AZ MCC-002 バイク用 チェーンクリーナー ...(エーゼット楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-15

この商品は初めて購入しました。
友人からのおすすめ商品だったので、使ってみようかと思いました。
まだ、使ってないけど友人を信じて☆5個にしました。

5 2018-10-02

気兼ねなく使える
リピーターてす。コストパフォーマンスが高いのでガンガン使ってます。週末ライダーで年間5000キロ程度ですが約500キロ毎に洗浄してるのでほぼ1年で使いきります。

5 2018-09-15

リピーターです。
リピーターです。とても使い易く、いいです。値段も安く気に入って使っています。ブラシも付いているし、チェーンも綺麗になります。
前回は4本セットでしたが、気に入ったので今回は6本セットにしました。

4 2017-09-14

日常の手入れに購入(あると便利)
チェーンのメンテナンスに便利です。
こびりついた汚れを落とすには、結構な量が必要で、1本では、すぐに使い切ってしまうと思い、まとめ買いをしました。用品店で購入すると、値段も高くまとめ買いはできませんが、これは、値段も手ごろでいい買い物をしたと思っています。
なくなれば、また何本かまとめて購入したいです。

5 2017-09-14

以前も購入したのでまた買いました。消耗品が安く買えるのはありがたいです。
できるメンテがチェーンメンテぐらいなもので、せめてマメにやりたいと思うので、助かります。

5 2016-09-07

きれいになります。
こびりついた汚れもきれいに落ちてくれます。価格がリーズナブルなので遠慮なく使えていいです。

5 2015-11-21

チェーン掃除が楽に
この商品で以前より頻度高くチェーンの掃除するようになりました。
ブラシもまともなもので十分使えています。

5 2015-07-12

少量でもよく落ちました。ブラシ付なのはありがたいです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品メンテナンス用品その他