AZ CKM-001 超極圧・水置換スプレー 420ml ...(エーゼット楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2018-08-09

次は無い!
多少の雨避け屋根はあるものの粗雨ざらし状態の子供の通学自転車や通勤用の電動自転車に使用
当然雨風関係なく月200km前後乗りますが、月1回注油でも大丈夫かな?
今迄もチェーンルブは注油していたので劇的に変化がある様には感じていません!
嫌な臭いは無いので屋内の潤滑スプレーとしても使えるのは良いけど
でも正直この価格なら約半値のKM-001 の方でも良いような?って事で次は無いな

• Noeiさん
  • Noeiさん

2 2017-01-22

効果は
自転車の歯車に吹き付けて見ましたが効果のほどが見て分かる期間と放置状況が不明也

2 2015-04-17

イマイチかな
期待してたので、肩透かし気味。効果は普通かなあ。私が鈍感なのかもしれませんが。リピートはないですね。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具接着・補修用品潤滑油・サビ止めオイル