レースキャミソール 竹繊維 竹布 レディス ...(竹繊維のお店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-03-13

ブラック購入
着心地は良かったです。が、サイズがワンサイズだったのが残念。もう少し体にフィットするものが好みでした。自分のサイズはMでもLでもいける体型です。これ1枚で外出する訳ではないので、ま、いいか。
洗濯は1度だけですがレースがヨレるとか形を整えて干すのが大変とかいう面倒はありませんでした。

5 2020-10-16

肌に優しく、レース部分も大きく素敵な肌着です。今回お安く購入出来感謝です。

• 秘めさん
  • 秘めさん

5 2020-04-12

胸の空いた服をカバーできるようにインするとすっきりエレガントになりました〜布感もしっとりしていてリピしたいです

4 2020-09-17

素敵です。
欲しいお色が売り切れでしたのでホワイト購入。
レース部が多く、肌触りもさらっとしていて気持ち良いです。
台紙に茶色の虫?みたいな物が付着していましたので−☆にしました。

• ut74さん
  • ut74さん

5 2020-05-05

伸縮性があり着やすいです。
肌が弱いのでお試しに買いました。
肌触りは普通ですがチラ見えして良いデザインがよかったです。
伸縮性があり着用しやすかったです。

5 2020-03-11

リピート買い
以前同じ商品を購入し、使い勝手がよく肌触りもいいので前のものが傷んできたので買い替えに購入しました。

5 2020-10-01

着心地が良いです。
初めての素材ですが、大変気持ち良いので
またお安くなったタイイングを狙って追加しようと思います。
Mサイズ若干痩せ型ですが、伸縮性があるのでフィットしました。
サイズ感はさほどシビアにならなくても大丈夫だと思います。
冬は静電気問題があるので、
高齢の母にもプレゼントしようと考えてます!

5 2020-09-19

とてもいい!
竹繊維?ってどんなものか分からないけどレビューが良いので試しに購入。ワンサイズなので小さいかな?と思ったけど程よく伸びて肌にフィトするけど締め付け感も無くとても着心地がよい品です。ぜひともブラックをリピートしたいので入荷待ってます。

4 2020-09-19

色チも欲しい
肌触りが良い素材で、皮膚が弱い私でもアレルギーを起こすことなく着用できました。バストに合わせると普段のサイズはLサイズになりますが、適度に伸縮するので窮屈さはなく着心地は良かったです。ネットに入れて洗濯すれば、生地やレースがヨレることはありませんでした。お値段の割に品物は良かったので、色違いも欲しいなぁと思います。

5 2020-09-17

黒と白を購入しました。生地も柔らかく着心地いいです!
伸縮性もあり、デザインも可愛いです。

5 2020-09-15

黒を購入。
見えても恥ずかしくない下着が欲しくて買いました。
2wayで便利。
気心地も良く、さらりと気持ち良く着れます。
今は、あまり汗をかきませんが汗の季節にも良さそう。
竹繊維良いですね。もう一枚欲しいです。

5 2020-09-14

通常Lサイズ着用ですが、サイズ通りでもバストに圧迫感を感じてしまうものが少なくないので、不安ながら注文しました。ですが、滑らかな生地はしっかりしていて、でも窮屈感はなく、とても良いフィット感です。気に入りました。

5 2020-07-06

初めて竹繊維の素材を購入しました。
手触りもしっとりしていて、とても良いです。
他の衣類も検討中♪
ありがとうございました!

5 2020-06-13

こちら、6枚目の購入です。
肌触り、デザイン共にとても良いお品です。

5 2020-10-07

肌触りが良くて、気持ちいいです。
ぜひ、長袖も販売してほしいです。

関連ジャンル レディースファッショントップスキャミソール