5 2024-03-25

迅速にご対応いただきありがとうございました。
商品も大変満足しております。

• v+++さん
  • v+++さん

4 2024-03-09

慣れない
ステーをタイプ引っ掛けするタイプを使用していたがバランスが悪いので追加で購入。
・簡単に思っていたよりも引っ掛けるのに時間がかかる
・クイックリリースのレバーの向きが真上になっていないと引っかからない
ステータイプといい、説明書の絵だけでは使い方がわかりにくいです。

4 2023-09-17

使い方も簡単で軽量ですが、やわくないのでいいです
掃除・メンテに利用します

5 2023-06-06

安価な上に、しっかり使用でき大変良い商品だと思います!

5 2023-04-09

ぴったりフィット
早い対応でした。
持っているマウンテンバイクにもぴったりフィット。
値段もリーズナブルだし、良い商品だと思います。

4 2022-06-06

乗れるのかと思えるほど固く固定できる
ちょっと固いが安定性があると思えば使える
この価格帯を買う人は普段使いの自転車やエントリークロス乗るような人でしょうから
これで各調整や振れ取りも精度を求めなければできんことはない。

• joSchさん
  • joSchさん

4 2020-09-19

取説つけてほしい
すぐ着きました。使い方を示すものが一切なかったのでYouTubeで「メンテナンススタンド」で検索し、類似商品の使い方を動画で見て、その後は普通に使えましたが。取り付け方を完全に勘違いしていました。後ろからはめるんですね。
ブロンプトンで使用しているレビューが見つけられなかったのですが、M3Lで問題なく使用できました。

5 2021-07-10

自転車を自分で調整するなら必須
MTBのギア調整のために購入しました。リヤ側しっかり固定出来て無事ギア調整出来ました。
値段もリーズナブルで大満足です。

• tatsumi3さん
  • tatsumi3さん

4 2020-10-15

安価ですね。自転車のメンテに必須。問題なく使用できてます。

• co__yuさん
  • co__yuさん

5 2017-12-26

安価ですが十分です
非常に安価に購入することができました。
普通に使用できています。

4 2022-03-10

息子がロードバイクを買ったので購入しました。安くて満足しています。

• kenbo13さん
  • kenbo13さん

5 2021-11-06

ミニベロのメンテナンス用に購入しました。
装着は問題なしで、チェーンのクリーニング作業効率が格段に向上しました。

• oomitsu3さん
  • oomitsu3さん

5 2021-06-26

送料込みで買えるのはすごいと思います。
ただまだ使用する機会が無いので、期待を込めた評価です。
以前より自転車のメンテナンスでスタンドが無くて困ることが多かったのですが、これで解消できるかと思います。

4 2021-04-20

早い対応で助かります!
早速使用します。

5 2020-12-14

大変満足しています。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング自転車用アクセサリーディスプレイスタンド・駐輪スタンド