AZ ラバーペイント ZEQUE 油性 RP-3 マット...(エーゼット楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

581円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-05-04

大変満足しております。またの機会があれば是非宜しくお願いします。

4 2018-11-03

結構量を使います。
本製品を指定通りに塗っていくと、かなり顔料が薄い感じがします。
5回塗って、やっと下地が見えなくなるという感じです。
仕上がりはマッド感のホワイトで良い感じですが、量を大量に使うので星マイナス1としました。
コスパは良いと思います。

4 2018-09-12

やり直しがきくとの事で思い切ってグリル塗装!
普通のペイントより塗りやすく半年経っても色あせ、剥がれはありません!
お気に入り商品です!

• Yking7さん
  • Yking7さん

5 2017-08-15

むっちゃよかった。
ゴールドに塗る下地として買いました。
スプレーも垂れにくくむちゃくちゃ塗りやすかった。ホイール4本を一本で塗れました。
下地なので、三度塗りの状態ですが。。ちなみに16インチです。

• okman3さん
  • okman3さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

4 2017-07-18

兎に角値段が安い 失敗しても剥がせばよい 後で、剥がすことが前提なら、厚めに塗ること、簡単に剥がれる

• koteko2さん
  • koteko2さん

5 2018-04-19

KLX250のサイドカバーの塗装に使いましたが、不器用な自分でも、それなりにできました。
元は黒色の物を白く塗るので、何回か重ね塗りする必要があり、足りないといけないと思い2本買いましたが、結果的に1本を全部使うくらいで済みました。
あと、剥がせるという安心感もいいですね。

5 2018-05-07

厚めに塗るのがコツ
マスキングしたい場合は、乾く前に剥がすと良いです。
コストパフォーマンスが高いので、完全リピートです。

5 2018-01-17

商品発送、到着まで すごく早いです
こんなに安く買えて 大変喜んでいます

4 2017-11-09

まだ未使用です
星4は以前購入のメタリックグレーの満足度から評価しております。未使用のため発色は不明ですが白ですからあまり当たり外れは無いと思慮致します。用途は車のプラスチック部分に使用予定。

5 2017-09-04

値段の割には
使用してませんが使うのが楽しみです。
良ければまたリピートしたいと思います。

5 2017-08-24

期待をこめて4つ
一度塗りで十分でした。安価で助かりました。
色も想像以上でした。

5 2017-07-23

なかなか良いです
安いので試しに買ってみましたが割りと綺麗に塗れました。他の色もまとめて購入したので期待してます。気になっている人は試しに購入してみても良いと思います。

5 2018-06-20

いいんでない?
ABとかでは値段が高いので、試しに此方で購入しました!
私的には非常に満足です。
ただ、ホワイトは水垢とか汚れが目立ちますね(汗)

• 健介4484さん
  • 健介4484さん

5 2018-05-12

大変よい商品でした。配送も丁寧で安心しました

4 2018-01-20

なかなか難しい
一度ではムラになりました。少しずつ数回に分けて塗布するのが一番綺麗に仕上がるような?
剥がせるのかはまだ試してませんが、もし剥がせなくても問題ない物に使用したのでいまのところ問題ありません。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品メンテナンス用品ペイント