5 2024-03-10

息子用です
息子用です。防犯のため屋内に置くのに重宝しています。

4 2024-01-21

格安
たまに使うだけにはピッタリの格安スタンドでした
フロント側にも使えるアタッチメントなどあれば有り難いが 贅沢な希望だろうか

• maruchandayoさん
  • maruchandayoさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

4 2023-10-15

息子が大事にしていて今は乗っていない自転車を長期保管するのに購入したのですが、重宝しています。
補完がし易く、タイヤに負荷が掛からないので空気圧が減ってのタイヤが変形しないと思います。

4 2023-07-21

しっかりした作りで、使いやすく満足している。

• a9374さん
  • a9374さん

5 2023-04-22

しっかりとした作りで
うまく使えています
良い買い物でした

4 2022-08-04

たためば邪魔にならず玄関におけるので便利です。

5 2022-07-19

20インチ折畳自転車にピッタリ
ターンリンクA7にピッタリでした。
チェーンのメンテナンス、リムやギアーの清掃がやりやすくなります。

5 2022-07-17

安定してます!
普通に使えます。ジャイアントのクロスバイクですが、安定しています。私は車載しているのですが、前輪を外し、いい感じで乗っていますよ。

• 順77-88さん
  • 順77-88さん

5 2022-04-02

以前のバイクスタンドはホイルの為に
バイクスタンドは持っているのですが、ホイルの調整の為に、新たに購入しました。
古いバイクスタンドは調整用に新しいバイクスタンドはディスプレイ&整備の為に使いたいと思います。

5 2021-10-05

自転車整備用に
この値段でこのグレードなら、全くもんだいありません。
整備に重宝しています。

• mekanikさん
  • mekanikさん

5 2021-09-16

ロードバイク、外置き。
ロードバイクを購入して外置き用としてこのスタンドを買いました。クイックスルーのネジ側を嵌めて、次に反対側のレバーに切り口に合わせて嵌めてるだけ。簡単にしてしっかり自立します。倒れたとか嵌め込めない等の口コミがありますが、?です。家の中に保管するのに抵抗があるため、屋外で自立できるスタンドを探していましたが、別にメンテナンス用スタンドを買う必要がこのスタンドならなく一石二鳥。用途、使い勝手、こだわりのケミカル製品メーカーだけのことはある。

5 2021-06-20

自転車のチェ-ン、スプロケットのメンテナンス用に購入しました。十分に使えてます。

4 2021-01-05

届きました。定番品なので、特に問題はありません。

4 2015-11-06

コストパフォーマンス良し
クロスバイクが安定しています。
若干,華奢な感じはしますが,ハードな使い方はしないので,軽い分,使いやすいです。

4 2022-02-28

GIOS MISTRAL
GIOSのMISTRALで使用しています。
クイックリリースではなく、アーレンキーで締めるスキュワーに交換していますが問題ありません。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング自転車用アクセサリーディスプレイスタンド・駐輪スタンド