• kz9791さん
  • kz9791さん

5 2021-12-29

良良♪
黒、白、オレンジなど、リピート購入しています。容量が少ないという意見もあるかもしれませんが198円(購入時)の価格を考慮すれば費用以上の価値があります。配送はやや遅かった記憶もありますが送料込みの価格でもあるので不満などは言えようもありません。また購入機会を窺ってますが1〜2本では申し訳なく感じ躊躇してしまいます。

5 2021-02-28

春になったら模様替えにペイント挑戦してみようかな。
とってもお得に購入できました。

4 2021-01-30

3本、購入したつもりが、間違えたのか7本届きました(笑)大きな物に塗装するし、追加で屋外用の木製ベンチも購入したので、そちらにも使用します、時間経過したら塗り直し出来るので結果オーライです。仕様の際には、手袋しないと、後で除光液etc.....で落とすのに爪の周りに付着するので、お使いの方は手袋したほうが良いと思います。

• toommyyさん
  • toommyyさん

5 2021-11-21

良いよね
アパート🅿️のラインがほぼ消えてるので雨の日に場所が分かりずらかった。軽く目印程度で試しましたが雨でも落ちず完璧です。

5 2021-11-04

価格が安価です
価格が安価です、まだ使用して居無いので性能をは分かりませんが、普通ならばお買い得商品
だと思います。

• takeotokyoさん
  • takeotokyoさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 123

5 2021-10-28

とてもお安く買う事が出来ました、ラッカーペイントスプレーとして全く問題なく使用できます、透明アクリル板の片側に使用しました、まだ半分くらい余っています。

5 2021-09-25

2回目の利用です。値段も安く、すぐに届くので利用しやすいです。

5 2021-08-11

送料込にしたかったので買った
外壁の鉄の部分に使う予定です。
足りなかったら、リピートします。

5 2021-06-26

ベランダの補修に錆びているところが気になっていたので、ダイソーの補修カラースプレーアイボリーを買って試したのですが、すぐ終わってしまい量が多くて使い勝手がよさそうなので買って見ました。問題なく白でも大丈夫だったので良かったです。安くすんで大満足です。

5 2021-02-21

丁度使いたいと思っていた塗料が手ごろな価格で見つかり直ぐに購入。

5 2021-02-18

リピです。初回購入時は、間違えて数多く購入してしまいましたが、結局は追加で10本注文させて頂きました(笑)まだ大型フェンスを塗装途中なので、足りなくなったら、また購入させて頂きます。

• tifajuさん
  • tifajuさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,253

5 2020-12-12

のの価格で送料込では恐らく赤字ではないかと思いますが、発送早くて品物も問題なしでした。 大変助かりました。

2 2023-12-16

私が使いたい木の板は弾いちゃって汚くなってしまった。
私には合わなかった。

3 2021-07-07

剥がしやすい
落書き用に購入しました。
スプレーするとき、手が汚れるので
手袋が必要です。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具塗装用品スプレー塗料