AZ MEO-012 バイク用 4Tエンジンオイル10W-...(エーゼット楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-11

必要充分
nc750sとマジェスティSに使用
テンション上がると空ぶかしレブに入れる私ですが
全く問題ありませんね。
ギア入りも全く問題なく
私はこれで充分

4 2020-10-30

秋のツーリング前にオイル交換しようと思ってのリピート購入です。
ツーリングが没になったので、まだ交換してませんが気に入っているオイルです。

5 2020-08-22

リピです。リッターバイクに使用。普通に使えます。

5 2020-08-10

満足です。
迅速な対応有難うございます。
その他カタログもあり、参考になります。
今日、オイル交換完了しました。
有難う御座います。

4 2020-11-19

リピートです
W400,リトルカブで使用しています。3000kmで交換しましたが、問題なく普通に使えます。
この値段なら満足です。

• vg5dmさん
  • vg5dmさん

5 2020-11-17

友人に頼まれてのの購入です。いつもこのオイルを使っていますがコスパが良く気に入ってるようです。

5 2020-10-06

コスパ最高。
コスパ最高!これからもリピートさせていただきます!

5 2020-08-10

前回使用して良かったので今回も購入しました。
良いオイルです。

5 2020-07-27

もう何度使ったか忘れましたが、リピーターです。DS250で使用していて、交換は年数より距離が先に来ちゃうので、3000キロで定期的に交換してます。

• SOH9419さん
  • SOH9419さん

4 2020-06-22

リーズナブルで性能良しで気に入ってます!

4 2020-03-23

値段高騰のため018からダウングレード。値段やコスパを考えればいい商品と思われるが、018の方がバイクや乗り方には合っており、以前の値段に戻るならば018を選びたい。

• jets-rrさん
  • jets-rrさん

5 2019-09-16

初めて購入しました
バイクはリード110EXに使っています
このバイクはオイルを燃やしやすいため、700KM〜1000KMで交換するため、コスパを重視しています
このオイルはコスパもよく、ほかの方の評価でも大型バイクに使われている方もいたので購入しました
100%化学合成でこの値段はありだと思います。
使った感じは、特に感想はなく普通のオイルです
エンジン音は静かになりました。
あとは距離を乗ってみてどうかですね。

5 2019-03-04

21万キロ越えのSUVに使ってます。VHVIベースですかね。
ホームセンターも商品が共通化されて同製品ばかりで飽きてしまいました。黄色も自動後退も値の張るVHVIベースばっかり。
この前は、同社のエステル配合を使い満足しました。
750バイクから、車まで(自己責任。保証の切れた車なら、何でもあり(^^))使用してます。
1500wクラスのガソリン発電機も相性いいです。
SUVは、妙にエンジン元気です。
いい製品シリーズだと思います。

4 2019-10-03

リピートです。
いつも使っているので。安いけど前に比べたらおまけもなくなってしまった。

5 2019-07-16

ノントラブル
ER6-N専用にしてます。
4リットルで2回交換
蓋がしっかりしてるので保存も問題なし
以前より値上がったのとレビュー書き込みのオマケが無くなったのは残念

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品オイル・添加剤オイルエンジンオイル