AZ MEO-012 バイク用 4Tエンジンオイル10W-...(エーゼット楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• jun19018343さん
  • jun19018343さん

5 2018-09-25

コスパ重視!
セロー250に使用していますが、特に問題ありませんし、特段高性能という実感もありません。
この価格で全合成油なので満足しています。

5 2019-03-04

21万キロ越えのSUVに使ってます。VHVIベースですかね。
ホームセンターも商品が共通化されて同製品ばかりで飽きてしまいました。黄色も自動後退も値の張るVHVIベースばっかり。
この前は、同社のエステル配合を使い満足しました。
750バイクから、車まで(自己責任。保証の切れた車なら、何でもあり(^^))使用してます。
1500wクラスのガソリン発電機も相性いいです。
SUVは、妙にエンジン元気です。
いい製品シリーズだと思います。

5 2019-07-11

実走行200k
以前はMAGNA50で使用していましたが、最近Drag Star250に乗り換えて通勤で乗るようになり、初めてこのオイルを使用してみました。とりあえず200kほど走行しましたが、可もなく不可もなく普通に売られている缶表記の素晴らしいオイルと変わらぬ感じです。ということはコスパは非常にいいです。ただレース走行等やシビアコンディションでは分からないですが、片道20kの通勤では必要十分!

4 2019-04-18

良いです。
連休前にオイル交換するために購入しました。
あまり汚れてはいませんでしたが、交換するとなんか気持ちいいです。
この価格で購入できるのは有り難いです。

• tennis2480さん
  • tennis2480さん

5 2019-01-03

コスパ最高
FZX250にずっと使っていますが吹けあがりも問題なく年間走行距離が少ないので年2回交換で快調に走っています。価格が4倍のオイルは確かに良い感じがしますが、レースで1秒を刻む訳ではないのでこのオイルで十分です

5 2018-12-13

使ってみれば
空冷のバイクでOIL交換が頻繁に行うため口コミを見て購入に踏み切りました
メーカ品を購入しても3,000Kmぐらいからシフトが渋くなりOIL交換しています
交換直後のインプレですが、メカノイズは減少、エンジン始動が良くなった、燃費は?
加速感やクラッチの切れも良好で購入して良かったと思います
冬場で長距離はしていませんが、200Kmのショートツーリングでの感じた点です
夏場はもう少し粘度のあるもの購入してトライしてみたいと思います

5 2018-11-15

無事、商品のが届きました。敏速な対応ありがとうございました!

5 2019-07-20

ここ数年、何度もリピートしてます。毎年 750ccで北海道ツーリングに行ってますが快調です。

4 2019-07-20

ここ4,5年このオイル一筋。安心して使えます。
送料無料とオマケがなくなってしまったのがチョット残念です。

5 2019-07-16

ノントラブル
ER6-N専用にしてます。
4リットルで2回交換
蓋がしっかりしてるので保存も問題なし
以前より値上がったのとレビュー書き込みのオマケが無くなったのは残念

4 2019-05-03

値段の割り良いと感じました。ただ、まだ長距離を走っていないので、熱ダレなどはこれから確認してみます。

5 2019-03-27

5回目の購入です
本当に安くて良いオイルです。また、使い切ったらリピートです。

5 2019-02-18

コスパ最高!
原付のオイル交換に購入しました
まだ交換したばかりなのでなんとも言えないが価格も安くたいへん気に入りました また購入したいと思います。

• yama8048さん
  • yama8048さん

4 2019-01-21

オイル
バイク屋でオイル交換していましたが、自分でもオイル交換出来そうなので、購入しました。

5 2018-11-19

問題無し!
リピート購入です。ボトルにノズルが付いているが、もう少し長いと給油しやすいと思います。
オイルの性能についてはよく分からないですが不具合が無いので、問題無しです!

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品オイル・添加剤オイルエンジンオイル