AZ 自転車 決戦前 オールメンテナンス 勝利...(エーゼット楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-12-18

自転車掃除
チェーン洗浄器が思ったより使い辛かったので☆ー1
でも無いよりは・・・って感じ。

5 2016-11-21

ディグリーザーに感動!
雨の日も通勤で使っていたクロスバイク。ギアの切り替えもできないくらい、サビサビでした。こんな茶色いチェーンでもキレイになるのかな・・・と期待半分で買って試してみましたが・・・こんなに簡単にチェーンの汚れが落ちるとは!!感動です!
匂いも柚子っぽい?香りで楽しく作業出来ました。

• ズイ1116さん
  • ズイ1116さん

4 2016-09-28

まだ未使用ですが
無事、商品が届きました
開封した時にちゃんと一つ一つ梱包されていて満足のいくセットだと思いました
クロスバイクかロードバイクを持つ人が購入するアイテムだと思いますが、これらの自転車は一台安くても5万円代から
それに鍵やライト、スタンド等も買うと更に一万、二万と乗り出しまでに費用がかかります
こちらのセットを購入すれば費用を抑えられると考えて今回購入しました
実際の効果や使用感はまだ未使用のため分かりませんが、今度の休みの日が非常に楽しみです
最近雨が多かったので自分の自転車を綺麗にしてあげたいと思います

• Matt5351さん
  • Matt5351さん

5 2017-06-03

色々と入っているので、初めて自分でメンテナンスする人にはいいと思います。

5 2017-05-20

初めてのメンテナンスに
電チャリからクロスバイクに乗り換えた為、メンテナンス用に購入しました。
まずは電チャリのチェーンから掃除しましたが、初めてのせいか洗浄機に入れたディグリーザーをポタポタこぼしてしまいました。慣れるとすんなり掃除出来、かなり綺麗になりビックリしました!使い方など数多くサイトにアップされていますし、この内容だとかなりコスパは高いと思います。メンテナンスすると愛着も湧きますし、このセットは良いと思います。

• na-poさん
  • na-poさん

4 2017-05-18

お得なセット
メンテナンスに必要な分は一通りそろってこの金額は安いです。 まだ使用してませんが、非常に楽しみです。

5 2017-05-18

満足
これだけ揃ってこの価格満足です。
早速使ってみます。

4 2017-05-14

すぐに届いて良かったです。まだ使ってませんが使うのが楽しみです。

5 2017-04-26

初めてのメンテナンスでしたが、
ほぼ問題なく作業することができました。
ディグリーザー、チェーン洗浄器、チェーンルブ、スタンドを使用しました。
他のものは現在、使用していませんが今後使用してみたいと思います。
使用方法や使用してはいけない箇所が分からなかったので、
使い方が書いたものが入っていると良いと思いました。
(ネットで調べれば出てきますが。。。)

4 2017-03-13

コスパがいい
これだけのセットでこの値段なら満足できます。
最初に古い自転車に使ってみてから、自分の自転車に使いました。チェーンなんかはとても綺麗になり、また乗りたくなるほどです。いい商品ですね。

5 2017-02-21

コスパがいい!
届いたその日にチェーン洗浄してみました。とりあえず1回だけしたのですが、結構汚れは落ちました。もう1回すればぴかぴかのチェーンになると思います。値段が3千円程なので十分です。その他の商品はまだ使用していないのですが、洗浄器、ディグリーザー、スタンド、チェーンオイルだけで3千円の価値はあると思います。ただ、長距離走る方は別のチェーンオイルを使った方がいいと思います。同じセットでチェーンオイルだけが違うセットがあるのでそちらも確認するといいです。

• Annie0729さん
  • Annie0729さん

5 2017-01-16

満足☆
知り合いにクロスバイクを譲ってもらい、整備の道具やケミカルが無かったのでこちらを購入しました。スタンドもついており、チェーンや簡単な整備であればこのセットで十分!やりたいことが増えたら随時買い足していく感じでよさそうです。
オマケのクリーナーもかなり使えるので、このクリーナーはファンになりそうです!
これで儲けは出るのか心配になりますが…

5 2017-01-14

281061-20170105-0467461188 商品が届きました。主人用にメンテナンスセットを初めて購入しましたが、全て入っていて助かりました。しかも、送料込みでいい買い物ができました。

5 2016-11-17

満足です。
この価格でこれだけ商品が揃うのはありがたいです。
到着も早く満足しています。

5 2016-08-27

お得なセットでは?
初めてクロスバイクを買って、メンテナンス用品が欲しくて購入。
クリーナー:汚れ落ちも良く綺麗になります。
チェーン洗浄器:楽に洗浄できてチェーンも綺麗になります。洗浄後、液を捨てようとして、中の部品がバラバラと外れてびっくり。でも簡単に直せました。
自分の知識不足、作業要領を得ていない状態での使用でしたが、自転車が綺麗になって満足しています。