• sherry330さん
  • sherry330さん

5 2013-07-02

大満足です!!
思わず『わあっ!』って声が出てしまいました☆
本当に綺麗で豪華で もう大満足です!
イニシャルが入ると すごくオリジナル感あっておすすめです。
もっと時間かかるかなと思っていましたが とても早い仕上がりで嬉しいです。
リペアキッドもしっかり入っていますし 包装も高級感あって 素敵でした!
また是非 違うタイプのカバーもお願いしたいと思っています。
本当にありがとうございました!

5 2013-10-18

携帯電話ショップでスマートフォン購入時についでに買ったカバーが透明の無個性な物だったので、自分の好みに合ったカバーをとネットで検索した結果、このショップで注文しました。商品が届くまでの段取りや梱包・・特に補修セット・カバーの袋まで添える細やかさ・・全てにおいて丁寧・完璧でした。結構なお値段の割にはギラギラ安っぽいのではとか、届くまでは少々不安でしたが、操作に支障ないデザインやスワロフスキーらしい上品な光り方がステキで、少々高価でも充分見合うと個人的には思います。もし同じデザインのを持っている方を街中で偶然見かけることがあれば、嬉しいです。イニシャルはブラウンにゴールド感がある落ち着いた色で大きすぎず、配置も含めて想像どおりでした。

4 2015-01-09

キラキラでとってもカワイイ♪
商品の到着は思っていたより早かったです。
私の扱いが悪かったのか、スマホにはめると角のストーンがボロボロっと10個くらい取れてしまいました。いきなりだったのでショックでしたが、付属されていた接着剤でどうにか修理できました。ピンセットが入っていたのでとても助かりました。保証期間があるので、また大まかに取れるようならお店に連絡してみようと思います。商品自体はキラキラでとってもかわいく大満足です。

4 2014-02-02

丁寧にびっちり付いています
やはり本物のスワロの輝きは眩しいほどのキラキラで、ウットリ眺めてしまいます。しっかり付いてるので普段の使用では取れないと思いますが、付属に予備のスワロやボンドがあるのは良心的で、配送も早く箱も素敵でした。でもベースが白のプラスチックは安っぽいです。透明なら100点でしたが、ベースも選べればいいです。

5 2013-07-11

素敵です☆
柄入りのものと迷いましたが、全面スワロのスマホケースは初めてだったので
シンプル?なこちらを選びました。実物は画像以上に素敵でした♪
発送もとても迅速で、リペアセットも充実していて全てに満足です。
全面スワロですので、少し重みがありますが、その分高級感があってオススメ
です!いつかまた他のものもお願いしたいです。

• naomeruさん
  • naomeruさん

4 2014-12-25

いきなり2個とれてしまいました。。
思っていたより早く届いて嬉しかったです。
梱包も丁寧で箱を開けた瞬間きらきらにテンション上がりました。
が、スマホにはめたら角のスワロが2個ぽろぽろ外れ。。
修理キットついてるのですぐ着けましたが。。
また取れちゃうのかなー。。ちょっと心配。

5 2014-12-14

とても素敵な商品です
iPhone6plusのケースを購入しました。予備ストーンはもちろん、接着剤からつけ方の説明書まで入っていて、とても感動しました。
もちろん、ケース自体の仕上がりも素晴らしく、大変満足しています。また購入したいと思いました。

5 2014-10-02

キッラキラ
とても丁寧に作られいます。
予備のスワロや付属品迄付いていて、アフターケアもバッチリ。
角度によって色んな色に見えて素敵です。
梱包も丁寧で、レビューを書くを選択したら、可愛いイヤホンジャックが付いてきました。
大切に使います。

4 2014-09-07

派手!
家内がほしいというのでプレゼントで購入しました。
小生が見るととっても派手と思いましたが家内はとっても喜んでいました。ラッピングはとても良く付属のメンテ部材も充実していると思います。

5 2014-07-04

素敵です♡
注文してから10日ほどでしょうか...今日、届きました☆
今、使ってるケースが割れちゃって新しいのを探していたところ、
こちらのSHOPにたどりつきました☆
今の機種で持つかいつまでわからないので迷ってたんですが、
やはりキラキラしてるスワロフスキーに惹かれ、
思い切って購入しました☆
めちゃめちゃ可愛いです(#^.^#)
イニシャルはピンクでお願いしました。
ほんとにキラキラなので、光に当たったら
あまり目立たないかもしれません。
ブラウンでもよかったかな...(^^♪
でも、とても丁寧な仕上がりでしたし、とにかく大満足です☆
付属にピンセット?ボンド、ストーンが。
すごくうれしいです!(^^)!
ピンセットにもストーンが付いててなんかあがるぅ☆
ケースはとにかく素敵なので大切に使いたいと思います(#^.^#)
機種を買い替えたら、その時はまたお願いしようと思います☆

• 6532289さん
  • 6532289さん

5 2013-12-27

最高に可愛いです。
使うのがもったいないです

• ym5947さん
  • ym5947さん

5 2013-11-10

大満足です!
問い合わせの応対や商品の発送が早くてとても丁寧でした。商品も細部まで丁寧に作られていて写真で見る以上に素敵です。

5 2013-11-01

有難うございました。
なかなか気に入ったカバーがなかったのですが、スワロスキーが素敵で大変気に入っています。
イニシャルも追加して、良かったです。
有難うございました。

5 2013-10-13

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
キッラキラです☆
キラキラ好きにはたまりません。
とっても素敵です。
キラキラ加減が、スワロ独特のとっても綺麗な輝きです。
オーダーでアルファベットも入れて頂きました。
絶対入れたほうがポイントになってかなり良いです。
スワロもしっかりついています。

5 2013-08-18

キラキラ☆彡感 超満足です。購入してよかったです。(^^)