AZ CEC-002 4輪用 エンジンオイル 4L 5W-30...(エーゼット楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4,400円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 1件

4 2020-07-03

エンジンが滑らかになったよう
冬用に購入したので、当該商品はまだ未使用ですが、現在、夏用として同社の1グレード上の10w-40wを使用しており、同一メーカーなのでほぼ変わらないと思いますのでレヴィューします。
自車はハイパワーのスポーツエンジン(2000cc 4気筒 ターボ 320HP)なのでこれまで4リットル1万円前後のモノを使っていましたが、これまでのモノとそん色なく、むしろエンジンのメカニカルノイズも気持ち静かでまろやかになり、滑らかでスムースになったな感じがします。まだ交換後1000キロ未満なのできちっとした評価ではありませんが、コスパに優れた良いオイルだと思います。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品オイル・添加剤オイルエンジンオイル