AZ 自転車 決戦前 オールメンテナンス 勝利...(エーゼット楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-10-07

お買得!!
七点セットで低価格!
本来ならクリーナーチェーンしか買えないはずなのに!!
次回も購入させて頂きます!

5 2017-05-19

初のメンテナンス用
ロードを購入し、点検などには持って行ってはいましたが
初のお手入れ。お掃除用に購入〜
何を買っていいのか分からなかったので
色んな種類のセットがあるのは、非常に有難いです。
スタンドは持っているのですが、どうも私には難しくて・・・
今回の引っ掛けるタイプも一緒に購入(^-^)
おかげでメンテナンスも立て掛けるのも快適です
チェーンクリーナーが少し難しく、液を入れすぎて飛び散りました(汗
ギアルリーニングブラシや、あとオマケもすごく豪華で
お試しにはもってこいです。
ギアもピカピカになりました
定期的にしたいと思います

• nagi615さん
  • nagi615さん

5 2017-06-22

クロスバイクをはじめるにあたり購入しました。
初心者のため何をそろえればいいのかわからなかったのでセットで購入できて大変助かりました。
使用するのが楽しみです。

5 2017-05-23

お店の対応も迅速で助かりました。
商品も非常に良いです

5 2017-05-02

クロスバイクのメンテナンスのために購入しました。
自分でメンテナンスをするのは初めてでしたので、必要な物がセットになって購入できるのはありがたいです(価格も手ごろですし)
チェーンもピカピカになりましたし、チェーンルブをさして試運転したところペダルが軽くなり大満足です。
良い買い物をしたと思います。

• snow1431さん
  • snow1431さん

5 2017-02-17

コスパ最高
夫のロードバイク用に購入。とにかく安いです。夫はこれだけセットになっててこの値段はあり得ないと笑ってました。AZさんのシリーズは個々の値段もリーズナブルなので、またリピートするとの事です。

4 2016-10-18

お得だと思います。
ロードバイクのスタンドを探してこの商品に辿り着きました。スタンドとチェーン洗浄機だけでも同じくらいの金額になるので洗浄剤の分はお得だと思います。ただ配達された時点でスタンドの脚を固定するナットが若干錆びていましたので星一つマイナスです。まあ、気になるなら油性ペンで錆止めすればいいし、この値段ですし、使用には差し支えありません。

4 2017-08-15

初めてメンテナンス道具を揃えるにあたって
必要なものが最低限揃っているので
良かった。

5 2017-08-13

メンテナンス初心者です。これだけ揃って3000円はお得です。休みの間にチェーンの掃除頑張ります。ありがとうございます。

5 2017-08-02

とりあえず
メンテナンスに必要なものある程度揃うので満足です。

5 2017-08-02

メンテナンス初心者です。何を購入していいのかわからなかったので、こちらのセットを購入。次の休日には使用してみたいと思います。

4 2017-07-28

良いスタンドでした
この価格でこのクオリティなら充分満足です。ただ少しスタンドがぐらつく。

5 2017-07-28

使える!!
自転車初心者なのでメンテナンス用品は何を買っていいか分からず、まとめて売っているこちらの商品を購入しました(^-^)/
いろいろ入っていましたがどれも使えるものばかりでしたので初めて買う人にはとてもおすすめできる商品です!
またスタンドも付いていたためとても助かりました!

• 味醂@さん
  • 味醂@さん

4 2017-07-01

揃ってる
クロスバイク購入した際のメンテナンス日曜日ピッタリです。特にビギナーにはお勧めです。

5 2017-06-25

いいセットです。チェーン洗浄等のメンテナンスが楽になりました。