名刺 作成 名刺 印刷【筆文字名刺・落款付...(昇永堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

462円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-03-03

とても気に入りました
今までシンプルな名刺を使っていたのですが、どうもインパクトに欠けるので、目立つ名刺を探してました。
ただカラーとか金属名刺は価格が高いので、躊躇していたのですが、こちらの商品はリーズナブルな価格で、そこそこインパクトがあり、試しに注文してみました。
校正も一度やっていただき、対応も迅速で丁寧でした。
商品は申し分のない出来で、お客様と名刺から話題が広がります。
有難うございました。

5 2019-09-29

丁寧なお仕事ありがとうございます
フォント変更等、校正に大変お世話になりました。今後同じような人の事を考えると、各フォント参照ページをもう少し分かりやすい場所にして頂けると助かるかな、と思います。

5 2019-09-22

満足です
届いた翌日に会社の同僚に見せたら好評でした。使用で使うためガンインもお洒落でよかったです。作成依頼してから確認のメールも即日メールが来てOKのメールを送ったら3日で届きました。とても気に入ったのでまた依頼しようと思ってます。

5 2019-09-16

大満足
親切 丁寧な対応をしてくれました。
サンプルをくれたり、次もここで頼みたいなと思えました。

5 2019-03-28

とてもよいです
こちらの都合で期限が短かったのですが、何度も何度も直しを聞いてくださり、とても助かりました。ありがとうございました!

5 2018-05-23

カッコいいです!!
筆文字の魅力に魅かれて初めて注文しました。
ロゴも入れて下さって、とても気にいっています。
また注文します!!

• kmymamnmさん
  • kmymamnmさん

5 2018-11-12

とても良い
メールの返信も早く、文字の変更なども対応して頂き大変満足しています。

• konetworkさん
  • konetworkさん

5 2018-04-16

ありがとうございます。
思っていた以上に良い仕上がりでした。
こちらの変更の要求にも迅速に対応していただき助かりました。
ありがとうございます。

5 2018-02-17

満足です
初めてプライベートで名刺を作りました。2度ほどやり取りして完成。早急な対応で満足です。今回はお試しで作成してみたので、次回、作り直しの際もお願いしたいと思います。

5 2017-12-25

リピート
今回2度目の作成をお願い致しました。前回とは変更があり何度か校正して頂き満足な仕上がりになり感謝しております。

5 2015-07-31

筆文字と落款のデザインが気に入りました。
急ぎで欲しかったので、問い合わせたところ、間に合いそうだったので決めました。
ホームステイ先に持っていくことを伝えると、裏面にも英語で印刷したほうが良いとアドバイスをもらいました。
対応がすごく良いし、予定よりも一日早く届きました。
アドバイス通り裏面も印刷してもらいとても素敵な名刺ができました!
これにして良かったです。

5 2015-05-06

父に頼まれて注文しました。
仕事をしていた時の名刺と、退職して、また新たに自分をアピールできる名刺と出会えて大変喜んでいました。斬新でとてもステキな名刺だと、ニコニコでした。
用紙サンプルも同封していただき、次回注文の際参考にさせていただきます。
無理を言って至急作成・発送していただきありがとうございました。

5 2013-07-09

ありがとうございました!
対応が素早く、あっという間に送られてきました。出来上がりも大満足です。
用紙の種類はよくわからなかったので、とりあえずホワイトマット紙で注文してみましたが、サンプルが一緒に入っていたので、次回はほかの用紙で試してみるのもいいかなと思ってます。和紙とか大礼紙でもあいそうですよね。
どうもありがとうございました。

5 2017-11-20

らく
名刺作成、確認が楽な店を探していました。1からデザイン考えるのも面倒くさい。この店楽チン

4 2017-10-30

目立ちますよ
目立つフォントで、存在感のある名刺を作れます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品紙製品・封筒名刺