名刺 作成 名刺 印刷【リピート名刺(1セッ...(昇永堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nanananinaさん
  • nanananinaさん

5 2018-09-29

最初の10枚購入が決め手でした
最初の10枚をお客様に配ったところ構成は良いが全体的に文字が小さい、電話、アドレスが見づらいと言ったお話がちらほら出たので100枚購入ではバッチリ校正していただき、アドバイスいただいて改善でき、とても好評です。
リピート校正は前回のデータの元の作成していただいたのでやり取りもメール1.2通で完了しました。
10枚購入の時とは異なりケースもついていて、とても親切だなと感じました。ちなみに103枚入っていました。
それと、明細書と手書きの領収書の金額が異なったので「??」でした。

2018-10-05
レビューありがとうございます。
明細書と手書きの領収書の金額を確認しましたが、同じでした。
商品の内訳の金額を見ておられませんでしょうか?
商品の内訳は、税抜きのお値段を表記しております。
明細書は、税込みのお値段を表記しております。

5 2018-06-22

リピートです
名刺作成をお願いしたのが数年前で、データが残っているか、リピートが効くか不安でしたが、迅速丁寧な対応をいただき、リピート割引で無事に作成していただきました。
メール便での配送にもかかわらず、データ確認から手元に届くまで4日間。丁寧な仕上がりの名刺で大変満足しております。最初のデータ作成が確りしているとリピートはラクで安心ですね。

5 2019-06-06

リピーターです
毎回こちらで注文させていただいています。
迅速なご対応、助かっております♪ありがとうございます!

5 2019-06-05

リピートです
対応も丁寧で仕上がりもキレイなのでいつも利用させてもらっています。

• kei43580さん
  • kei43580さん

5 2019-06-04

リピート名刺
お試しで40枚作ったが、評判良くすぐに無くなってしまい慌ててリピートしました!
ビジネスの名刺は昇永堂でこれからもずっとお願いしようと思います。ありがとうございました!

5 2019-05-29

リピートしました。大満足です
前にお試しで利用、デザインが個性だったことで、今回リピートオーダすることにしました。仮仕上版を画像で確認できたこと(結果は今回もデザイン変更ナシにしましたが)、eメールのレスポンスも前回同様早くて、安心して利用できました。

5 2019-05-19

初リピートも良いお仕事でした
名刺そのものが良い仕上がりであるのは言うまでもなく、丁寧な梱包にも非常に好感が持てました。
リピート注文だと非常に早く届くので、非常に助かります。

5 2019-03-30

久しぶりにリピート注文しようとショップを検索したらなんと昇永堂が明石から交野市に移転してた。近所で、びっくり。電話したらほんの1週間ほど前に移転したところだという。若干修正してもらって翌々日届いてました。より親しみやすいショップになりました。大満足。

5 2019-02-13

リピートです。
いつもお世話になっております。満足しております。

5 2019-02-08

リピートしっぱなし
名刺交換をした相手にいつも「特注ですか?」と聞かれるくらい、
かっこいいデザインで気に入ってます。
また注文します。きっと!

5 2019-01-14

素材とデザインが気に入っていますので、毎回、購入しています。

• Mochi66さん
  • Mochi66さん

5 2018-12-22

大変満足です!
細かい変更にも何度も答えていただきイメージ通りの名刺が出来上がりました。
リピート割引きがあるのも嬉しいです。

• nonpapa0121さん
  • nonpapa0121さん

5 2018-12-03

リピートです。最初のデザインも希望通り、筆文字仕様で丁寧に仕上げて頂き、リピートもこちらの校正依頼に丁寧に対応頂き、非常に交換の持てる印刷屋さんです。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2018-11-01

リピです
今回も迅速丁寧で気持ちの良い買い物をさせてもらいました。
スケルトンの名刺は好評です。
またお願いします。

5 2018-09-13

印象に残る和デザイン
相手に名刺を渡すといつも、「かっこいい」とか「おしゃれ」と言われるので、
「普通にネットで頼んだものですよ」と伝えると驚かれます。
なかなかないデザインなので、相手の印象にも残るようです。
気に入っています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品紙製品・封筒名刺