名刺 作成 名刺 印刷【お試し名刺(1セット...(昇永堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-06
  • 親切でスピーディー
  • 初めて利用するお店でした。データ入稿し、微調整と確認作業をこちら都合でほぼ丸1日かけましたが、速達メール便だったため先ほどもう届いてしまいました。4日にやり取りして6日の午後いちには届いてるなんて。お急ぎの方は速達メール便、是非お勧めします。普通のメール便と宅配便以外にレターパックプラスや速達メール便を選択肢としておいてくださることに、利用者への気配りを感じます。他のお店とどちら ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-30
  • イメージと違う
  • ショップ自体はとてもいいのですが、デザインが私の選択ミスでした。胡蝶蘭の図柄のものですが、上部は色が混じってちょっとボケた感じに仕上がっています。背景の水色も上部は赤色がまだらに混じっています。印刷ミス?イメージしていたものとだいぶ違っていました。試しに一枚使ってみたところ、自分で作成したのかと言われました。良いショップなので、再度無地のものを注文してみようか悩んでいるところで ・・・(続きを読む

5 2019-05-27

あまりにも素晴らしい。
このたびはありがとうございました。他店と同時平行で、作成させていただきましたが、そちらは担当者が校正のたびに毎回変わり、確認不足があっても謝ることなく、これ以上は別料金とだけ言われ、肩身の狭い思いで注文しました。そのためか余計に、こちらは対応も丁寧と感じ、最初から最後まで同じ方が担当いただき、やりとりの時点で大変満足していました。しかも届いた名刺がすばらしいです。もうひとつのお店では厚みを出すため別料金がかかったわりに普通の名刺でした。昇永堂さんの名刺は、求めていた存在感を感じる分厚さで、安く、枚数も使うのがもったいなくなるよう枚数でなく、ちゃんと使える多さです。 その上、どんな紙だろうと気になっていた用紙のサンプルが全てついてきて、あまりのホスピタリティーに驚きました。特に片面光沢、パール、スケルトンは気になっていましたが、見ないと分からないものなので嬉しいです。楽天でこのように誠実にご商売されるお店があることに感動しました。次回もこちらでお願いしたいです。

5 2019-07-24

頼んで良かった
仕事柄、今まで名刺を必要としませんでしたが、それなりに責任ある立場になり、名刺交換が必要になりました。しかし、100枚も必要ではなく、小ロットで安く作ってもらえるところを探してここにお願いしました。安い上にメールでレイアウトに意見が言えるので、スピーディにことが運びました。商品にも価格にも満足しています。
次に必要な時もお願いしようと思います。ありがとうございました。

5 2019-07-21

素敵な仕上がりでした。
名刺を持つ程の仕事をしてる訳ではありませんが、やはり名刺を渡される事もたまにあり…
こちらは名刺を持っておりません。とその辺のメモに名前、電話番号を書いてお渡しするという社会人として、どうなの?という状況で今まできましたが、たまたま見つけたこちらのショップでとっても素敵なデザインの名刺を見つけたので注文しました。
メールで仕上がりのデザインを送って下さり、注文、確認、発送、領収書全てに大満足でした。ありがとうございました。

5 2019-06-30

名刺
初めて注文しましたが、店対応早く、出来上がった名刺にも満足です

5 2019-06-23

とても良かったです。
今回、初めてお願いしました。
とてもスピーディーできれいに出来上がってきたのでびっくりです。
サンプルの用紙は実際に見ることができるのでとても良いです。
微妙な色味の違いが分かって、普通のホワイトだけでなく光沢があったりパールがかっていたりとなかなか素敵でした。
名刺全体のバランスも綺麗でした。

• hana0218さん
  • hana0218さん

5 2018-11-28

注文して良かった!
豊富なデザインから選べるし、紙もしっかりしているのでとても満足出来る商品です。
40枚という少な過ぎないお試しが凄く良かったし、この価格で、こちらの間違いにもかかわらず、校正も何度も訂正して貰え、恐縮するぐらいでした。連休挟みましたが、開け後すぐに発送して貰え助かりました。今度は本ちゃん名刺でお世話になろうと思います。

5 2018-11-15

独特なデザイン、紙と個性を出せた
初めてのオーダー。
個性を出せる名刺を求め様々な店舗をNET、生活圏内実店舗と見ていたが、やっと求める内容に合致しそうな商品を発見。
和紙若しくは和紙風の紙、フォントは筆書っぽいなど、アクセントに何かワンポイントの個性
注文のページは若干判り難いのがあったものの、試しオーダーで安く発注出来るのもあって、オーダー実施。
校正出来るのも安心だったが、迅速なデザイン作成に、複数回の校正もして頂き大変満足いく名刺が出来た。

5 2018-10-27

データ投稿印刷でしました。
婚活用(笑)の初めての自分名刺の印刷で
データ投稿で印刷してもらいました。
顔写真付きだったので別料金かな?と
心配になりましたが表示価格のままでOKでした(・∇・)
時間がなく早急に欲しかったのでネコポスにしましたが、二日後に届いたのでとても助かりました♪
お忙しいところ、迅速で丁寧な対応していただいて良かったです(^^)

5 2019-09-15

丁寧な応対に満足です
満足の出来栄えでした。
構成の調整もメールで迅速に
確認できました。

• しのAPさん
  • しのAPさん

4 2019-09-01

仕上がりの校正や発送されるまでの流れ等、丁寧な対応を頂けました。

5 2019-08-30

申し分ない!
サービスも製品の品質も、そしてデザインも申し分なかった。しかもこのリーズナブルさ。梱包にもいろいろ配慮と工夫があって、仕事をするものとして頭がさがった。

4 2019-08-28

イイ感じです
少し薄い感じですが、手触りも良くイイ感じに作ってもらいました。

• 5884870さん
  • 5884870さん

5 2019-08-26

迅速、丁寧
2回目の注文です。
迅速な対応で、出来も満足です。

5 2019-07-27

すごくいいです。素敵な名刺を作っていただきました。校正チェックのやりとりも丁寧ですし迅速でとても好感が持てます。全種類の紙のサンプルも同封されていては次回また注文してしまいます。

• yoyo2024さん
  • yoyo2024さん

5 2019-07-13

家族にたのまれて、こちらのお店を初めて利用しました。連絡なども問題なく、とても親切で安心して利用できるお店です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品紙製品・封筒名刺