2016/10/18
    もも1815さん
    いつもお世話になってます
    何度もリピートしてます。 ベルガモットの香りが気に入って使っています。肌に優しく、赤ちゃん・子どもにも使ってます。私も手荒れがひどいのですが、そこまでしみないので使いやすいです。 あとは送料無料が5000円くらいだと助かります。いつも3本まとめて買っています。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2016/10/14
    2016/01/18
    ぴむ75さん
    つっぱらない。乾燥はどこに・・・?
    顔もこれで洗っています。 たくさん泡立てて、顔は地肌に触れないように洗います。 まだ使って間もないですが毛穴の黒ずみが減ったように感じます。 つっぱりが本当にないので、お気に入りです。 今の時期は寒いためなのか硬いテクスチャになっているみたいですね。 他のボディソープと比べると泡立ちの良さは とても良いというわけではないです。でもしっとり感は本当に良いです。
    注文日:2016/01/09
    2019/10/16
    Hitomi1316さん
    最高です。
    これを洗顔に使ってから生理前だろうが吹き出物は一切でません。肌がキレイと言われます。少しぬるつきがありますが乾燥しにくいし、とても良いものだと思います。泡立ちは悪いですが、泡立てネットを使えばそれなりに泡立ちます。大容量ですし、文句ないです。
    注文日:2019/08/30
    2014/01/06
    yoshi_h0505さん
    今まで石鹸を使っていたのですが、ここのところの乾燥で足の脛がカサカサしており 何かいいものはないかと探していたところ、こちらにたどり着きました。 泡立ちは特別悪いという感じはしませんが(普通のボディーソープからの切り替えだとかなり悪く感じるかもしれません)荒いことは事実です。 それよりも、ケミカル臭というかプラ臭?がちょっと鼻について微妙です。 洗いあがりもぬめっとしてるので、どこまで流せばいいのかとちょっと考えてしまいます けれど、それを差し引きしても肌が落ち着いているので星四つです
    注文日:2013/12/26
    2022/03/23
    ゆうこ'17さん
    発送がとても早いです ありがとうございます 肌に優しいのになぜか垢がすごく落ちます 低刺激で肌に優しいだけじゃないと思ってます 2回目の購入ですが、ボディソープはこれじゃないとダメです これからもずっと買い続けたいです
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/03/08
    2014/11/26
    もにゃ1121さん
    いいですね。 最初はぬるぬる感が気持ち悪く感じましたが肌に残っているわけじゃなさそうですし、慣れればへっちゃらです。 刺激もなく、使いやすいですよ。 匂いは食器用洗剤に似てるなぁと感じましたが、私は結構好きな匂いです。 香りの好き嫌いは別れるでしょうが、商品自体は試してみて損はないでしょう。
    注文日:2014/11/12
    2019/04/23
    えだ30さん
    カモミールは匂いが食器用洗剤
    お試し購入して調子良かったので本品購入しました。 お試しはローズだったのですが、本品はローズが売り切れてたのでカモミールを購入。完全に食器用洗剤(しかも匂いがきつい)の匂いに感じて、気分が下がります…。なぜこれを商品化したのか、と思ってしまいました。 匂いの感じ方は個人差があるので、私には合わなかったと諦めます。星は1にしたいくらいですが、個人差ということで星は3にしておきます…。 うーんここまで合わないとはなあ…高いので残念。
    注文日:2019/04/15