいています!こちらはこれからの季節に活躍しそうです!伸縮性もあり大満足です。

5 2023-10-27

2枚持っていてリピです。敏感肌なのですが痒くならず着心地良くて大好きです。今回母にプレゼントしました。

5 2023-10-24

色で選ぶ:ベージュ | サイズで選ぶ:L(85〜94)

2回目の購入!
すごくいい商品です!!!

5 2023-10-24

すごくいいです!
汗を沢山かいてもサラッとしています。
臭いも抑えられている気がします!

4 2023-09-11

インナータンクトップ丁度よく着心地良いです
またの機会がありましたら、買いたいです。

5 2023-08-27

コメント遅くなりすみませんでした。サイズ交換の節はお世話になりました。着心地はサラッとしていて気持ちが良いです。ピンクはМのままだったので娘にあげたら大変気に入って着ています。私は交換していただいたグレーのLを愛用しています。どちらも色がとても綺麗です。ただとても薄手なので、汗かきの私は汗をかくと濡れてしまうのが少し残念でした。来年あたり入院するので、そういう時に活躍してくれそうです。また機会があったらよろしくお願いいたします。

関連ジャンル レディースファッショントップスタンクトップ