裏ボア 裏起毛 暖かい 防寒 タンクトップ ...(竹繊維のお店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-12

お気に入りです。昨年?買ってよかったので、今年も洗い替え用に購入しました。サイズは、小さめです。

5 2018-01-30

あった!
冬の結婚式に参列するのに、半袖ドレスを着用することになり、胸元が広めのレース素材で暖かいタンクトップを探していました。そんなインナーがあるのかなーと探していたところ、こちらを発見。
伸縮が良くて動きやすかったし、しっかりと体を包んでくれて暖かかったです。
要望にぴったり応えてくれたパーフェクトな品物でした。

5 2017-12-22

レースタンクトップがとても良かったので、こちらの違うお品も購入。
発送は前回同様迅速にしていただきました。
サイズ表記に迷いましたが、159センチ49キロでMサイズを購入。Mサイズがピッタリで、胸元の開きも開きすぎず、キツすぎず、ちょうど良かったです。
どちらかと言えばピッタリシルエットなのでバストが大きい方はLの方がいいかも???
ブラジャーの紐も綺麗に収まるので、活躍しそうです。

5 2018-02-24

追加購入
表面がつるつるした生地で毛玉ができにくそうです。若干、身幅は狭めだと思います。レースなしも作ってほしいです。

4 2018-02-13

暖かい
ムッチャ暖かい。ちょっと分厚いけど。レースが付いているので、伸びが小さいような。なのでサイズはいつもより1つ上を買った方がいいような。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着インナーシャツ