5 2024-01-02

年末の多忙の時期の購入でしたが、校正のスピード感や対応も迅速にしていただき感謝しております。
追加で購入予定ですので引き続きよろしくお願い致します。

• sanji1584さん
  • sanji1584さん

5 2012-12-10

早くてとても良い仕上がりでした
デザインも色々種類があり
自分の思いどうりにの物ができました

• Lazioさん
  • Lazioさん

5 2012-12-06

助かりました!
デザインの校正もスピーディーかつ丁寧にして下さり、とてもよかったです。

4 2013-08-10

手触り、発色が確認できるのが嬉しい
SNSのオフ会用に、プライベート用名刺を発注。
用紙の手触りや印刷の発色は、実物を見ないと分らないものなので、手軽な金額で試せるのが嬉しいです。
発注から1時間以内に校正、校正OKした翌日に発送と、大変迅速に対応いただきました。
全種類の用紙サンプルもついていましたし、プレゼントも嬉しかったです。
今回はナチュラルマットで頼みましたが、用紙サンプルを触った感じでは、ホワイトマットの方が滑らかな手触りで好きです。次は、ホワイトマットで頼もうと思います。

• 紙々さん
  • 紙々さん

5 2018-04-17

お試しに良い
紙の材質については全くの素人のため、材質を調べつつ両面光沢紙を選んで試しに作って頂いたところ頂いたものは高級感あふれる名刺。出来上がった名刺が素晴らしさと共に用紙のサンプルまで頂けるサービス。これは他者様と差をつける名刺を作りたい方に非常にありがたいものです。先方に配ってみて反応が楽しみです。

• janeylさん
  • janeylさん

5 2015-08-04

とても良いです
初めて名刺作成しましたが、こんなに手軽に作れて驚きです。
色合いやデザインも、私のレベルでは申し分ないです。
私自身、こだわりはほとんどありませんでしたが、メールのやり取りでいろいろと修正を聞いてもらえそうな印象でした。

• 麺侍さん
  • 麺侍さん

5 2014-02-10

お勧めです!
会社の名刺を新しくするため、色々探している時にこちらを発見。
お試しセットがあったので今回お願いして見ました。
事前に商品ページにて確認はしていましたが、予想以上のクオリティ(デザイン)に皆大喜びで切れたら次もお願いしますと言われました。
次はまとめて購入したいと思いますのでその際はまたお願いしますね!

4 2013-11-26

納得のデキ。
こちらの要望に丁寧に対応してくだいまして、納得のデキとなりました。
ただ、こちらがほしい納期リミットを逆算して「校正締切」をご指定いただきたかったなーと思います。はじめてのオーダーだからこそ、面と向かってスケジュールの確認ができないからこそ、最低限の確認事項はおさえていてほしいです。
次回のオーダーの参考にサンプル用紙はありがたいです。

• autovisionさん
  • autovisionさん

4 2013-11-13

スケルトン名刺
スケルトン名刺が欲しく、お試しで購入しました。トレーシングペーパー使用と書いてあったのですが、プラスチックっぽいだろうと勝手に思い違いをしていたため、届いたものは名刺としては薄すぎて使えないと感じました。しかし、お店の心遣い、パッケージの仕方など、非常に丁寧でとても好感がもてます。デザインも気に入っているので、スケルトン以外で再度発注したいと思います。

5 2013-10-08

迅速丁寧で商品も大満足
本日、無事届きました。
依頼から数日程度の急ぎの注文にも関わらず、
校正メールの速さ、対応の丁寧さ、商品の素晴らしさは、お客としても頭が下がります。
何事も商品のクオリティは、その人柄が出ると思います。
この度は気持ちの良い買い物ができました。
次回もよろしくお願い致します。

• 春ーさん
  • 春ーさん

5 2021-05-17

早くて丁寧な対応で満足しています。
商品も綺麗な仕上がりで気に入ってます。

• sezeroさん
  • sezeroさん

5 2020-04-19

人に渡したくなる名刺
イメージ通りの名刺が届いて満足しています。
送料込みで1000円しないのに紙質はGOODです。

5 2019-05-20

早くて丁寧、満足です
急ぎで入り用で発注したのですがメールの連絡も早くて、安心して購入出来ました。名刺の出来も満足です!

5 2019-05-15

到着まで早く、やり取りがスムーズでした。
早急に入用で昇永堂さんにて依頼をしました。もともとデータと理想の仕上がりがある程度決まっていたのでやり取りはスムーズでした。
校正のあるやり取りはとても助かります。
次も利用させていただきます。

• 仁義4388さん
  • 仁義4388さん

5 2018-12-21

また よろしくお願いします。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品手帳・ノート・紙製品名刺