3,300円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2023-12-28

商品の性能、価格等納得してます。
発送も適切な対応満足しています。

4 2023-02-06

チェーン清掃用に購入
自転車のチェーン、スプロケ等の清掃用に購入。
いろいろと検索して本商品を使うと良さそうだという情報を得たので使ってみましたが、ほんときれいになりますね!

5 2019-03-23

評判通りの優れもの
自転車の洗浄に、フィルタークリーナーの評判を知り試しに購入。早速、降雨走行後の泥々、ジャリジャリ状態で使ってみました。塗装用の刷毛を使い隅々迄ほとんど綺麗になり、感激です。

5 2018-08-23

自転車の洗車用に購入
自転車の洗車用に購入。某メーカーのフィルタークリーナーより安かったので試しに使ってみました。youtubeの洗車のプロよろしく刷毛でチェーンやスプロケ、クランク、ディレーラー、キャリパーにヌリヌリしてから水で流すと面白いように綺麗になります。刷毛つかうと使用量もちょっとで済みます。灯油で洗っていましたが全然こっちのほうが楽でした。

4 2017-07-29

洗浄力には満足…しかし…
ロードやクロスなど自転車の清掃に使用しました。
油汚れも綺麗に落ちます。水で洗い流した際の乳化により白濁するので洗い終わりが分かりやすいのも気に入りました。
洗い流す為に沢山の水が必要なのでその点は注意が必要です。
星4とした唯一の欠点は付属のノズルです。
隙間があるので他の容器に移す際に必ず溢れてしまいます。
ここは何とかして改善したい所…
しかし、値段が安いので過剰な要求な気もします。
別売りでもいいのでもう少ししっかりした溢れないノズルを売ってくれたらありがたいと思います。

5 2022-01-19

業務用
洗い油としては最後です。
今まで○&○製を使用していましたが、使った感じとしてはこちらの方が遥かに優れていました。

• Zpro-6さん
  • Zpro-6さん

4 2021-11-22

排水出来る灯油です
排水出来る灯油という感じです。汚れの落ち方、臭いは灯油です。灯油と同じですので洗浄力は十分です

4 2021-05-14

迅速な対応、簡素な発送、適切な説明で
とても満足しています‼️

5 2020-11-28

今回で三回目以上リピートなので、安心していますので宜しくお願いいたします。

4 2020-06-28

送料の関係で‼️丁寧な対応ありがとうございます。何回めかの購入なので性能的には問題ありません。

4 2020-01-18

灯油で洗浄するか迷ったのですが、臭いが嫌なので専用のクリーナーを購入しました。4Lで安く買えて良かったです。まだ使っていませんが専用なので大丈夫でしょう。

5 2019-07-31

きれいにするためのオイルとして利用しています。使いやすいです。

5 2019-06-16

商品の欠品有りましたが、丁寧迅速な対応していただき分かりやすかったです。
商品の発送も、丁寧な作業で、無事に品物は届きました。
今後も、色々試したいと思います‼️

4 2019-05-13

早速使用感に大満足です❗️ありがとうございます。

5 2019-03-12

これまで1Lのものを購入してましたが、自転車部品の洗浄で頻繁に使用するので、今回からお得な4L缶
を購入することにしました。洗浄力は抜群です。某メーカーのものと比べても劣るところはありません。
断然お得なこの商品、おススメです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品メンテナンス用品その他