(郵送で送料無料)AZ 自転車用タイヤレバー ...(エーゼット楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

275円  買い物かごに入れる

4 2019-07-30

初めてのタイヤレバー
今まではパンクなどした時もプロに任せっきりだったが、初めて自分で使ってみて便利なものだと思った。
加えて所有がHE規格中心なので、手のみでは作業が厳しいことから。

4 2019-08-09

ツーリングに必要なアイテムのひとつなので購入しました。価格も安くて満足です。

5 2019-07-29

安いけどキチンとタイヤ交換できました。コスパ最高です。

5 2019-04-13

安くて良い
安くて良いので、別の自転車に積みっぱなしにするためにリピートです

• kazu2299さん
  • kazu2299さん

5 2018-06-01

迅速に対応していただきましてありがとうございます

5 2019-03-10

軽くていい。
これが有ればスムーズに交換出来ます!
もう自分は10分で交換出来ます。初心者です。

5 2018-10-25

安いので簡単には壊れるかと思いましたが、なかなかしっかりした作りです。
普通に使えました。

• mura10さん
  • mura10さん

5 2015-07-24

車載用に購入
パンク時の対応用にサドルバック内に車載するために購入。100円+消費税で送料込みなんてとても助かります。

• CharAiderさん
  • CharAiderさん

5 2016-10-18

コンパクトに収まります
コンパクトに収まるので、ツールケースの中のを入れ替えました。安いのがいいですね。

5 2016-10-07

チャリおやじ
安いのでリピってしまいました。。。。。。

5 2016-04-10

ホイール・タイヤ交換
ステンレスだとホイールに傷が・・・プラがいい。。

5 2018-01-31

コスパは抜群
仕事が異動になったので新しい職場用に購入しました。新しい職場の人にも好評です。

5 2018-01-31

業務用に
仕事用に使っていますが、とても使いやすくて良いです。ただ他の人も気に入ってる様子で使おうと思ったら、使われていて自分は他のタイヤレバーで作業ということが結構あります。仕方ないので、また買いました。。。。。

5 2018-01-14

使いやすい
アルミ製だと、リムを損傷させてしまう可能性があるので、こちらの商品にしました。
プラスチック製なので、ホイールが傷つきにくいです。

• co__yuさん
  • co__yuさん

4 2017-12-26

使い良いのでは?
まだ使用していませんが、使いやすそうです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリングメンテナンスその他