竹繊維100%ストール 大判 遠赤外線 暖か 紫...(竹繊維のお店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-01
  • お気に入り☆
  • しっかりした生地ですがしっとりしていて、手触りがとてもいいです。光沢があって、亜麻色はシャンパンゴールドに近い感じの色できれいでとても気に入ってます。孫のドライブ中のお昼寝用に、夏はストール(他社製品)を使用していますが、竹繊維にひかれて、2月に生まれた3人めの孫用にブルーも購入しました。 ・・・(続きを読む
  • リッキー723さん
  • 3 2019-04-20
  • パープルは60日待つと書かれていたのに、昨日届いてうれしかったが、どう見てもラベンダーかな、って感じの色でした。淡くてきれいな色なんだけど、濃い紫と思っていたので思わず納品書を見たらやっぱりパープル・・・・。なんとも言えず。返品もめんどくさいしこのまま使おうと思います。 ・・・(続きを読む
  • どじみさん

5 2019-02-21

さらっとして気持ちいい。
お安く買えた上にさらっとしてて気持ちいいです。これから春夏と活躍しそうです。
光沢もあって素敵です。

4 2019-02-20

パープル思ってたよりちょっと濃い
光沢もあるので値段的には十分です。春物な感じかな。

5 2019-06-17

青色を購入しました。
サラサラしていて使い心地が良いです。色もとてもきれいな色合いで購入して良かったです。

4 2019-06-11

さらさら!
半額近い値段で購入できたのでラッキーでした。また、商品自体もサラサラしていて使い心地もいいです。冬に使うには冷たく感じるかもしれませんが、春、夏、秋に活躍してくれそうです!

4 2019-04-26

ラベンダーを頂きました。ピンクよりの上品な紫で光沢があるので、とても綺麗ですよ。
コンパクトに畳めるのも良いですね。
引っかけに気を付けて沢山使用したいと思います。

5 2019-04-25

手軽で体温調節が出来るアイテムを妻にプレゼントし喜んでいたみたいです。

• 660905kさん
  • 660905kさん

5 2019-04-21

綺麗なカラー
ピンクとラベンダーを購入。どちらも綺麗なカラーでした。洗濯してから使いましたが、さほどシワシワにはならず良かったです。フリンジのところの結び目が所々揃ってないのが少し気になりますが半額だったしクーポンも使えたので満足です。

5 2019-04-21

ひんやりして肌触りが良く、夏にぴったりです♪
色もとても綺麗☆

4 2019-02-27

以外に重さがありました
今までガーゼ(綿素材)の物を使うことが多かったので、竹繊維は初めてです。手に取った時に意外に重さを感じました。あと、首に巻いた瞬間は少しヒヤッと感じました。でも光沢があってきれいです。巻いているうちに体温となじんで寒さは気にならなくなりました。

• 桜嵐さん
  • 桜嵐さん

5 2019-06-23

黒を販売してください
ブルーとラベンダーを購入。どちらも綺麗な色で、お値段も半額で購入できて大満足。グレーよりも黒が欲しいので、生産お願いします。

5 2019-06-07

亜麻色は金色
ベージュと思った注文しましたが、綺麗な輝く金色です。でもキンキラキンではなく、とても上品な色です。竹布ということで、一年中使いたいと思います。小さく畳めるので、カバンに入れて持ち歩き、これから暫くは冷え対策に使います。他の色の購入も考えています。

4 2019-06-04

ベージュとピンクを購入しました。
どちらも上品で綺麗な色でした。
ヒンヤリしているので冬や肌寒い時期には向かないかな?暖かくっなって来てこれから重宝しそうです。

5 2019-05-09

シットリしていて、ほどほどに重くて良かったです。

5 2019-05-07

大判なのに、たためばコンパクトなので、季節の変わり目、子どもと公園に行く時の防寒や日焼け対策にイイです。色違いでも欲しいです。

5 2019-05-01

お気に入り☆