AZ CKM-001 超極圧・水置換スプレー 420ml ...(エーゼット楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-18

到着しました
旦那が使いたいと購入しました
車の部品はずしたりと色々使えると喜んでました。
早くついてよかったです。

5 2019-03-24

自転車のチェーンように
自転車のチェーンオイルとして利用していますが、汚れもあまり出ず、滑りも良く、とても気に入っております。

• chata0907さん
  • chata0907さん

5 2019-03-13

価格もお手頃、商品もしっかりしたものなので、毎回このチェーンルヴを使用しています。
ちなみにクリーナーもエーゼットさんのブルーのやつ(商品名は忘れましたが、遅乾性のやつ)です。
配送も速やかですし、これからもお世話になろうと思います。

• rrr3921さん
  • rrr3921さん

5 2019-03-02

信頼できる製品
チェーンクリーナー等のケミカル用品をまとめて購入しました。
エーゼットさんの商品は、信頼できるので安心して購入できます。

5 2019-01-27

AZ CKM-001 超極圧・水置換スプ
お世話になりました。
自転車のチェーン、ワイヤーその他に使っています。
駐輪場が屋根がない場所なので、雨がダイレクトです。
水置換と言うコトデ購入しました、
有難う御座いました。

• goriate7921さん
  • goriate7921さん

5 2018-09-15

とてもいい
バイクのチェーンと各部潤滑に使いました。
結論はとてもいいです。この値段でこれならぜんぜんありです。
シールチェーンやゴムの攻撃性もなさそうなので私はフロントフォークなどにも使ってます。
改善点としては結構出る勢いが強いです。
この値段でいろいろな場所につかえてしかも性能がいいのでとても気に入ってます。

5 2018-06-12

メンテナンス用品!
家族の自転車が多いので、メンテナンスが楽になりました。
折り畳み式金属ノズルが使い易く、狭い場所にも注入しやすい。
皆さんのレビュー通り、サラッと使い易くおススメです!

• みや3343さん
  • みや3343さん

5 2018-06-05

満足な商品
家族の自転車に使用しました
クリーナーがプレゼント商品で
頂けたのでクリーニング後
塗布して見事に復活しました。

5 2018-05-28

買ってよかった!
雨戸の滑車が錆びついていたのかずっと動きが悪かったのですが、こちらを使ったらスルスル〜と滑らかな動きになりました!
とても良いお買い物になりました。

5 2018-05-26

良い性能
自転車のチェーンに使用。ひとまずお試しと思い、チェーンの掃除もしないまま吹きかけて乗車したところ、ショップのメンテナンス後のように快適な乗り心地。時間ができたらちゃんと汚れを落としてからスプレーしてみます。普段はマルチパーパスでしたが、こっちの方がスプレーで作業が楽だし無くなったらまた買うと思います。
追記
レビュー投稿で付けてくれるチェーンクリーナーがまたいい性能してます。チェーンの汚れが面白いほど落ちる。

5 2018-05-24

バイク
バイクのAZのチェーンオイルを以前購入してましたが、スプレー式のほうが便利かなと思い購入しました。

5 2018-05-24

大型バイクのチェーンに使用
今まではワコーズのチェーンルブを使用していましたが、使いやすく高性能なぶんなかなかのお値段と量が少なく2〜3回使用すると空になってしまっていたので、試しにこちらを購入してみました。
感想としましてはワコーズと同じようなセミウエットタイプのサラサラしたオイルで非常に使いやすく、飛び散りもさほどありません。
浸透力も高そうだし、今後はこちらの商品がメインになりそうです

5 2018-05-17

メンテナンス必需品
以前からバイク(大型ss)のチェーンや可動部のメンテナンスにはAZさんのものを揃えて使ってます。安いし品質は最高なので必需品です。購入を迷ってる方は、騙されたと思って一度は使って見てほしいですね。
当方北海道在住なので送料がかかるので割高感は否めないです。いつもは密林から購入してましたが、こちらはオマケのプレゼントもあるのでリピしますけどね。

• k_krskさん
  • k_krskさん

5 2018-05-15

バイクのケーブル類のメンテにも利用できる様なので購入。アクセル・ブレーキ・クラッチワイヤーに利用する予定です。(まだ使ってないです。やる気の出たときに使います)
最近エンジンオイルやグリースなど気づけばazの商品ばかり購入している。

5 2018-05-13

使用しやすく重宝します☆
ロードバイクのギアチェンジがスムーズに出来ずにいた為、シフトレバーやディレイラーなど、細かな箇所へのオイルの注油目的で購入してみました。
注油後、実際に試走しギアチェンジをしてみましたら、変速動作が新車購入時のように滑らかでスムーズになっていました。
私のようにギアの調子が思わしくない方は、一度是非使用してみて下さい。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具接着・補修用品潤滑油・サビ止めオイル