AZ 防水スプレー420ml 4本セット(エーゼット楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• okorude!さん
  • okorude!さん

4 2017-08-07

標準的?
防水しプレーなる物を初めて使いましたが一度濡れると効果が無くなるものなのでしょうか?施工して一回は驚くほど水滴をはじきましたが2度目の雨では効果が無くなり雨漏りしました。12人用の大型テントなので施工に購入した4本すべて使いましたが一回のみで効果が無くなるものなのでしょうか?今回2泊でしたが長期宿泊ならコストとゴミ対策で使えないと思いました。

• surf0322さん
  • surf0322さん

5 2017-06-30

いい買い物
まだ使用していませんがいい買い物が出来ました。

4 2017-06-22

本日届きました
本日届きました。
父が愛用しているのですが、あちこちの店を回って見つからなかったので助かりました。

5 2017-04-13

用途いろいろ
キャンバス地の靴と、安いペラペラのレインコートにスプレーしましたが白残りもなく大変お手軽です。
マメにスプレーするのが長持ちさせるコツですよね、ストックありだと安心して使えます。

5 2016-06-05

お安い!
この手の消耗品はガンガン使いたいので安いに限ります。

• saruosanさん
  • saruosanさん

5 2016-04-02

格安!
1本あたり500円切ってます。しかも性能も良く、勝って損は無いです。

4 2015-03-21

質より量といった感じ
一応防水機能は果たしております。
ただ、量を使わないと効果が薄いようです。

5 2015-12-28

スキーウェア用に購入。
問題無し!
普通に使えます!
スキーウェア以外でも使えますし、使います!
この手のものは、安いに限る!

• lefty0706さん
  • lefty0706さん

5 2015-11-24

自分使い
2回目の購入です。前に使ってみましたが、非常にいいと思います。ゴルフの帽子、ブレーカー、靴などよくはじきます。

• nene1964さん
  • nene1964さん

4 2015-07-22

安い
梅雨時はよく傘やバッグに使うので大量買いしています。いつも自転車のオイルなどを買っているのですが、毎回次に買うときは防水スプレーを買おうと思っていました。早速傘に使用しました。が、残念ながらまだ雨にならず。でも大量買いでしかも安いので助かります。

5 2015-01-09

防水スプレー
常時利用させていただいてます。雨具・ディーバック・靴 雨雪対策で!